首頁 »
2016/05/15

國防大學交換學生獎學金?聽力測驗【交換學生秘訣】讀這些就夠了!! 反駁


你知道嗎?現在讀大學不只要看分數

既然還要看

英文畢業門檻

耶!!!

如果

英文畢業門檻

沒過,千萬不要問~~~很恐怖!!

因為... 要留級

可是倘若因為英文畢業門檻就不想讀這間學校,似乎也是太難過了

該怎麼面對

英文畢業門檻

呢??聽聽學長姐怎麼說吧!




推薦你試聽可能會改變你一生的英文課:



學英文

學英文

學英文

學英文

學英文











全英文環境 聽說能力融會貫通



一直希望本身的學術成果讓外國人看見,要頒佈在外國期刊上,必需用英文寫作,參加國際研討會也需要英文。但沒有學習聽說的環境,雖然學很多文法背很多單字可是你卻用不到,當你用不到很快就忘記了,需要說的時候很緊張,語無倫次。有一次,在街頭碰到外國人來問路,因為擔心回答不出來,只好假裝沒聽見。我的工作是大學講師,校園裡常遇見外籍生,但面對他們時仍然免不了緊張,溝通只能比手畫腳,這種情形真的很尷尬!

我決定加強英語聽說能力,但以往補習班的填鴨式教育卻不符合我的需要。偶然參觀TutorABC廣告,體驗了線上課程,覺得線上即時互動的方式很貼近自然,看得到老師很有臨場感,感覺就像真實情境,又能被糾正本身的錯誤。

專業英文顧問耐心指導 發音文法一次到位



剛加入TutorABC時,面對外籍顧問的問題還是非常緊張,甚至發揮不出原有的水準,只會回答YES or NO。但是顧問了解我的狀況,會以笑容化解我的不安,耐心的把我的回答寫下,並紀錄文法和發音的錯誤,我覺得這種即時回饋效果非常好!幾次課程後,緊張的感覺也隨著英文進步而慢慢消失了。一開始不太敢開口,還只敢上一對六的課,但隨著聽說反應變快,現在我喜歡一對一的課程,整堂課都是我的練習時間,對我來說成效是最大的!從只會單字的回答到能整整四十五分鐘與外籍顧問即時對答,這大大提升了我對英文的信心!

信心提升 直航職場目標



和以往體驗過的線上教學比起來,TutorABC本身研發的上課系統對我來說很便當,更能夠把教學課程即時互動。例如在skype就無法在教材上畫重點,但TutorABC的學習平台卻能做重點筆記,還可以下載教材讓我隨時複習!在TutorABC兩年,我覺得聽和說是進步最顯著的,敢溝通就會提升信心。同時在這裡可以配合本身的時間挑選上課方式,我在研究工作之餘不擔心會荒廢學習。約滿後,有考慮過其他線上學習系統,也體驗過其他們的教學方式。但用我從事教育業的標準來看,這裡的師資相較強大許多,最終還是選擇TutorABC。

現在我敢用英文和外國人溝通,以前看見外國人會馬上跑掉,現在看到外國人會期待他來問我!看電影時不消看字幕也可以了解內容。以前旅行只去過香港日本,現在英文進步了,讓我開始計畫去歐美自由行。從只會比手畫腳到現在能用英文對外籍同事講解論文,是我最大的收穫!相信不久的將來,我就能完成我的夢想,讓國際看到我的研究成果!

TutorABC讓您用對的方式學英文!



240萬人親身見證!學好英文不困難!加薪升遷只是當然!












一起來看看Lucas在TutorABC上課前與上課後的差異吧!



Lucas上課前的英文













學英文

Lucas上課後的英文













學英文

學英文

學英文



十甲巷英文家教行情



▲和大車保持距離以策安全。(圖/資料畫面)

網搜小組/綜合報導

遠離大車以策安全!一名大車司機在「爆料公社」臉書社團PO「勸世文」,呼籲群眾和大車保持距離,「多一個人看就多拯救一個人的性命」,並用「臘腸狗」比方大車旁的騎士。網友推爆大讚「太中肯」。

當你開大車時,你會了解到本來要結束一個人的生命很簡單,只要一個動作──慢一點煞車!」原PO說,「當你硬要超車到我的面前並貼很近,只要我晚一點煞車,我就可以讓你晚7天回家;當我轉彎時,你硬要貼車頭超車,我只要晚一點煞車,你的家人就會看見你變成肉泥;就算你是開車,你的車也會變成廢鐵。」

學田路便行巷英文家教行情

原PO表示,開小路故意不留位置給機車走時,請不要埋怨,「我是在庇護你,因為若是你不小心碰到我的車而倒下時,我的車輪會從你的身上壓過,你將會變成肉泥,請你稍微等待,當情況允許我會盡量讓你們過。」

原PO指出,一般人不了解開大車的感覺,請想像「你騎機車在小路上,有一大堆臘腸狗在你旁邊一起跑,並且各種亂竄,當你轉彎時,有的臘腸會貼著你的前輪超你超車,你就可以勉強了解那種感覺。」

原PO表示,本身開15噸的大車,假設載6顆石墩,一顆800公斤,6顆共4800公斤,對大車來說已經很算輕,「但你在我面前急煞,我煞不住。今天你騎機車,有人在你面前突然倒下,你煞不住!今天你跑步,有人在你面前突然倒下,你煞得住?你都煞不住了,你要怎麼要求我煞得住?」

文中奉勸大家,行駛在一般道路上,大車的擺佈兩側請最少保持1公尺距離,大車的前方,請至少保持一台轎車的距離,「你有你的人生,有你的家人,同樣的,我們也是,為了你自己也為了你的家人,請跟大車保持距離。」

對此,許多網友大讚,「逞一時之帥,換小命難保,爭一時之快,晚7天懊惱!大車勸世文,版主說得好!寧願多等幾分鐘,也不要閉上眼什麼都看不到」、「謝謝您,我都躲很遠的」、「形容的很貼切,辛苦你了!真的不要離大車太近,或心存僥倖想超車,庇護自己也庇護他人」。

▼台北市松江路4月底發生一起死亡車禍,一名拖板車駕駛疑因視線死角,右轉民族東路時輾斃騎單車的婦人。(圖/資料畫面)

五區英文補習班



▼大型水泥預拌車的視線死角圖。(圖/翻攝自高雄市新興警分局臉書)

▼高雄市仁武警分局曾PO影片,宣導騎士別「躲」在大型車旁,以免發生不幸。







關鍵字:

英文畢業門檻

英文畢業門檻台大

英文畢業門檻清大

英文畢業門檻交大

英文畢業門檻成大

英文畢業門檻中正

英文畢業門檻大學

英文畢業門檻台北

英文畢業門檻台中

英文畢業門檻高雄




崑山科大畢業門檻?聽力測驗【畢業秘訣】讀這些就夠了!! 富村街英文補習班←上一篇 │首頁│ 下一篇→嶺東科大交換學生獎學金?聽力測驗【交換學生秘訣】讀這些就夠了!! 文化五路英文補習班