首頁 » 哈拉八卦打屁兼吐槽
2013/09/21

我又回來了

對不起... 我從新浪上消失了好一陣子~ 我看了一下, 有差不多九個月沒有回來這, 真的是超抱歉的. 但終就我還是回來這, 一樣將會提供媽咪們美國這邊的好康商品, 還希忘大家沒有把我忘掉喔~~ 

中秋節快樂~~
繼續閱讀
2012/08/07

人在台灣 ~~

Sorry, 剛剛登入進來發現, 好多媽咪有留話, 然後我都沒有回 XD
其實我不是故意不理大家的, 是因為我已經回來台灣一個多月, 然後在這中間又跑去中國玩了兩個星期, 就是一整個爽啦~ cheeky

這次的中國之旅我覺得很好玩, 吃了很多也玩了很多, 照片更是拍到爆卡 ^^
先放上張雙寶在無錫三國城裡拍的變裝照!

亂可愛的啦



我知道Pediped有出新鞋了, 我再過兩個星期就要回美國了, 到時候就馬上幫大家開個新團喔, 開學要穿新鞋說~ ^^
繼續閱讀
2010/05/01

JJ Bakery 小雅屋 (City of Industry分店)

這次是真的要來給他狠狠的寫一下,關於在四季廣場的小雅屋的事。其實早在去年八月去過一次後就要寫,當時是寫了一半居然視窗給我當機,我又沒有備份,所以就懶的再寫。事隔八個月後,又是同樣的事發生一次,簡直是誇張到爆。

話說八個月前,我與兩位朋友約去那吃中飯,結果餐只上了兩份就停住了。隔壁桌比我們晚點餐的"魚排飯"都到了,我們的雞腿飯卻沒來。問了兩三次,服務人員都沒有回應,應該說是一問三不知,到最會我的臉色已經是很難看了。 大家都是有午休時間,也是要敢著回去上班,結果就一等再等,原來是因為沒有"白飯"了!

開餐廳的沒有飯!!! 這像是去麥當勞他跟你說,沒有漢飽包(buns)一樣的誇張!
 


繼續閱讀
2009/10/20

沒錢的加州

美國不景氣已經不是一天兩天的事了, 加州更是可憐, 整個州都已經快要破產了! 南加有些地方失業率已經破12%, 現在已經不是找工作的人可以在那挑三揀四, 愛fire老闆就fire老闆嘍. 以前要用基本工資找人, 想都不要想; 現在則是連大學生都想要去搶一個八塊一小時的工作. 不過很妙的是, 我覺得年齡層處於20到25歲之間的, 還是看不太出來這一波的不景氣對他們有什麼影響. 或許這些小孩都還是花著父母的錢, 所以照樣手筆還是很寬闊.

其實我最主要是要提醒加州的朋友, 現在開車在路上千萬不要開太快或者是一邊開車一邊講手機. 是的, 因為每個城市都沒啥錢了,所以現在traffic ticket開的超兇的. 是滴, 我就被開了張講手機的ticket. 媽的哩, 一張是$132塊, 真的是給他OOXX到極點. 好啦, 這個是我不對, 沒用藍芽, 算我活該; 不過最近警察抓的兇是真的.

繼續閱讀
2009/10/03

神奇的網路世界

最近真的比較忙, 忙到連上來更新網誌的時間都沒有. 其實我前幾天有要更新, 但我洋洋灑灑打了一大篇, 結果我的火狐狸給我當機, 當下那一大堆的字通通都沒了. 說真的, 我當時是幹聲連連. 怎麼可能不幹? 打了有七八百個字, 結果狐狸先生他說當就當, 我又是直接打在browser裡, 沒有存檔. 所以就很沮喪, 而且重新再寫那個味道就不太對, 所以就停一下先換個主題寫, 改天再回頭寫原來要說在City of Industy新開的JJ Bakery Cafe的事吧.

不過一定會有人說, 妳少來. 我看妳到是常在Facebook上, 常看到我在種田, 開餐廳和遊樂園, 做心理測驗等等. 好啦, 我上FB是要舒解一下壓力, 與朋友聯絡一下感情哩. 話說書臉這個社交網真的是有點給他可怕. 我在上面相認到九個國中同學, 雖然說本來很多個是一直都有連絡, 但是透過他們又與幾個給連絡到了, 真的是有給他神.

