首頁 »
2016/05/13

臺北科大交換學生獎學金?學長姐瘋傳【交換學生秘訣】讀這些就夠了!!


你知道嗎?現在讀大學不只要看分數

既然還要看

四平路聯邦巷英文家教行情

英文畢業門檻

耶!!!

如果

英文畢業門檻

沒過,千萬不要問~~~很恐怖!!

因為... 要留級

可是倘若因為英文畢業門檻就不想讀這間學校,似乎也是太難過了

該怎麼面對

英文畢業門檻

呢??聽聽學長姐怎麼說吧!




推薦你試聽可能會改變你一生的英文課:



學英文

學英文

學英文

學英文

學英文

鰲新四街英文補習班













全英文環境 聽說能力融會貫通



一直希望本身的學術成果讓外國人看見,要頒佈在外國期刊上,必需用英文寫作,參加國際研討會也需要英文。但沒有學習聽說的環境,雖然學很多文法背很多單字可是你卻用不到,當你用不到很快就忘記了,需要說的時候很緊張,語無倫次。有一次,在街頭碰到外國人來問路,因為擔心回答不出來,只好假裝沒聽見。我的工作是大學講師,校園裡常遇見外籍生,但面對他們時仍然免不了緊張,溝通只能比手畫腳,這種情形真的很尷尬!

我決定加強英語聽說能力,但以往補習班的填鴨式教育卻不符合我的需要。偶然參觀TutorABC廣告,體驗了線上課程,覺得線上即時互動的方式很貼近自然,看得到老師很有臨場感,感覺就像真實情境,又能被糾正本身的錯誤。

專業英文顧問耐心指導 發音文法一次到位



剛加入TutorABC時,面對外籍顧問的問題還是非常緊張,甚至發揮不出原有的水準,只會回答YES or NO。但是顧問了解我的狀況,會以笑容化解我的不安,耐心的把我的回答寫下,並紀錄文法和發音的錯誤,我覺得這種即時回饋效果非常好!幾次課程後,緊張的感覺也隨著英文進步而慢慢消失了。一開始不太敢開口,還只敢上一對六的課,但隨著聽說反應變快,現在我喜歡一對一的課程,整堂課都是我的練習時間,對我來說成效是最大的!從只會單字的回答到能整整四十五分鐘與外籍顧問即時對答,這大大提升了我對英文的信心!

信心提升 直航職場目標



和以往體驗過的線上教學比起來,TutorABC本身研發的上課系統對我來說很便當,更能夠把教學課程即時互動。例如在skype就無法在教材上畫重點,但TutorABC的學習平台卻能做重點筆記,還可以下載教材讓我隨時複習!在TutorABC兩年,我覺得聽和說是進步最顯著的,敢溝通就會提升信心。同時在這裡可以配合本身的時間挑選上課方式,我在研究工作之餘不擔心會荒廢學習。約滿後,有考慮過其他線上學習系統,也體驗過其他們的教學方式。但用我從事教育業的標準來看,這裡的師資相較強大許多,最終還是挑選TutorABC。

現在我敢用英文和外國人溝通,以前看見外國人會馬上跑掉,現在參觀外國人會期待他來問我!看電影時不消看字幕也可以了解內容。以前旅行只去過香港日本,現在英文進步了,讓我開始計畫去歐美自由行。從只會比手畫腳到現在能用英文對外籍同事講解論文,是我最大的收穫!相信不久的將來,我就能完成我的夢想,讓國際參觀我的研究成果!

TutorABC讓您用對的方式學英文!



240萬人親身見證!學好英文不困難!加薪升遷只是當然!




一起來看看Lucas在TutorABC上課前與上課後的差異吧!



Lucas上課前的英文













學英文

Lucas上課後的英文













學英文

學英文

學英文





▲台師大劉希曄(圖/大專體總提供)

實習記者顏如玉/台北報導

UBA女籃進入四強決賽階段,9日台灣師大對戰佛光大學,師大已跨季二連敗給佛大,再次對上,雙方皆有傷兵,第一節佛大更痛失主控黃郁婷,後雙方比數差距

松東路英文家教行情

拉大至雙位數,師大終戰勝佛大、終止二連敗,明將對戰文化大學爭取冠軍后座。

首節開賽不久,雙方比數持續拉鋸,至倒數1分55秒時,師大劉惠茹與佛大黃郁婷相撞,黃郁婷當場血流不止、緊急換下場,而劉蕙如雖然額頭腫起仍留在場上,第一節以15比12結束。

▲佛光主控黃郁婷(圖/記者林宋以情攝)

失去主控後,佛大雖全力應戰,第二節仍遭師大攻下17分,易籃後劉希曄更是兩記三分球,將比分差距拉至雙位數,並單節飆出25分,末節佛大雖掌握防守及籃板,一度將比數差距縮小至10分,仍無力扳回比數,師大終以70比58取勝。

師大禁區雙塔前役受傷後,經過整晚的治療,加壓、冰敷等,終於見好轉,9日不見傷勢帶來影響,齊為師大奪下30分22籃板,而劉希曄19分全場最高,外帶7籃板,劉惠茹14分;佛光則有吳盈潔14分、豐心蓮11分。

10日冠軍賽將對戰預賽第一的文化大學,師大不僅跨季三連敗給文化、預賽又遭逆轉,讓文化打出一波14比0的攻勢,面對擁有身材優勢的文化,師大在區域及快攻方面都是首要加強的部分

桂林三巷英文補習班



▲台師大黃湘婷(圖/大專體總提供)

接收更多精彩賽事 ,歡迎加入《ETtoday 運動雲》粉絲團




關鍵字:

英文畢業門檻

英文畢業門檻台大

英文畢業門檻清大

英文畢業門檻交大

英文畢業門檻成大

英文畢業門檻中正

英文畢業門檻大學

英文畢業門檻台北

英文畢業門檻台中

英文畢業門檻高雄




海軍軍官學校澳洲打工機會?學長姐瘋傳【澳洲打工機會秘訣】讀這些就夠了!!←上一篇 │首頁│ 下一篇→臺中科技大學交換學生獎學金?全民英檢要幾級【交換學生秘訣】免作弊交換學生!!