本部落公告





2009/12/23

小尼掉了第一顆牙

今天帶小尼去拔了他的兩顆下面的門牙! 是滴,是兩顆。 其實從上星期他就下面兩顆就開始搖,昨天發現其中一顆居然已經從乳牙後面冒出來一點了,整天他就在那邊搖那顆牙齒,但我們都沒辦法弄掉;於是今天就到牙醫那邊去給他關照一下吧。

小尼真的很勇敢,醫生幫他小擦了一點麻藥在牙齦那然後等了三分鐘後就拿"鉗子"拔了一顆很鬆的牙齒下來;然後再很快的把旁邊也已經在搖的牙齒一起拔掉,前後大概一分鐘。 雖然有擦麻藥但拔下來的當下還是會痛的樣子,但他只有小哭了一分鐘後就停了,真的是很棒呢。


繼續閱讀
2009/12/16

雙寶唱K處女秀 - 妳知道我在等你嗎?

12/5/09 是雙寶中文學校八歲以下"卡拉OK"比賽之日, 我們家兩個是小班為唯一報名參加的. 這次他們選了簡單又容易記的歌, 就是他們娘親這個"年代"當年也紅過張洪量的"妳知道我在等妳嗎"這首歌.  為什麼會選這首哩, 因為去年買了張"懷念老歌"的CD, 在車上從去年聽到今年, 想不會背也很難.

其實, 本來是想要他們唱"命中注定我愛他"的99次我愛他, 但是我怕調子太快, 他們唱起來會像唸經, 他們也說不要, 於是就唱了這首啦.



繼續閱讀
2009/12/11

[笑話] 女兒是爸爸上輩子的情人(新版)?

在飛機上,我跟一對父女坐同一排。

小女孩她爸,看得出約三十歲左右。小女孩,長得挺聰明可愛的,大概是小學一二年級。

空姐發食物了,小女孩兒一拿到,非常高興的打開吃,想必是餓壞了。

父親:「你謝謝阿姨沒?」

小女孩很可愛的說:「謝謝阿姨」

父親:「跟阿姨說,阿姨你真漂亮。」

小女孩這時語氣變了:「“阿姨,我爸說你真漂亮。我爸每次看到美女就會這樣」 她爸爸楞了一下.....

空姐聽的高興的說:你問問爸爸是要牛肉飯還是雞蛋麵?

小女孩依然還是那腔調:不用啦,他看見美女就飽了。

空姐很尷尬的說:那就牛肉飯吧。然後空姐走了.......

這父女倆又說上了,可語氣完全不是父女,而是好像很好的哥兒們或是姐妹掏鬥嘴的那種,小女孩說話也好像是個小大人。

爸爸:我剛才是那麼說的嗎?

小女孩:好了啦,我還不知道你心裏在想些什麼啊!你能不能不要這樣啊,只要我媽一不在,你就開始了,你覺得你這樣好嗎?

爸爸臉都綠了說:再廢話我以後再也不帶你出來!

繼續閱讀
2009/12/07

新紅螞蟻餐廳 New Red Ant Restaruant

好久沒有來推薦好吃的餐廳了, 趁今天有點空檔來把仙蒂發現的好吃餐廳來介紹給大家.  其實這家紅螞蟻也不是什麼新的餐廳, 只是換了老闆和大廚, 改名為"新紅螞蟻", 在Rowland Heights的Diamond Plaza裡.

之前是好友Claudia那天去吃午餐, 我請她幫我買個togo讓我好在店裡吃. 那天是點lunch special的香煎豬排.  不是我要誇, 他們連外帶的擺盤都擺的很美耶.  只是那天太餓, 所以根本就忘記拍照了.  於是昨天想說再去吃一次, 但等我跨進店裡時, 已經沒有lunch special, 但是有下午茶. 我點了個魚丸米粉湯(但帥哥waiter可能聽成牛肉丸結果上錯了), 那個牛肉丸很好吃, 很Q很彈牙, 連不太愛吃肉丸的小尼都吃了好幾顆.  不過昨天下午又忘記帶相機去, 於是今晚再去一次, 而且帶上了Chloe, 這樣才更能證明這家東西好吃.  為什麼呢, 因為兩三個星期前, 阿湯帶雙寶去吃, 然後不知點了什麼, Chloe跟他爸說: "Can you order something that's more delicious next time?"  真是欠打的小孩, 還講的很大聲....不怕waiter在水杯裡吐口水嗎?

