本部落公告

我們明星天地專收集知名明星、羅志祥,周杰倫,五月天,蔡依林,卓文萱,林志玲,楊宗緯,蕭敬騰,吳尊,伊能靜,明星,名人,電視,電影,劉德華,星光幫,梁朝偉,吳宗憲,明星部落格,等大明星最新動態及最新新聞喔!
2014/03/11

明星撞臉大PK 豆花妹神似王彩樺?  孫燕姿像黃義達 姚明似戶愚呂弟  髮型臉型超像 曾文鼎似莊圓大師  梁赫群撞臉郎朗

明星撞臉長相相似,但星運卻大不同!就有網友在PTT上發表一篇文章,引發明星臉討論,有人一口氣列出近60組明星撞臉的照片集,本尊分身相似度超高,讓網友笑翻,像是運動明星姚明和漫畫人物戶愚呂弟,藝人豆花妹和王彩樺,以及歌手孫燕姿,也被網友說長得很像男歌手黃義達。
 
一頭俐落橘色短髮,看起來活力十足,好久不見的孫燕姿強勢回歸歌壇,近5000名粉絲力挺,人氣超旺,但長相清秀的她,卻被網友發現撞臉啦,怎麼跟男歌手黃義達長得那麼像。
 
光是這樣就說像,那看看接下來這張,豆花妹跟王彩樺,兩個人眼型都是細長型,還有尖下巴,到底誰是誰,實在讓人傻傻分不清。
還有還有,前籃球明星姚明和漫畫人物戶愚呂弟,才像是雙胞胎,臉型眼鏡髮型完全一樣,同樣是籃球員的曾文鼎跟網路紅人莊圓大師,兩人的髮型臉型都頗有幾分神似,而藝人梁赫群和鋼琴家郎朗,更是像到不行,本尊與分身相似度超高,也難怪會認不出來,網友的KUSO惡搞,粉絲們別太在意笑笑就好。

繼續閱讀
2014/03/11

台星撞臉好萊塢? 秦楊神似暮光男

明星撞臉情形時有所聞,現在還有網友整理出一份撞臉特輯,特別的是,台灣明星跟好萊塢明星撞臉了,像是網友覺得,鳳小岳長得像年輕版的湯姆克魯斯,歌手家家神似愛黛兒,就連早期曾演出本土劇爆紅的演員秦楊,都被說像暮光之城男主角羅伯派汀森。

 

 

演藝圈裡,明星撞臉情況頻傳,但如果是華人明星撞好萊塢明星,會是什麼樣子呢?電影「女朋友男朋友」:「這樣的話,就接受我做你男朋友。」

 

台英混血的鳳小岳,像極了年輕版的阿湯哥,兩人有張兄弟臉。歌手家家:「我從求你,到求我自己。」

 

歌手紀曉君的妹妹,最近出專輯的家家,豐腴的身材和充滿爆發力的嗓音,也被說跟這位英國歌手很像。英國歌手愛黛兒:「不要緊,我會找到另一個你。」

 

的確,閉眼沉思的表情還真有幾份神似,另外像是早期演出本土劇,紅極一時的秦楊,也被說像極了好萊塢大明星。本土劇片段:「我就送你一桶汽油、一根火柴。」

 

純紅齒白的秦楊,被網友說和羅伯派汀森撞臉了,還有人覺得,總是梳著油頭的李(王羅),跟羅伯派汀森也很像,而另一位在暮光之城裡,演出狼人雅各的演員泰勒洛特,也有網友覺得和台灣主持人歐漢聲很神似。

 

另外,還有艾力克斯撞臉巨石強森,小鍾和傑森貝特曼,伍佰像時尚教父卡爾拉格斐等,這些網友整理出的撞臉特輯到底像不像,就見仁見智了。


繼續閱讀
1