本部落公告

我們明星天地專收集知名明星、羅志祥,周杰倫,五月天,蔡依林,卓文萱,林志玲,楊宗緯,蕭敬騰,吳尊,伊能靜,明星,名人,電視,電影,劉德華,星光幫,梁朝偉,吳宗憲,明星部落格,等大明星最新動態及最新新聞喔!
2010/05/21

林志玲吻木村 夯到日本撈金3千萬

林志玲吻木村 夯到日本撈金3千萬
 更新日期:2010/05/18 02:22 葉宜欣/台北報導
中國時報【葉宜欣/台北報導】


隨著《月下戀人》在日熱播,林志玲在日本知名度水漲船高,至今代言房地產、高級旅行社等,經紀人說,還有一家正洽談,連接3支廣告,照她在大中華區8位數的代言價碼粗估,至少進帳3千萬。


她日前出席日本旅行社「Qualita」開幕記者會,該旅行社代理包括東南亞悅榕酒店等高級貴婦行程,她也身穿一襲「度假風情」寶藍洋裝大秀美腿,讓受邀參加的賓客都喜道:「今天真是來對了。」


《月下戀人》昨晚在日播出第2集,片尾她對木村告白:「你曾說過想要我,我不是你的玩具,更不能讓你用過即丟。」隨即主動吻上木村,接著木村緊摟她強吻,激纏2分鐘。預告中,她還說:「我要讓他愛上我,再甩了他。」彷彿韓劇翻版。


 
繼續閱讀
2010/05/21

林志玲借位吻 孫紅雷也陶醉

林志玲借位吻 孫紅雷也陶醉
 更新日期:2010/05/21 02:04 李雨勳/台北報導
中國時報【李雨勳/台北報導】


林志玲當空中飛人,忙著在東京與木村拓哉軋日劇《月下戀人》,20日又到北京宣傳新片《決戰剎馬鎮》,只是孫紅雷地位明顯不如木村,她與木村戲裡火熱喇舌,換成孫紅雷卻只能在記者會上「借位」接吻,過乾癮!


《剎馬鎮》讓林志玲扮醜演村姑,徹底發揮喜劇戲胞,連帶人前也變得搞笑。當孫紅雷把雙手托在胸前、翹起臀部,表達最欣賞她哪個身體部位時,她也很配合地翹起美臀「現」一下,還不時用娃娃音撒嬌,逗得孫紅雷臉紅心跳。


導演李蔚然大讚孫紅雷、林志玲演技驚人,現場逼二人秀吻功,只見林志玲先故意躲避他的親吻,再嬌羞將臉越湊越近,然後背向鏡頭吻了起來,分開後孫紅雷還一臉陶醉,意猶未盡,「美女與野獸」演得似假還真,吻戲果然了得!


他們還模仿新出爐的電影海報,雙雙高舉菜刀,擺出革命到底的姿勢,展現誓創高票房的企圖心,該片預定暑假在大陸上映,迎戰名導馮小剛的電影《唐山大地震》。


繼續閱讀
2010/05/03

簽唱請蔡依林加持?彭于晏裝聾

簽唱請蔡依林加持?彭于晏裝聾
 更新日期:2010/05/03 02:49 宋志民/台北報導 
 

中國時報【宋志民/台北報導】


彭于晏新歌EP〈非愛不可〉2日辦簽唱會,宣布銷售8368張,繼舒淇、許瑋甯、桂綸鎂陸續加持他,簽唱會上,好友張鈞甯也站台獻抱。緋聞女友蔡依林,有無在站台名單中?他四兩撥千斤說,他比較想向她請教的是如何跳舞不會爆汗,昨他也學哈林自備毛巾擦汗。


張鈞甯與彭于晏合作過多部戲劇,前年兩人為電視原聲帶還組CLOVER樂團。她搞笑大讚他單飛後,熱舞更有活力、情歌也動人,大喊CLOVER樂團盼能再合體。


母親節將至,彭于晏昨則秀繪畫天分,在蛋糕裡彩繪媽媽畫像,稱要送給媽媽。「媽媽在我心目中是最重要的人,因我是媽媽、外婆帶大,我希望可以帶她和外婆一起環遊世界。」。


繼續閱讀
2010/05/03

G奶鬥C奶 蔡依林暗槓林志玲

G奶鬥C奶 蔡依林暗槓林志玲
 更新日期:2010/04/28 15:35 蔡依林和林志玲至今無緣合作,如今卻傳出兩人為了上海世博台灣館,展開激烈角力戰!林志玲一月成為世博台灣館代言人,本月二十三日卻傳出主題題「台灣心跳聲」由蔡依林獻唱,據悉,林志玲也為世博獻唱推廣曲「海上生明月」,雖然只唱了一句,也算是扳回一城。五月十一日台灣館開幕當天,兩女將首度同台,屆時G奶鬥C奶的場面精爭可期!

最新一期《壹週刊》報導,林志玲經紀人范清美說:「林志玲是以台灣館代言人身分演唱,大會希望不論是哪一個領域都能共襄盛舉。」對於和蔡依林未來是否同台,范清美也表示應該有機會,但進一步問「j女郎」見面是否尷尬?她則表示不願再做類似回應。蔡依林經紀人王永良表示,大家一起為台灣館盡一份力量,是一件很有意義的事


繼續閱讀
2010/05/03

蔡依林唱世博沒中正紀念堂

蔡依林唱世博沒中正紀念堂
 更新日期:2010/04/28 02:34 宋志民/台北報導 
 

中國時報【宋志民/台北報導】


蔡依林演唱的「上海世博會台灣館」主題曲〈台灣心跳聲〉27日發表,方文山作詞,強調台灣給人的情感記憶,歌詞有龍山寺、嘉南平原、淡水河、太魯閣,沒有也是知名景點的中正紀念堂、國父紀念館,方文山趕緊說:「沒有政治因素,只為押韻,而且不希望都是建築物。」


〈台灣心跳聲〉有段Rap,由寇世勳兒子寇家瑞演唱,語氣、音質都像周杰倫(周董),讓人以為是「雙J配」,蔡依林笑說:「邁可老師(作曲人)配唱的Demo更像周董,我聽了也嚇到。」是否再與周董合作?她還是老話不改:「有好的作品都不排斥。」


林邁可 爆周董唱歌常走音


林邁可說周董聽過這首歌,很讚賞,「周董唱歌常走音,他也不在乎,像他唱〈簡單愛〉第一句就走音,錄音時告訴他,他只說『好』,但繼續,他重視態度傳達,所以市面上這首歌都是走音版,沒人知道,他很多歌都這樣。」


女聲唱 溫柔表現勝周董


上海世博其他國家主題曲多以合唱為主,台灣由蔡依林獨唱,林邁可、方文山說是兩人推薦她的,為何不推薦周董?兩人說:「女生比較好表現溫柔,周董演唱會讓人只注意到他這個人。」王力宏也為台北館演唱〈一見你就笑〉,MV導演范可欽說蔡依林是代表國家,地位不同,立刻引起既然代表「國家」、為何不稱「中華民國館」的質問,顯示他越幫越忙。


拆G奶 跳舞舒服C杯上場


蔡依林說,今年初請好友放粉紅天燈求感情,是否靠此希望與彭于晏感情回溫?她笑說:「干你們什麼事?」


昨她穿平口洋裝,日前她在北京頒獎典禮表演時,胸前不似以往雄偉,被媒體笑說她的G奶「拆彈」,她昨尷尬地說:「是沒有塞東西啦,因為跳舞不想塞。」其實,瘦小的她真正胸圍是C罩杯。


繼續閱讀
1