繼續閱讀
2009/11/24

[轉貼] 侯文詠歐遊雜記

一定要看到最後ending喔, 因為最後超好笑的.  會笑到眼淚留出來....
記得在安靜的地方要笑小聲一點喔 !!


^-^-^-^-^^-^-^-^-^^-^-^-^-^-^-^-^-^-^-^-^-^-^-^
 

侯文詠 
  
朱自清寫過膾炙人口的歐遊雜記。不過,以下這篇是個太太口述的親身經歷:

我和我先生第一次出國就參加去歐洲的旅行團。一個早上旅行團沒安排行程。

我告訴我先生說好不容易到了歐洲待在飯店太浪費;我們一定要安排些行程。我先生被我吵得沒辦法,只好硬著頭皮到飯店的櫃台去看看。

退休前我先生每天都在家聽空中英文教學。我以為他的程度多厲害,沒想到一到櫃台根本一竅不通。最後我們只好隨便選了最便宜,並且有巴士來飯店接送的行程。記得櫃台的人一邊收錢一邊呼嚕呼嚕地跟我先生比手畫腳。我先生根本聽不懂就猛點頭,回頭自信滿滿地告訴我:「管他,去了再說。」巴士把我們送到目的地,交代回程的時間地點後就離開了。

下車只看見一座覆蓋著白雪的山頭,還有纜車來來去去, 跟簡介上的照片都不一樣。「大概因為是冬天的緣故吧,」我先生說:「反正跟著人群走就對了。」 

我們穿越遊客中心來到了纜車入口。這才發現原來所有的人都要坐纜車上山。耐心地排了近二十分鐘,等到快輪到我們上纜車時我忽然感到尿急想上廁所。我先生不耐煩地說:「妳什麼時候不尿急,快排到了妳才尿急?」 

我沒好氣地說:「我又不是故意的。」 

「上頭一定有廁所,」他用一種鄙視的表情說:「妳可不可以忍耐一下?」


繼續閱讀
2009/11/20

德州橙

這就是傳說中的 德 州 橙 !

哇...好大一箱, 小尼好有力氣喔 (切...是空箱啦).




繼續閱讀
2009/11/18

[18禁] Howard Stern: 小GG比賽

真的是未滿18歲不可以進來看...限制級的哩...

MD, 真的不知這個contest是想要做啥....不過, 真的是夠好笑啦...
在第八分鐘的時候, 更是爆笑....

?  不知道新浪會不會叫我把這篇拿掉? 

 


繼續閱讀
2009/11/17

2009 萬聖節

今年的萬聖節我家兒子要當蜘蛛人, 女兒說要當"公主" (當了這麼多年公主還不累阿?), 於是就到了Sprit 去給他們買了兩套.  我看小尼的明年應該可以再穿一年吧....  Chloe今年的公主裝, 裙子裡面其實還有一層是會發亮的燈, 晚上可以打開, 那個裙子就會閃閃發亮, 很特別, 但沒有拍晚上的照片~~

因為太陽是直往Chloe的臉照過去, 所以她都不肯看鏡頭.  更好笑的是, 她的高根鞋根本就太小, 但老娘可不願意再花好幾十塊給她買一雙, 於是就讓她穿著幾年前的將就一下, 反正也只有一晚哩.



小尼因為戴著頭套, 所以眼睛也看不到, 就不怕太陽啦.


繼續閱讀
2009/10/30

我的雙胞胎



哈哈...被我唬到了吧?  不過我發現從這個角度看, 這姐弟兩還真是有點像.  只是我兒子被我搞的很娘, 我媽一定很快會打電話跟我唸, 說不可以讓我兒子這樣.  呵呵..娘親, 等妳看到裡面的照片, 更會爆肝吧~~
繼續閱讀
2009/10/28

油麵炒

今中午把幾個星期前在大華試吃買的冷凍油麵拿出來做油麵炒吃. 大家不知道有沒有這種經驗就是, 在超市或Costco試吃時, 當下覺得很好吃, 但買回家放到冷凍庫後就忘了吃. 於是趁我還沒忘掉之前, 剛剛把它拿出來做了當午餐給小尼吃.

我很愛吃油麵, 但這是我第一次自己炒油麵, 沒想到還蠻成功的.



繼續閱讀
第一頁 上一頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁 最末頁