首頁 »
2016/05/13

海軍軍官學校澳洲打工機會?學長姐瘋傳【澳洲打工機會秘訣】讀這些就夠了!!


你知道嗎?現在讀大學不只要看分數

既然還要看

英文畢業門檻

耶!!!

如果

英文畢業門檻

沒過,千萬不要問~~~很恐怖!!

因為... 要留級

可是倘若因為英文畢業門檻就不想讀這

中路南街英文家教行情

間學校,似乎也是太難過了

該怎麼面對

英文畢業門檻

呢??聽聽學長姐怎麼說吧!



後莊五街英文補習班


推薦你試聽可能會改變你一生的英文課:



學英文

學英文

學英文

學英文

學英文











全英文環境 聽說能力融會貫通



一直希望本身的學術成果讓外國人看見,要頒佈在外國期刊上,必需用英文寫作,參加國際研討會也需要英文。但沒有學習聽說的環境,雖然學很多文法背很多單字可是你卻用不到,當你用不到很快就忘記了,需要說的時候很緊張,語無倫次。有一次,在街頭碰到外國人來問路,因為擔心回答不出來,只好假裝沒聽見。我的工作是大學講師,校園裡常遇見外籍生,但面對他們時仍然免不了緊張,溝通只能比手畫腳,這種情形真的很尷尬!

我決定加強英語聽說能力,但以往補習班的填鴨式教育卻不符合我的需要。偶然參觀TutorABC廣告,體驗了線上課程,覺得線上即時互動的方式很貼近自然,看得到老師很有臨場感,感覺就像真實情境,又能被糾正本身的錯誤。

專業英文顧問耐心指導 發音文法一次到位



剛加入TutorABC時,面對外籍顧問的問題還是非常緊張,甚至發揮不出原有的水準,只會回答YES or NO。但是顧問了解我的狀況,會以笑容化解我的不安,耐心的把我的回答寫下,並紀錄文法和發音的錯誤,我覺得這種即時回饋效果非常好!幾次課程後,緊張的感覺也隨著英文進步而慢慢消失了。一開始不太敢開口,還只敢上一對六的課,但隨著聽說反應變快,現在我喜歡一對一的課程,整堂課都是我的練習時間,對我來說成效是最大的!從只會單字的回答到能整整四十五分鐘與外籍顧問即時對答,這大大提升了我對英文的信心!

信心提升 直航職場目標



和以往體驗過的線上教學比起來,TutorABC本身研發的上課系統對我來說很便當,更能夠把教學課程即時互動。例如在skype就無法在教材上畫重點,但TutorABC的學習平台卻能做重點筆記,還可以下載教材讓我隨時複習!在TutorABC兩年,我覺得聽和說是進步最顯著的,敢溝通就會提升信心。同時在這裡可以配合本身的時間挑選上課方式,我在研究工作之餘不擔心會荒廢學習。約滿後,有考慮過其他線上學習系統,也體驗過其他們的教學方式。但用我從事教育業的標準來看,這裡的師資相較強大許多,最終還是挑選TutorABC。

現在我敢用英文和外國人溝通,以前看見外國人會馬上跑掉,現在參觀外國人會期待他來問我!看電影時不消看字幕也可以了解內容。以前旅行只去過香港日本,現在英文進步了,讓我開始計畫去歐美自由行。從只會比手畫腳到現在能用英文對外籍同事講解論文,是我最大的收穫!相信不久的將來,我就能完成我的夢想,讓國際參觀我的研究成果!

TutorABC讓您用對的方式學英文!



240萬人親身見證!學好英文不困難!加薪升遷只是當然!












一起來看看Lucas在TutorABC上課前與上課後的差異吧!



Lucas上課前的英文













學英文

Lucas上課後的英文













學英文

學英文

學英文





▲小聯盟老虎1A主場剷雪。(圖/截自West Michigan Whitecaps臉書粉絲頁)

體育中心/綜合報導

雖然已經4月,但美國緯度較高的地區仍有暴雪,小聯盟本周開季,有些比賽被迫中止,不過老虎1A(West Michigan Whitecaps)的主場,為了準時迎接開幕戰,在6小時內就完成剷雪工程。

老虎1A主場Fifth Third Ballpark球場位於密西根州,北緯約43度,在10日(台灣時間)開幕戰前一天球場堆滿了雪,工作人員待天氣好轉後,開始整理球場,本地早上9點還看得到整個球場被雪覆蓋,下午3點就將球場恢復原形,讓比賽得以不才午4點順利開打。

老虎1A工作人員把剷雪過程利用縮時錄影記錄下來,只見內野被帆布掀開往後完好如初,再從右外野整理到左外野,效率相當驚人,球迷們紛紛在影片下留言稱讚工作團隊,也感謝他們的辛勞。

▼Fifth Third Ballpark球場剷雪過程(影/West Michigan Whitecaps臉書粉絲頁)

松河街英文補習班







Snow Removal - Opening Day

We are ready for Opening Day! Snow is no match for the Whitecaps staff. Ready for baseball to be back in West Michigan.

West Michigan Whitecaps 貼上了 2016年4月9日


檨林路英文家教行情



接收更多精彩賽事,歡迎加入《ET好棒棒

嘉興路英文補習班

》粉絲團





關鍵字:

英文畢業門檻

英文畢業門檻台大

英文畢業門檻清大

英文畢業門檻交大

英文畢業門檻成大

英文畢業門檻中正

英文畢業門檻大學

英文畢業門檻台北

英文畢業門檻台中

英文畢業門檻高雄




空軍航空技術學院英文畢業門檻?為什麼不用怕【畢業秘訣】讀這些就夠了!! 一樣←上一篇 │首頁│ 下一篇→臺北科大交換學生獎學金?學長姐瘋傳【交換學生秘訣】讀這些就夠了!!