本部落公告

提供:住宿,休閒住宿,汽車旅館,汽車旅館住宿,民宿,民宿住宿,全省旅行等各項討論區!
2012/07/02

彰化桂冠汽車旅館享受綠環境的悠閒

彰化桂冠汽車旅館享受綠環境的悠閒
2012/06/01
轉寄列印
 
上一張下一張
 
  
 
每一間採用總統套房級的名床,每次更換被套與床單,為旅客提供舒適、尊榮的服務。廖翊亘/攝影
【彰化訊】彰化桂冠汽車旅館總經理謝榮聰,原本為某知名二手汽車商業務,長期服務客戶,得知企業集團看好彰化市場,想投資五星級飯店,因市調消費力不足而作罷。謝榮聰認為「既然沒有那麼大的消費市場,不然就來做精緻、小而美的汽車旅館」,房間不用太多,做到最精緻、最好的,就會有消費群,好東西一定有人欣賞、有人買。因為這個信念,在民國95年底創立了桂冠汽車旅館。

彰化桂冠汽車旅館業者聘請6位港台知名設計師,為每間房間設計不同風格,特別納入陽光、空氣、水、植物等元素,讓旅客在休息或住宿之餘,能徜徉在大自然中充份享受綠環境,總共規劃了23間不同房型風格,主體元素以自然植栽為架構,7至9米寬的玻璃窗,挑高天井上的通氣窗、電動天窗,能讓空氣自動對流及陽光射入室內,這樣的設計與福興穀倉的老虎窗有異曲同工之妙。每一間唯一相同的是業者不惜成本採用總統套房級的名床,為旅客提供舒適、尊榮、貼心及溫馨的服務。

另外,設置近25坪的貴賓室提供中西式早餐,由專業廚娘為您現點現做,十足用心。還有咖啡、果汁茶飲免費享用,可為等待休息或住宿旅客捨去無聊時間,在這兒還可欣賞有藝文走廊之稱的世界稀有鈔票展覽,彰化桂冠旅館自營業以來廣受好評,回客率近8成在業界脫穎而出,為旅館業中的指標企業。

彰化桂冠是全國第一家通過ISO9001:2008國際最高品質認證的旅館,榮獲交通部觀光局「百大幸福旅宿獎」及大台灣旅遊網票選「台灣百大住宿名店」。彰化有情、桂冠用心,用心之細、始終如一。


繼續閱讀
1