本部落公告





2010/05/12

[笑話] 兩朵花

女人最喜歡什麼花~~~~ 

有個男人問女人: 

妳們女人最喜歡什麼花? 

女人想了一下頑皮地回答: 
我們女人最愛的花有兩種, 
而且不管年紀大小,保證都管用。 

男人興奮地說:真的!快告訴我。 

繼續閱讀
2010/05/09

Kaiya Eve - 美國名牌夢幻澎澎裙

這家pettiskirt在美國很有名,叫Kaiya Eve,她是第一個推出pettiskirt牌子,之後陸續就也有很多類似的品牌出來。不過這家KE的澎裙是真的很棒,料子很舒服,而且層次很多,穿起來不會垮垮的,裡面也不用穿一個撐的內襯在裡面。  

是的,這是仙蒂新到貨的牌子,目前是會放在icindy.com,店裡跟露天上面。 右邊這套是兩件式的,上衣跟裙子是分開的,所以其實一點也不會很正式。可以裙子裡面穿條內搭褲,然後腳穿一雙sneakers,那這樣就很有龐克風呢。

繼續閱讀
2010/05/03

Chloe 跳舞

這次換Chloe 跳 Spice Girl 的 Wannabe


繼續閱讀
2010/05/03

小尼跳舞

今天去Fry's 買店裡的東西,剛好碰到他們把Wii放了個跳舞的game在裡面,於是我家兩隻就上去玩了一下。一開始兩個都放不開不肯跳,後來玩了一首歌後就欲罷不能,連跳了好幾首哩。 先放小尼跳的 "Who let the dogs out"!


繼續閱讀
2010/05/01

JJ Bakery 小雅屋 (City of Industry分店)

這次是真的要來給他狠狠的寫一下,關於在四季廣場的小雅屋的事。其實早在去年八月去過一次後就要寫,當時是寫了一半居然視窗給我當機,我又沒有備份,所以就懶的再寫。事隔八個月後,又是同樣的事發生一次,簡直是誇張到爆。

話說八個月前,我與兩位朋友約去那吃中飯,結果餐只上了兩份就停住了。隔壁桌比我們晚點餐的"魚排飯"都到了,我們的雞腿飯卻沒來。問了兩三次,服務人員都沒有回應,應該說是一問三不知,到最會我的臉色已經是很難看了。 大家都是有午休時間,也是要敢著回去上班,結果就一等再等,原來是因為沒有"白飯"了!

開餐廳的沒有飯!!! 這像是去麥當勞他跟你說,沒有漢飽包(buns)一樣的誇張!
 


繼續閱讀
2010/04/22

[分享] 下輩子,無論愛與不愛,都不會再見


香港電臺知名主持人梁繼璋曾給兒子寫過一封信,這封信很快流傳於各大網站,很多 

父親看後感觸很深,我覺得不只給兒子,其實適合所有人看 

下輩子,無論愛與不愛,都不會再見----送給兒子的備忘錄 

我兒:寫這備忘錄給你,基於三個原則: 

(一)人生福禍無常,誰也不知可以活多久,有些事情還是早一點說好。 

(二)我是你的父親,我不跟你說,沒有人會跟你說。 

(三)這備忘錄記載的,都是我經過慘痛失敗得回來的體驗,可以為你的成長省回不少冤枉路。 

以下,便是你在人生中要好好記住的事: 

繼續閱讀
2010/04/09

iCindy的FB Page

是的,iCindy.com Facebook 網頁成立了,歡迎大家加入喔~~


繼續閱讀
2010/03/26

[18禁] 看什麼看? 是沒看過喔?

因為內容不適合青少年觀看,所以要請年滿十八的看倌入內慢慢的享用。

未滿十八歲的,請自動離開,謝謝。

繼續閱讀
2010/03/11

[轉] 有誰認識桃園的麵包店?


有誰認識桃園的麵包店,願意在打烊後將麵包分享給睦祥育幼院的小朋友當早餐,睦祥育幼院因為7-11不再供應他們當天隔夜麵包,結果小朋友面臨沒有早餐可吃的窘境,雖然暫時可以用買的,以現在每天十五個小朋友來說,對育幼 院是很大的負擔,希望有善心人士可以幫忙!

桃園縣大園鄉竹圍村成功街53巷2號 03-3935757
sites.google.com/site/muhsiangchild/

感恩喔~~


繼續閱讀
2010/03/08

一部值得深思的日本短片

無意中看到這部日本兒童公共短片,我覺得真的是很值得做父母的深思。是不是我們所想的就一定是對的?所有的事情都是只能有一個公式去做? 只要與我們不同的聲音/想法/做法,就是不對的? 不要扼殺了小孩的想像力。1加1等於2,1.5+0.5等於2,0.1加1.9也等於2。誰說一定只有1加1出來的才是2,對嗎?
繼續閱讀
第一頁 上一頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁 最末頁