不過網路的確是現代人不可缺少的東西了, 至少像我一天沒有上網就會覺得怪怪. 是滴, 我想我已經中網路的毒很深了. 除了有自己的部落格, 網路商店, 拍賣場, 還外加一個私人論壇; 想想我真的是不能沒有網路, 不然我要怎麼與朋友連絡, 與廠商下單及出貨給客人呢?

繼續閱讀
2009/05/12

新浪終於回來了

新浪部落格終於回來了!

美國這邊已經無法連到新浪部落格有超過十天了, 害的我想要更新都沒辦法, 而且超級怕資料完全不見, 因為我沒有做備份說!! 

幸好, 幸好....今天早上試連就連上了, 只是不知道發文的功能一樣嗎? 因為剛剛在台長那邊留言, 留言成功但是沒有顯示出來.

先發這篇看看有沒成功再說
.
繼續閱讀
2009/04/23

面具

我想每個人都有面具, 在不同的人面前戴著不同的面具.  當妳的角色是媽媽, 這個面具跟做太太的又不一樣. 
繼續閱讀
2009/03/10

親愛的條子先生

開了十幾年的車, 除了早年在上大學時有被開過STOP SIGN沒有complete stop還有跟一台mini van鏢車被逮到之外, 都一直還算不錯沒拿到超速罰單.  不過我看今年剛好是犯太歲, 然後最近車速的確是快了點, 於是我的狗屎運這次就沒有發揮它的功力來保我了.

話說就在上兩個星期的一個星期六晚上, 因為跟朋友有約晚上七點半要吃飯, 雖然我白天已經去過Rowland Heights, 但因為太想睡覺所以就開回家咪一下, 等晚上再開去RH跟朋友碰頭.  好啦, 當我在60號公路往西的方向快速前進時, 一台Highway Patrol應該是在Archibald那條路偷偷的溜上來, 然後我當時也沒注意, 也忘了那天是月底, 條子有業績要扛; 於是我還是以80英哩(約130公里)的速度神速前進.

說時遲那時快, 後面就突然亮了起來, 還是台新的警車因為燈很像是新的LED的超閃給他亮哩.  當下真的是"幹", 怎麼那麼雖, 但也沒辦法的只能從左邊一條條的往右邊閃, 正準備要靠路肩停下來的時候, 有人用擴音器的說: "不要停, 請在下一個交流道出去!".  媽的,  害我又只得扭回去然後往前開到下一個出口出去. 

一下交流道馬上又有聲音飄了過來, "出去後右轉靠邊就可以".......真的是....有必要這麼大聲嗎?

繼續閱讀
2009/03/03

忙什麼

最近仙蒂我在忙什麼? 忙到沒時間寫部落格, 忙到沒時間看電視, 忙到沒時間去血拼, 忙到沒時間整理家裡(少來, 就算不忙我家也還是很亂老媽, 老妹, 妳們是這樣想的吧), 忙到沒時間但卻還可以到撲浪上打打屁.    其實我這一兩個月是在準備我的online store的事, 忙著找廠商, 忙著找會計師開公司, 忙著弄資金, 忙著看貨訂貨, 再加上平常要忙的事, 你們看看, 我是不是還挺忙的?  

,  上面的一段文裡面, 我用了幾個?    ..…我在幹麻, 玩繞口令嗎?  沒有啦, 就好玩呗.

雖然現在經濟不是在最好的狀態, 但日子一樣要過下去,  我想我這就是逆向操作.  現在這種時機下, 像我這種小咖的去找一些不錯的廠商要買貨會比牛市時要來的容易許多.  其實要開實體店面的商家, 現在也是不錯的時間, 因為很多店面空出來, 反而可以去跟房東去談比較好的租金.  不過仙蒂的彈藥沒有多到可以開店面, 所以退而求其次的轉開網路商店, 這樣以我目前的情況來說, 是最好的一種運作方式.


繼續閱讀
2008/11/30

[不推荐] Sunny D 飲料 



其實我最近很少買飲料回去給雙寶喝, 大部份都是牛奶或是我喝的Arizona Ice Tea.  這次為什麼冰箱裡會有這麼多的Sunny D, 是因為上星期阿湯回來, 我們去Costco買東西, Chloe吵著要喝Sunny D, 於是她老子就給她買了一箱回來.  到了晚上, 小尼就把這一箱的Sunny D推到我書房要我幫他打開, 因為盒子上有畫一個冰箱, 他就看圖解說要把它們都冰到冰箱去. 

繼續閱讀
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁 最末頁