首頁 »
2009/02/25

【學區美食】平價美味日式蓋飯 趁學區寒假細細品嚐


 大學學區平常上學日,每到用餐尖峰時刻學子一湧而出,熱門店家在這段時間總是一位難求,您可以趁此學區較為悠閒的寒假時光,體驗一趟由標準最嚴格的大學生群所認同,俗擱大碗又美味且親切感十足的學區美食魅力。

 


  位於高雄市建工路上的Ruby的咖哩廚房,就是平常上課日幾乎餐餐爆滿的學區店家,除了人氣十足的招牌日式咖哩飯系列,這兒的蓋飯也非常受歡迎,日式牛肉、豬排、雞腿排蓋飯,還有泡菜蓋飯系列,各有忠實支持者,而且湯和飲料皆無限供應且加飯免費,超值實惠讓人一頓飯下來充分飽足滿意。

 


  Ruby的咖哩廚房的老闆黃先生表示,這兒的產品從肉的醃製到咖哩和醬汁的調配多為自製且當日早晨到市場挑選新食材,雖然原物料持續呈現上漲,但店內一直沒漲價的主要原因,還是為了減輕學生客群的經濟負擔,也希望能夠彼此體諒,珍惜食物,共同陪伴彼此成長。

 


  這份發自內心的關懷,也是Ruby的咖哩廚房深得在地學生喜愛的主因,主客互動良好,自在溫暖的用餐氛圍待您親自前來體驗。(攝影/林子騫)

 

 


【學區美食】薄利多銷小吃攤 單純實在用心備食材←上一篇 │首頁│ 下一篇→超值日本料理午套餐500元有找
本文引用網址: