本部落公告

我們明星天地專收集知名明星、羅志祥,周杰倫,五月天,蔡依林,卓文萱,林志玲,楊宗緯,蕭敬騰,吳尊,伊能靜,明星,名人,電視,電影,劉德華,星光幫,梁朝偉,吳宗憲,明星部落格,等大明星最新動態及最新新聞喔!
2010/06/25

金曲加持 阿密特巡演推DVD

金曲加持 阿密特巡演推DVD
 更新日期:2010/06/25 16:57 (中央社記者蔡欣樺台北25日電)去年以分身「阿密特」發行專輯的「阿妹」張惠妹,專輯叫好又叫座,還入圍這屆金曲獎10項大獎,阿密特的世界巡演魅力四射,趕在明天金曲獎登場前,今天趁熱推出DVD。


去年6 月26日,阿妹身穿黑色緊身馬甲、畫上「螢光閃眼妝」,以分身「阿密特」搖滾形象為當天發行的「阿密特│張惠妹意識專輯」同步造勢;1 年後的同一天晚間,阿妹將在台北小巨蛋的金曲獎頒獎典禮上收割,10項入圍的肯定也證明阿密特的成功。


金牌大風唱片公司搶先在典禮前1 天,推出「阿密特首次世界巡迴演唱會LIVE DVD」,要把這1年來的「阿密特」旋風推到最高點。


阿妹的同門師兄妹紛紛趕在頒獎前獻上祝福,藝人羅志祥說,「『阿密特』是原住民的驕傲,美國有『阿凡達』,台灣有『阿密特』!」蕭亞軒說,「『阿密特』是華人世界的驕傲!」


張芸京看好「阿密特」拿下的大獎會從6 項起跳,王心凌與棒棒堂都認為,新天后「阿密特」可以全壘打,連拿10獎。990625


繼續閱讀
2010/06/25

小豬拉攏雙J送愛 重修三人行

小豬拉攏雙J送愛 重修三人行

更新日期:2010/06/22 02:50 黃雯犀/台北報導

中國時報【黃雯犀/台北報導】

 

羅志祥(小豬)21日擔任TVBS關懷台灣文教基金會代言人,為偏遠地區學童募學雜費。他一拿到限量「小豬撲滿」,便說要打電話給好朋友包括周杰倫蔡依林等人募款,三人曾是好友,因故漸行漸遠,「雙J共舞」那天,他在日本,返台看新聞。是否看好雙J復合?他說不知道。他26日將赴武漢開演唱會,無法出席金曲獎,明年會報名,「期待下一年。」

 

TVBS董事長李濤昨一見他,便幫在夏威夷念大一的兒子要簽名,他口誤:「我兒子喜歡你的每一個『部位』(作品)。」小豬則用韓文打招呼,原來,兩人兩年前碰面,李濤不知小豬和羅志祥是同一人,一直問他「小豬怎麼還沒來」?以為他是韓國藝人。

 

江美琪看到雙J共舞新聞嚇一跳,馬上打電話關心好姊妹,是否看好兩人復合?她說:「不可能啦!」她因發行數位單曲,無法報名金曲獎,覺得很可惜,7月16日舉辦「月光下你是愛我的音樂會」。


繼續閱讀
2010/06/25

迎接海峽論壇 台藝人輪番表演

寄給朋友| 友善列印| 字級設定:

迎接海峽論壇 台藝人輪番表演

更新日期:2010/06/20 00:24

號稱歷年來兩岸最大的民間交流活動,第二屆海峽論壇,晚上特別在廈門舉行論壇開幕式以及大型綜藝晚會,邀請許多台灣藝人登台獻唱。

 

大陸演員薛薇:「人講這人生,海海海海路好行,不通越頭望,望著會茫。」

大陸著名演員薛薇站在舞台上,高歌台語歌曲「海海人生」,正式掀開海峽論晚會壇序幕。薛薇:「這情債怎麼計較輸贏。」

好久不見的台灣歌手熊天平,也受邀登台獻唱。台灣歌手熊天平vs.楊洋:「好想問你,對我有沒有動心。」

高金素梅從立委身份恢復到明星身份,穿著原住民服飾帶領台灣原住民,獻唱分享慶豐收,另外還有台灣知名歌手伍思凱。台灣歌手伍思凱:「特別的愛給特別的你,我的寂寞逃不過你的眼睛。」

唱跳俱佳的羅志祥,小豬,在舞台上表演快歌,熱力四射,以及陶喆和蔡琴,全都登台獻唱。不過晚會最高潮的,還是梅葆玖和李寶春的戲曲表演,讓現場上千多名觀眾心情超HIGH,鼓掌叫好。

兩岸最大的民間交流活動,第二屆海峽論壇,這次特別選在廈門舉行論壇開幕式以及大型綜藝晚會,邀請許多台灣、大陸藝人,輪番登台獻唱,讓廈門街頭變成嘉年會一樣,熱鬧非凡。


繼續閱讀
2010/06/25

王毅:三通外還要心靈、感情通

王毅:三通外還要心靈、感情通
 更新日期:2010/06/19 20:56 (中央社記者劉正慶廈門19日電)中國國台辦主任王毅今晚在第2屆「海峽論壇」開幕式表示,兩岸交流歸根到底是人與人的交流,兩岸除了「三通」外,還要讓兩岸心靈相通、感情相通、命運相通。


由兩岸62個單位共同合辦的「海峽論壇」開幕式,晚間在廈門國際會展中心舉行,大陸中央電視台主持人魯健、陳鴻偉與台灣主持人潘慧如、聶雲等人,同時為「中華情.海峽緣--金橋之夜」綜藝晚會拉開序幕。


晚會進行前,王毅致詞時表示,「海峽論壇」是兩岸基層民眾的大交流,進一步把兩岸民眾的心連在一起、民眾力量匯集在一起、民眾意志凝聚在一起,共同推動兩岸關係的和平發展。


現場開嗓高唱「阿里山姑娘」的國民黨副主席黃敏惠說,「海峽論壇」充滿更深入、更多元的聲音,而論壇所有的平台就是留給大家表達意見最好的開始。


綜藝晚會由大陸著名演員薛薇以台語歌「海海人生」先開場,無黨籍立委高金素梅也恢復明星身份,穿著原住民服飾帶領台灣原住民以「分享慶豐收」獻唱,其他台灣知名歌星伍思凱、羅志祥、蔡琴、陶(吉吉)等人也在會場高歌。


高金素梅表演前接受大陸媒體訪問時表示,兩岸交流除了經貿、文化、旅遊等內容外,更應該是人心的交流,而在這種交流中,兩岸少數民族的聲音應被更多人聽到。


今年「海峽論壇」分別在福建廈門、福州、福清、平潭、莆田、漳州、雲宵、泉州、石獅、武夷山、寧德等地舉行,涉及的領域包括青年、婦女、體育等交流,內容則涵蓋兩岸航空運輸、中醫藥發展與合作、律師實務、金融合作發展、傳統武術、媽祖文化活動等約20多項。990619


繼續閱讀
1