本部落公告

我們明星天地專收集知名明星、羅志祥,周杰倫,五月天,蔡依林,卓文萱,林志玲,楊宗緯,蕭敬騰,吳尊,伊能靜,明星,名人,電視,電影,劉德華,星光幫,梁朝偉,吳宗憲,明星部落格,等大明星最新動態及最新新聞喔!
2010/09/06

蔡依林小人襪穿8年 是非止不住

蔡依林小人襪穿8年 是非止不住

更新日期:2010/09/06 03:08 宋志民/台北報導

中國時報【宋志民/台北報導】

 

蔡依林自稱是「蔡是非」,向來不喊苦,但近日「耍大牌」事件讓她背黑鍋,她上網說:「坦白說被刺久了,說完全沒事、沒有一絲傷口是騙人的,也不知道不斷告訴自己要撐下去,要笑看自己『是非』的聚集力,那股巨大的能量來自哪裡我真的不知道,就如同你們想測試我崩潰的極限一樣,我也在探索自己的極限。」

 

友人說,她向來自愛,沒脾氣,配合度高,被指「耍大牌」,難過得一天不語,上微博訴苦,足見她悶極了。小豬在微博安慰她:「我是妳發洩最好的管道,我讓妳打,但不可以打臉喔!改天送妳小人襪子。」她回:「小人襪我穿了8年,小人鞋踏了8千隻,你說這成效如何?『臉』給我拿來喔!」

 

蕭敬騰也送暖:「讓我提醒妳,妳可是江湖上舞藝高超,沒有極限的『止的妙』小姐。」她則說,「止的妙哭點很低,哭了!感輪(感人)。」


繼續閱讀
2010/09/06

馬國畢省錢 借1克拉鑽戒求婚

馬國畢省錢 借1克拉鑽戒求婚

更新日期:2010/09/06 03:08 劉韶晴/台北報導

中國時報【劉韶晴/台北報導】

 

馬國畢與未婚妻謝依純9日結婚,席開75桌,吳宗憲擔任證婚人,許效舜是介紹人,先前角逐伴郎的小鐘、張克帆、汪建民、唐從聖都出局,由浩角翔起中選,他笑說:「因為其他人年紀太大,不適合,浩角翔起的髮型和我的還很搭。」

 

婚戒選定郁方夫家的珠寶,他求婚時郁方借他1克拉的鑽戒,未婚妻體諒他,不要價值20萬的1克拉鑽戒,只選50分的,僅8萬元,最近還和未婚妻上節目賺近10萬的酬勞。兩人近來忙發300張喜帖,徐乃麟曾國城胡瓜都答應出席,讓他很頭痛位置如何安排。


繼續閱讀
2010/09/06

流氓老爸羅時豐 髒話飆罵Selina

流氓老爸羅時豐 髒話飆罵Selina

更新日期:2010/09/06 10:06 記者黃琬軒/台北報導

Selina為中視「我猜我猜我猜猜猜」中的「迷你短劇」中扮宅男,與羅時豐一同詮釋搞笑父子情。有場戲安排脾氣火爆的羅時豐,對著凡事唯唯諾諾的兒子Selina發火,未料,羅時豐一連串飆髒話,眾人全愣住,Selina嚇到不敢出聲,隨後則因羅時豐假鬍子飛出去,現場氣氛瞬間緩和,眾人才敢放聲大笑。

 

Selina扮宅男酷似Ella,她帶粗框眼鏡,與羅時豐飾演的流氓老爸,展開一場精彩對手戲,由於羅時豐本土味濃厚,與Selina呈現的宅味,相襯下產生不少化學變化。羅時豐甚少演出短劇,製作單位要他準備3套服裝,詮釋印象中的流氓造型,他求好心切,當天竟然帶了20套類似服裝進棚,讓Selina 等人直呼好用心。

 

羅時豐是道地客家人,同為S.H.E團員的Ella也是來自客家,Selina之前曾向Ella 討教幾句客家話,現場向羅時豐現學現賣,但卻發音不標準,一出口好似外星語,逗得羅時豐捧腹大笑。


繼續閱讀
2010/09/06

賈欣惠變身露美臀 教友哈到流鼻血

賈欣惠變身露美臀 教友哈到流鼻血

更新日期:2010/09/06 03:08 林淑娟/台北報導

中國時報【林淑娟/台北報導】

 

