首頁 »
2009/04/22

2009亞洲電腦輔助設計國際研討會


(中央社訊息服務20090422 12:20:37)國立雲林科技大學設計學院於4月22日(星期二)至4月25日(星期六)舉辦「CAADRIA2009亞洲電腦輔助設計研討會」。4月22日上午由楊永斌校長主持開幕式,楊校長竭誠地歡迎來自25國設計領域的專家學者蒞臨該校共襄盛舉。


CAADRIA國際研討會是全亞洲最大的數位設計研討會,參與學者除來自亞洲各國外,更有來自澳洲、荷蘭、瑞典、美國等25國設計領域的專家學者投稿、參與,於三天的活動中發表81篇論文。本次研討會的主題為:「Between Man and Machine」,在會中將邀請到美國卡內基大學顧孟頊Ramesh Krishnamurti教授、日本慶應義墊大學稻蔭正彥教授、新加坡南洋科技大學Yong Tsui Lee教授及加拿大西門菲莎大學Rob Woodbury教授進行演講。本次設計國際學術活動的盛況,實屬難得一見。


台灣在數位設計研究領域與世界接軌的時刻,由與會人士交流熱絡得以見證。本研討會並結合設計學院設計菁英作品展,更呈現雲科大在數位與設計之創新及展望。

 

 


臺南大學國際學術聲名遠播 泰國博士生慕名而來←上一篇 │首頁│ 下一篇→美國知名女畫家來台換肝成功 搭機返美
本文引用網址: