首頁 »
2006/12/29

W (end)

上個月我不是還洋洋灑灑的寫了一千多個字在這位"W"兄上嗎? 沒想到, Christmas過完後, 26號下班時我的經理就告訴我一個"shocking news"; 那就是這位仁兄被lay-off了. ㄟ...我是烏鴉嘴嗎? 才說不知公司怎麼會讓他當OOM沒多久, 他就被lay-off了; 說真的, 覺得有點小不好意思耶. 我知道你們都在想說, "Cindy, 妳少假仙了. 我看妳是爽的很吧, 他被lay-off了." 天地良心喔, 我Cindy是這麼壞心的人嗎? 我可是最善良的天平座的人耶~~

好啦...當下聽到我經理跟我說的時候有點嚇到, 然後十秒過後覺得有點小爽, 但之後還覺得有點sorry勒. 但是我真的覺得他這個位子真的是多餘的, 因為他做的事很有點重覆, 也不知他每天在忙什麼. 然後他對職位比他小的人眼睛都45度, "hmmm, okay...good", 真不知他在跩什麼; 得罪一堆倉庫的人他自己都不知道. 好了吧, 公司把他裁掉了, 希望他下個工作在待人處事方面能夠更圓滑一點, 不要搞的自己被人怨都不知道. 最近公司在重組, 有些人也被裁了; 好家在老娘這個位子他們還須要我, 所以我老命還在, 而且三個月試用過了, 也被小小加了薪. 好吧, 看在加薪的份上, 我就好好的在賣一下命吧. ^^ 既然W已經走了, 那我就也不太好意思再寫他的壞話了嘍!



W (上)←上一篇 │首頁│ 下一篇→老闆與員工