賈欣惠化身美人魚,成為《FHM男人幫》封面「嬌點」,她突破尺度的性感美照,令人驚豔,連她的教友們都紛紛在Facebook上直說流鼻血,讓她信心滿滿想挑戰內衣廣告。

 

她愛衝浪,除了征服水平面上的視野,更挑戰潛水攝影,雖然是身材特寫,沒帶到臉,但她在家練習閉氣沉水時,仍練習如何用眼神在水中放電。她說,潔西卡艾芭曾演過一部深海尋寶的影片,她就是抱持這樣的想像來呈現心目中性感又健美的出水芙蓉。


繼續閱讀
2010/09/06

李敏鎬人氣火爆 臉書粉絲破百萬

李敏鎬人氣火爆 臉書粉絲破百萬

更新日期:2010/08/31 09:37 本報訊

據韓國媒體指出,韓國當紅偶像李敏鎬在臉書上的粉絲人數,日前突破100萬人,成為臉書網站上,人氣最火爆的韓國明星。

 

李敏鎬今年5月在臉書網站開通個人頁面,吸引眾多韓國國內和國外的粉絲,粉絲人數以驚人的速度增長,僅4個月就突破100萬人大關。

 

在粉絲人數突破100萬人後,李敏鎬特別在個人頁面上留言,向支援自己的各國粉絲表達感謝之意。他還表示,將從明天開始舉辦Minoz Interview活動,通過個人主頁,親自回答粉絲們提出的各種問題,希望能滿足粉絲們的需求,並拉近和粉絲間的距離。


繼續閱讀
2010/09/06

江語晨 不諱言杰倫是她的「菜」

江語晨 不諱言杰倫是她的「菜」

更新日期:2010/09/06 10:05 記者江芷稜/台北報導

江語晨出道時曾發誓「跟周董在一起就胖死」,最近被印證暴肥4公斤,化身嫦娥進棚拍宣傳照,公司找來健美先生助陣,打扮成牛仔裝的「山寨版周董」,一把新娘抱給她驚喜,未料對方體力不支,手發抖狂喊要休息,讓她超尷尬。

 

江語晨撒嬌向滿頭大汗的健美先生說:「對不起,我昨天吃太多了。」不過,身高167公斤、目前47公斤的她,依舊是纖細美人,她也表示不愛肌肉男,偏愛體型瘦的異性,看見猛男僅穿背心露胸肌,還伸手戳了一下,笑說:「比我還大耶!」

 

這次推出新專輯「戀習」,江語晨首度嘗試跳舞,她稱讚dance flow團員Takeshi舞技好、口才幽默,助她進步神速,甩開肢體障礙跳嘻哈街舞。她坦言與周董仍有簡訊連絡,但沒向他請教舞技,對於周董賭輸上億元傳聞,還幫腔說:「我相信他不是這種人。」

 

被問及如何療情傷?她不諱言周董是她的「菜」,但目前關係只算哥兒們,上一段戀情是3年前與圈外人交往,分手後她很理智,會用工作遺忘傷痛,「當你越想抓住對方,對方就會逃得越快,不如放手。」至於體重遽增4公斤,她則歸功媽媽燉補品太美味把她養胖,為發片會儘快甩肉。


繼續閱讀
2010/09/06

張小燕逼婚 小梁點頭挑日子

張小燕逼婚 小梁點頭挑日子

更新日期:2010/09/06 10:05 記者黃琬軒/台北報導

梁赫群(小梁)與名模殷琦交往約四個月。父親節時,小梁帶著女友跟爸爸梁修身碰面,雙方互動不錯。昨日,他應張小燕之邀至台視「百萬小學堂」,錄影前坦承,日前,姪子從新加坡返台度假,看到小孩打鬧,的確萌生結婚衝動,但他卻說:「最近演藝圈頻傳婚事,不急於這一時,若要挑結婚好日子,明年會看看。」言下之意,好事將近。

 

小梁與殷琦因至香港甜蜜旅遊戀情曝光。不少人紛紛獻出祝福,張小燕曾對他說:「讓我坐主桌,我可以當證婚人。」就連彭佳慧和藍心湄都願意獻唱,各方催婚,讓他坦言對結婚確實心動。

 

日前,有媒體報導兩人半同居,小梁透露殷琦看到報導難過得痛哭,對著小梁說:「怎麼被寫成這樣?」讓他心疼不已。節目上,主持人張小燕狂逼婚,他只得說:「當然要在大庭廣眾下,這樣她就不會拒絕我了!」似乎對求婚已有譜。


繼續閱讀
1