本部落公告





2013/09/21

我又回來了

對不起... 我從新浪上消失了好一陣子~ 我看了一下, 有差不多九個月沒有回來這, 真的是超抱歉的. 但終就我還是回來這, 一樣將會提供媽咪們美國這邊的好康商品, 還希忘大家沒有把我忘掉喔~~ 

中秋節快樂~~
繼續閱讀
2012/08/07

人在台灣 ~~

Sorry, 剛剛登入進來發現, 好多媽咪有留話, 然後我都沒有回 XD
其實我不是故意不理大家的, 是因為我已經回來台灣一個多月, 然後在這中間又跑去中國玩了兩個星期, 就是一整個爽啦~ cheeky

這次的中國之旅我覺得很好玩, 吃了很多也玩了很多, 照片更是拍到爆卡 ^^
先放上張雙寶在無錫三國城裡拍的變裝照!

亂可愛的啦



我知道Pediped有出新鞋了, 我再過兩個星期就要回美國了, 到時候就馬上幫大家開個新團喔, 開學要穿新鞋說~ ^^
繼續閱讀
2012/05/13

艋呷- 台客

之前我店旁邊的MonJa換了老闆,新的的店一樣是叫MonJa不過賣的確是超道地的古早味台灣小吃耶~  昨晚上完翻糖課後, 肚子餓的半死,想說他們好像終於開了,於是馬上就晃去那看看。 基本上還是跟之前的MonJa一樣,但裝潢改了,就還蠻有台灣古早味的feel.




之前聽說是要賣鹹粥,很興奮的準備要點,但是把Menu看了好幾遍都沒有看到鹹粥兩個字,於是就點了古早味客家鹹湯圓 + 餛飩 (不好意思,昨晚沒把相機帶出來,手機又放在車上,所以無圖可秀)。 我必須要說,這湯圓,餛飩跟湯頭真的是超好吃,超有台灣的口感。湯圓是傳統客家湯圓,自己手工做的,一顆顆很飽滿,很Q。然後他的餛飩也很台就像每次回台灣吃的那種台灣小餛飩,配上特製的湯底,厚~~~~ 就一整個好吃啦~~ (下次再補照片來)。

繼續閱讀
2012/05/06

[一起來做] 日式奶酪 Panna Cotta

從2007年看我好朋友珍妮花做了奶酪之後,我就一直想要做,但是時間就這樣咻的一下,五年就過了~~ 不過上兩個星期自己做了草莓果醬後,想說就來做一下奶酪可以把自製草莓醬淋在奶酪上應該是不錯吃。於是二話不說,就去跟珍妮花要來食譜,後來發現,這個食譜又是我們SMS的餅媽提供的。據餅媽說,這個配方可是有名餐廳出來的,難怪做出來這麼好吃!!

是不是,是不是,看起來還不錯吃吧?

 


繼續閱讀
2012/01/17

Tea Bar - 茶點子

認識我的人大概都知道茶點子 - Tea Bar是我最愛去的一家店了。我記得以前也有寫過文推過他們家,不過也過了蠻多年的,既然我還沒有轉台,那表示他們是有一定的水準,不然老娘早就走人啦~~

Tea Bar首推的我一定會選他們家的飲料。在去年台灣塑化劑風波還沒被抖出來之前,他們家早就是用新鮮的水果來調配飲料。像是水果綠茶橘子綠萄柚綠茶等等,都是用新鮮的水果搭配紅/綠茶。  因為我喜歡喝綠茶,所以我大部份是點橘子綠,水果綠,葡萄柚綠等等,但他們還是有很多不錯的奶茶或冰沙喔。

對了,他們家的水果茶是用新鮮水果,不是一般罐頭的。所以真的很好喝,還有像橘子綠這些,也是不加水果香精的,所以很原味,很有quality啦。

喜歡波霸/珍珠的朋友,Tea Bar的boba/pearl很Q,不會太硬也不會很軟很爛。我可以說,98%到Tea Bar點茶加波霸,都是很Q很好吃的。那如果你剛好是那2%,我只能說,下次再去試一下啦,因為我真的很少碰到很難吃的boba.


繼續閱讀
2012/01/13

五波比 - 5 Bobee

久好久Cindy都沒有來寫美食日記了,在新的一年裡,要有好的開始,希望今年能夠三不五時的把去過的餐廳都來寫一寫。那今天就從這家開始吧~

這家"五波比"的英文名字是 5 Bobee,有沒有跟台語的"有保佑"很像呢? 呵~


這家好像新開沒多久,之前有聽朋友說過,但一直都沒機會,直到今天朋友跟我約在這邊。

我到的比較早,十一點半就到了,還沒有太多客人,所以可以趁機東看看,西看看一下。可能是剛開沒多久,所以都很新很乾淨,希望可以繼續保持下去。



繼續閱讀
2011/04/24

東區餐廳: 小字頭 Stone Age Cafe

前兩天有位妹妹來店裡發廣告單,是一家新開的餐廳叫”小字頭”,說在原來Colima 上順發超市旁的海豚灣。聽她一說才知道那家海豚灣已經關了,不過我也好幾年沒去過那家海豚灣,因為他們剛開在那時我去過,但是有看到他們讓狗到廚房去後(這樣很不衛生耶),就再也沒去過。聽說那條狗是店家老闆的,所以就算你跟他們講,他們也不理的。所以哩,就不去啦。

這家”小字頭”有重新裝潢過,走白色簡單現代風的裝潢。大門一進去有一片很大的透明玻璃,右手邊有一隻超大的怪力熊(是怪力熊沒錯吧?) ,吧台後面有一盞很漂亮的水晶燈。



繼續閱讀
2011/01/27

手工黑糖饅頭夾蔥蛋

這次是要來愛現的。

雖然說南加好吃的餐館爆多,也有很多在賣手工饅頭,但是怎麼能跟
的朋友珍妮花比哩~~ 她做的手工饅頭料很實在,又好吃。最主要是我們知道做饅頭的過程是很乾淨的,外面買的,妳都不知道是怎樣完工的說。

早上起來只要煎個蛋,把饅頭蒸一蒸就可以啦~ 營養又好吃~~ 

我愛妳,珍妮花 ~~ 
(要抱下大腿,這樣以後才有源源不斷的饅頭可吃)
 




繼續閱讀
2011/01/06

滾燙燙的2011 Mud Pie 新款

Cindy我已經等不急的要把新款的Mud Pie春夏款放上來給大家先看看嘍~ 而且要告訴大家一個好消息,Mud Pie有做到 2-3T的了~ 新款大部份都有出到2-3T,而且一些經典款這次也有出到2-3T的嘍~~ 


我好愛這紫色系列的喔~~
繼續閱讀
2010/12/11

轉貼MV - 原來武俠片是這樣拍的

笑死我了,真是太搞笑了說


繼續閱讀
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁 最末頁