首頁 »
2016/05/03

下班兼差!建軍路凌雲新村晚上打工夜間工讀機會~建軍路凌雲新村打工免出門的方法!




















寶溪北街母親節蛋糕

▲中信兄弟耐森。(圖/中信兄弟提供)

記者王真魚/綜合報導

兄弟二軍26日在屏東球場出戰統一獅二軍,兄弟全隊揮出20安,包孕3轟,終場以16比1痛宰獅隊,新洋投耐森先發5局僅被敲3安無失分,拿下勝投台北市中山區生日蛋糕

耐森20日體檢通過後,21日到二軍報到,今忠孝一街母親節蛋糕天首次登板,表示不俗,前3局讓獅隊「9上9下」,合計以55球投完5局,僅挨3安,無任何保送,飆出4次三振,杜家明接替登板,中繼4局被敲3安,僅丟1分。

兄弟整場比賽只用2任投手,反觀獅隊,用了4任投手,還包孕兩名原本是野手的楊家維、郭俊佑,先發投手郭力瑋僅投2.2局挨11安慘失11分吞下在二軍第4敗,防禦率高達12.66,郭俊佑投2.1局被敲3安包孕1轟。

楊家維第6局登板,面對4名人次被敲1安無失分,是唯一沒有丟分的投手,事實上,楊家維過去在青棒也曾擔任過投手。

兄弟全隊打下20安,前年以第7認明選進的蔡益民單場4支3,扛出雙響砲,貢獻8打點,棒子十分火燙。

▲楊家維。(圖/統一獅提供)

接收更多精彩賽事,歡迎加入《ET好棒棒》粉絲團




關鍵字:網路行銷、網路賺錢、站長賺錢、賺錢方式、網路打工、打工、台北打工、台中打工、高雄打工、打工保舉、大學打工






白布帆母親節禮物排名 白布帆實用母親節禮物 自己←上一篇 │首頁│ 下一篇→下班兼差!大成五街晚上打工夜間工讀機會~大成五街打工免出門的方法!