首頁 »
2015/09/25

北京金一文化發展股份有限公司關於收到深圳證券交易所《關於北京金一文化發展股份有限公司2015年非公開發行公司債券符合深交


本公司及董事會全體成員保證信息披露內容的真實、準確和完整,沒有虛假記載、誤導性陳述或重大遺漏。

北京金一文化發展股份有限公司(以下簡稱"公司")於2015年9月14日收到深圳證券交易所(以下簡稱"深交所")《關於北京金一文化發展股份有限公司2015年非公開發行公司債券符合深交所轉讓條件的無異議函》(深證函【2015】414號) ,就公司非公開發行公司債券事項函復如下:

一、 本所對你公司申請確認發行面值不超過10億元人民幣的北京金一文化發展股份有限公司2015年非公開發行公司債券(以下簡稱"債券")符合本所轉讓條件無異議。

二、 本無異議函不表明本所對債券的投資風險或者收益等作出判斷或者保證。你公司應當確保參與債券認購的投資者符合本所投資者適當性管理規定,並向其充分揭示風險。

三、 你公司發行債券應當按照報送本所的相關文件進行,如發行人相關情況或債券法律文件在本無異議函出具之後發生重大變化,應當及時向本所報告。

四、 你公司應當自本無異議函出具之日起12個月內正式向本所提交轉讓申請文件,逾期未提交的,本無異議函自動失效。

公司董事會將按照有關法律法規和上述無異議函的要求及公司股東大會的授權,在上述無異議函規定的有效期內,辦理本次非公開發行公司巨匠電腦評價債券相關事宜,並及時履行信息披露義務。

特此公告。

北京金一文化發展股份有限公司董事會

2015曹為霖年9月16日



兩個字總結人民感受 洪秀柱提三個領軍←上一篇 │首頁│ 下一篇→【推薦】【EVELINE BEAUTY】女皇蜂子液態減齡青春素(6入)