首頁 » 雙寶之童言童語
2008/06/23

獨坐敬亭山



啥? 小尼在唱歌還是在唸詩?
大家有聽懂嗎?
小尼的媽我只有聽的懂"相看兩不厭"說 @@
這也只能怪我小時候唐詩沒好好背
到現在落個"相看兩不厭"是出自誰的詩也不知道, 真是汗阿~~
繼續閱讀
2007/12/18

數字歌 - 尼董Solo唱

上次小尼學校Xmas party我去晚沒錄到他的表演, 這次就讓他來段solo大獨唱吧.

這是他唱了四個月的"巧虎數字歌"

請聽~ 


繼續閱讀
2007/10/11

說實話的小孩

趁我現在還記得, 趕快把一些雙寶跟其他小朋友互動的童言童語給記下來; 免的以後忘記就慘了.

場景A: Hugo生日那天我剛把車子開到她家, 看到Hugo跟她娘在車庫裡, 我把車窗弄下後跟他的對話

Cindy姨: Hugo, 阿姨今天有沒有漂亮?
Hugo馬上去拉他媽的褲子: 沒有, 我媽媽比較漂亮!
Cindy姨不死心, 再問一次: Hugo, 阿姨今天有沒有漂亮?
Hugo又潑我冷水: 沒有, 我媽媽比較漂亮!
這時我心中只能說, 這小子真是一心向著他媽 呵呵...


場景B: 某天在床上給雙寶準備睡覺.

媽媽: 小尼, 媽媽有沒有漂亮?
小尼: 沒有(還給我搖頭)
媽媽: 小尼, 媽媽有沒有漂亮? (已經有點不爽嘍)
小尼: 沒有(還很大聲).
這時就聽到Chloe的聲音飄過來說:  有, 媽媽是世界上最美麗的女人.

ㄟ...是因為Chloe最近在聽白雪公主的CD, 她聽到惡皇后問魔鏡, 魔鏡回答的答案....難道, Chloe是指我是惡皇后

不過我還真是自己無聊,  沒是去問漂不漂亮, 唉...傷了我那幼小的心靈阿
繼續閱讀
2007/10/09

妳可以跟我一起睡

昨天是我未來女婿的生日party(真是好樣的, 跟丈母娘的生日只差幾天呢!), Irene請了一些朋友到她家去BBQ. 給Hugo過生日.  碰巧她鄰居跟他兒子也是在十月初, 於是大家就一起BBQ, 超熱鬧的.  鄰居婆婆弄了好多好吃的肉, 對...我是肉食者.  那個烤牛肉, 雞翅, 小雞腿, 烤大蝦我吃了超多盤的; 外加homemade的mango ice tea; 真是吃的超飽!!

Hugo, Chloe & Nicholas這三人真是耍寶三人組, Hugo還很聽Chloe的話, 兩人還會擺pose給我拍照.


繼續閱讀
2007/05/09

瘦瘦的spiderman

上星期spiderman 3剛上映, 周邊的商品很快的就上架; 所以雙寶早就知道最近蜘蛛人很紅. 剛好我的乾哥MSN上的照片就是隻蜘蛛人的蜘蛛; Chloe那天看到了就很開心的說: 看, 是spiderman! 於是我們母女兩展開了一段搞笑的對話: Cindy: 對阿..妳要去看spiderman嗎? Chloe: 好....我要看spiderman, 我要我要. Cindy: 好阿, 不過妳已經看到spiderman啦. 妳爸爸就是spiderman! (天阿...我說這謊話真是臉不紅氣不喘阿!) Chloe: NO...才不是. 爸爸才不是spiderman!! (她超生氣的)

繼續閱讀
2007/01/29

烏龜歌

是的, 上次是我弟唸大家都聽不懂的唐詩, 現在換我來唱一首烏龜歌. 這是我從學校學回來的, 大家聽不聽的懂喔! 烏龜歌 請入內看歌詞.
繼續閱讀
2007/01/16

我在說啥

今天俺要送大禮, 禮物是什麼呢? 先不告訴你們, 只要猜對了就一定有獎.  所以各位, 請把耳朵清一清, 仔細努力的聽咱家的大尼講的話喔! 我想各位都是各行各業的佼佼者, 人中之人耶, 怎麼可能聽不懂阿!!

打開您的音響, 有請嘍....


繼續閱讀
2006/09/18

穿內褲

進來看的看倌們, 請別想歪了啦...裡面沒啥18+的限制級內容...只不過是Chloe講的好笑的話啦.....嘿嘿, 失望了嗎? ************ 我上班有兩個星期了, 因為阿湯兄是在家上班, 所以他就負責接小孩回家的工作. 話說第一天他去接Chloe跟小尼下課, 到了學校Chloe看到他爸, 第一句話就是: "爸爸, 你怎麼不穿內褲來接我?"

繼續閱讀
2006/08/16

Black的Jason

今早送雙寶去上學, 在大門口碰到了Chloe的同班同學. 他媽媽送兩個兒子到學校, Chloe看到了就叫了他同學的名字, Jason. 我知道Chloe班上有個Jason是白人小孩, 但我不知道她班上有兩個Jason. 於是我就問Chloe說, 這個Jason也是在妳class的嗎?

繼續閱讀
2006/03/30

誰帥

認識我的人都知道我很哈F4中的仔仔, 其實我之所以喜歡(用這詞對嗎?)是因為流星花園. 但是當流一出來的時候, 我並不削看耶, 因為我覺得一定沒什麼好看, 更何況誰是F4阿? 我聽都沒聽過. 好啦, 話不要說的太早, 在我懷Chloe的時候(那時差不多七八個月吧), 我們這的18台開始放流一. 真是OMG, 這四個人長的還蠻帥的嘛...哈哈

繼續閱讀
1 2 下一頁 最末頁