首頁 »
2016/06/14

裡義路英文家教行情 輕鬆說英文 外師一對一教學? 裡義路英文家教行情


最近想要找英文補習班,但是我發現到很多都是浪費錢學英文

常常到了公司要我開英文會議時,就發現到我英文補習班英文程度很差,到英文補習班學的全都白費了

後來我才發現,是我選擇的英文補習班錯了,大多會教口說的的英文補習班,都是在這邊學的。

同事報名過後也讓英文程度突飛猛進,真的如果我早知道,我也跟他一起去補這家了!

還有哪些英文補習班呢?


推薦你試聽可能會改變你一生的英文課:

學英文 學英文 學英文 學英文 學英文

40歲從頭學英文 從零到有不是夢

加入TutorABC,真的能解決我所有的英文學習需求!比方我想加強字彙量,就會為我安排字彙課,而且外籍顧問會耐心教導每個單字不同的用法,也會鼓勵我多說多使用,這是一般補習班做不到的!

時間自由安排 從容兼顧工作家庭

TutorABC的另一個優點,就是課程時間非常自由,只要在家上網,專業外籍顧問線上開課,效果看得見。小班制全英文教學,讓我一開口就有成就感!

全英語環境 二個月快速升級

英文想要突飛猛進,你必須擁有100%英文環境!TutorABC精選全球2,000名專業外籍顧問,以生動英文教學來訓練你,同時適應多國口音,聽說讀寫無往不利!

TutorABC讓您用對的方式學英文!

240萬人親身見證!學好英文不困難!加薪升遷只是當然!

一起來看看Lucas在TutorABC上課前與上課後的差異吧!

Lucas上課前的英文

學英文

Lucas上課後的英文

學英文 學英文 學英文


伊斯蘭國近日發布消息稱旗下數款App遭情治單位仿冒。(達志影像/Shutterstock)







由於臉書、推特和谷歌等科技公司近年積極協助反恐行動,「Amaq」等App無法光明正大地在谷歌 Play和Apple Store上架,只能透過社群媒體在支持者間偷偷流傳,IS的宣傳App就更容易遭反恐單位仿冒。



由於宣傳內容常違反社群媒體辦事條款,對IS而言,推出自家App反而是更有效且不亂的聖兵士招募管道。也因此IS近年來不休地改進宣傳方式,致力於推行宣傳App。4月17日,IS推出英文版的「Amaq」,接著又於同月21日和5月2日推出了法文版和土耳其文版。

5月10日,IS推出了專門用來教兒童學習阿拉伯語字母表的教育應用程式。這款Android應用通過遊戲幫忙兒童記憶及撰寫阿拉伯語字母,並搭配音樂教學。其中音樂中的歌詞涉及各種「聖戰」和軍事術語。舉例來說,字母M代表的是大砲(Madfae),字母B代表來福槍(Bundiqiya),而字母S則是火箭炮(Sarokh)。

(中時電子報)

衡陽街英文補習班






埔頂三路英文補習班
伊斯蘭國發布的英文聲明警告全文。(網路圖片)


慶昌街英文家教行情








西林路建國巷英文家教行情ce.com/read/isis-mobile-app-developers-are-in-crisis-mode"

target="_blank" rel="nofllow">新聞來源:ISIS's Mobile App Developers Are in Crisis Mode


伊斯蘭國(Islamic State)近日發布消息稱,IS旗下數款App遭有心人士仿冒,希望其支持者留意下載的應用程式是否為正版,以避免遭滲透。





這裡也有開課的英文補習班

英文補習班相關課程




慈愛巷英文家教行情 線上英文 慈愛巷英文家教行情←上一篇 │首頁│ 下一篇→博愛巷五弄英文家教行情 英文論文修改