首頁 »
2017/02/18

金萬林企業- 金萬林癌症基因命盤 創新

未上市股票詢價 0903-071-871 陳先生


金萬林癌症基因命盤 創新

現代精準醫學的基因檢測分析圖譜也可以用類似紫微斗數命盤呈現。金萬林公司開發的癌症基因命盤將病患的致癌基因的全部資訊及相關性,由基因命盤圖呈現,一目了然,提供癌症病人預後分析及臨床用藥參考。

 

基因檢測生技業者金萬林公司深化發展精準醫學檢測技術與服務,近期開發出創新基因分析模式-癌症基因命盤,以簡單易懂的癌症基因命盤分析圖譜,呈現出病患腫瘤組織內癌症基因的突變型態與對症用藥的最佳選擇資訊,協助醫師、臨床研究人員及藥物開發公司掌握特定癌症病患治療的重要資訊。

 

2014年金萬林公司成立精準醫學事業部擴大提供癌症基因檢測及癌症基因資訊分析、用藥分析服務,並陸續與國內多所醫學大學,醫學中心及臨床試驗中心合作,進行轉譯醫學研究及疾病分子檢測開發,涵蓋基因體、大腸直腸癌、婦癌、乳癌、血液腫瘤、肝癌、口腔癌、肺癌等;除服務醫療及研究單位外,也協助國際或國內生技藥廠發展癌症標靶新藥。

 

金萬林公司指出,癌症基因命盤是團隊多年投入基因檢測服務市場,自行開發出的創新分子檢測分析模組;癌症基因命盤是在高通量次世代定序平台上,以140種以上的腫瘤基因為標的,獲得的創新研發成果。

 

金萬林公司強調,癌症基因命盤利用命盤圖譜清楚顯示各癌症基因變異的核?酸之相關性,協助醫師及研究人員一目了然基因檢測結果,了解病人是屬於那種基因類型缺失或突變,以及治療後復發危險指標。包括:一、測出致癌的突變基因屬先天或後天。二、預測病人突變基因與可能最佳治療解決方案,避免治療後惡劣的生活品質,詳盡的資訊可以提供醫師們治療決策方案,也可幫助病人及家屬對治療的疑慮。

 

因應基因檢測服務國際化,金萬林公司已完成符合國際IVD法規的基因檢測流程,包括樣品製備流程最佳化、臨床實驗程序優化、建立基因型與臨床用藥大數據資料庫、開發基因數據分析模式,未來將台灣精準醫學成功經驗拓展到全球。

 

 

金萬林提供3C整合性基因檢測服務

多年深耕台灣基因檢測市場的金萬林企業,近年透過整合先進完整的定序技術與策略夥伴、建構專業分析服務團隊及完整軟硬體分析平台,提供全套3C整合性基因檢測服務,協助各大醫院、大學、研究機構、業界,快速進行多項癌症、產前、遺傳、新藥等基因檢測臨床、科研計畫,帶動企業營運連年穩定成長。

 

成立十二年的金萬林企業,累積多年生技市場通路經驗與人脈網絡,去年成立精準醫學事業部,下轄醫學臨床資訊、生物資訊等單位,在代理國外領導品牌大廠的基因檢測設備、試劑及軟體基礎上,更投入發展核心的資訊分析加值服務,期望以大數據加值交易平台,創新基因檢測服務附加價值。

 

金萬林在基因檢測服務上十分強調「3C」整合性服務的營運目標,一可靠諮詢,無論是在實驗設計、實驗執行、儀器使用、資料分析等,均能為客戶提供解決方案。二多元化服務,整合型系統性服務,包含基因體、蛋白體、代謝體,到生物資訊等,都是金萬林多元化服務的範圍。三客製化,依客戶的需求量身打造,並有專業的溝通管道,隨時根據客戶的需求做調整。

 

這一套完整的整合型「系統性服務」,不再侷限於單一服務,而是秉持後基因體時代的多元化思惟,以「One Stop Solution」式的服務,從最前端的實驗諮詢、中端的儀器設備及試劑供應到後端的資料分析,都幫客戶想到、做到,不用再仰賴大型研究機構的排程、不再受限於經費,打破框架,達到快速、精準、彈性,創造全方位的基因檢測新境界。

 

金萬林競爭優勢主要來自於,一與具備完整定序技術實驗室合作或策略聯盟,例如台大基因體研究中心實驗室、基龍米克斯、成大南台灣光學核心影像平台。二組織專業分析及服務團隊,現有26位博碩士與國內專業醫學研究機構進行產學合作進一步開發新方法,新技術,滿足客戶不同需求。目標客戶群為台灣各生命科學研究中心與醫學中心。三建構完整軟硬體分析平臺,以更有效率的分析工具,為未來架構生物資訊大數據加值平臺提供更多元的巨量資料。

 

擅長整合市場資源,創造競爭利基,爭取多贏是金萬林企業的制勝之道,連續四年營收穩健,持續獲利,是台灣基因檢測業界小而美的業者,近年隨著基因檢測服務營收占比快速增長,獲利能力也大幅躍升。

 

 

公司簡介

金萬林公司成立於2004年,秉持後基因體時代的多元化思惟,從最前端的實驗諮詢、中端的儀器設備及試劑供應,到後端的資料分析,以 "One Stop Solution" 提供全套完整的整合型“系統性服務”。

 

我們一直不斷地學習與穩健的成長,並於2015年成立Gene on link精準醫學事業部,下轄臨床醫學資訊、基因檢測服務、生物資訊等單位,提供國內各大醫學中心及醫院精準檢測服務。從產前的胎兒健康及疾病基因檢測。整合國外領導品牌檢測設備、試劑及軟體。金萬林更投入發展核心的生物資訊分析加值服務,期望以生醫大數據加值交易平台,創新基因檢測服務的附加價值。

 

為了滿足客戶,提供超越客戶期望的服務。金萬林在各區落地深根、擴大就業機會。永續經營,栽培人才、設立服務據點。我們除了銷售之外,更重視後端技術支援與維修的服務,公司內有多位原廠受訓的產品專員與維修工程師,提供客戶完整、即時、專業的售後服務。

 

 

 

發表於 2017/02/18 12:03 AM
| 生技[] | 回應 [] | 引用[] | 人氣 [] | 推薦 [] |