本部落公告

我們明星天地專收集知名明星、羅志祥,周杰倫,五月天,蔡依林,卓文萱,林志玲,楊宗緯,蕭敬騰,吳尊,伊能靜,明星,名人,電視,電影,劉德華,星光幫,梁朝偉,吳宗憲,明星部落格,等大明星最新動態及最新新聞喔!
2009/12/09

台北報導 槓上金曲獎? 華納不報名金曲獎


華納歌手一向是金曲獎常勝軍,不過明年金曲獎,可能看不到華納歌手。原來是大中華區總裁陳澤杉覺得,金曲獎獎項類別不清楚,評審標準又不一,下屆金曲獎不報了;據說旗下歌手都沒被告知這個惡耗,但也尊重公司決定,只能帶著遺憾,繼續做音樂。


蔡依林火辣走星光,當年更是拿下金曲獎后冠,堪稱華納一姊。歌手F.I.R阿沁(94.5.28):「有這個新人獎,肯定會對我們未來相信有很大的鼓勵。」

當年青澀的F.I.R,靠實力拿下最佳新人獎,這樣風光的場面,明年金曲獎可能看不到。平面媒體報導,華納音樂大總裁陳澤杉,對於金曲獎獎項類別不清,評審標準不一,未來不會替旗下歌手報名金曲獎,希望新聞局重視,不過他沒告知歌手,2年沒發片的F.I.R和8年出專輯的黃小琥,據說都相當失望。

聽到這樣的消息,其他家公司的歌手,相當低調。歌手楊丞琳:「我想杉哥(陳澤杉)是大人了,他說的事情,我們就是尊重他。」

歌手王力宏:「我很重視(金曲獎),而且金曲獎一直很支持我,所以我希望(專輯發行)能夠趕得上(金曲獎)。」

事實上,每個歌手籌備專輯,如果沒有外力,當然希望能入圍金曲獎,甚至拿獎,華納總裁的一句話,可能抹滅歌手的努力,不過歌手還是尊重公司,只能帶著失落和訝異,繼續做音樂。


繼續閱讀
2009/12/09

潘帥辣舞許慧欣 祝壽索吻遭拒

 

「潘帥」潘瑋柏艷福不淺,繼日前與李多海和蔡依林合作後,今晚演唱會上,潘帥將和許慧欣合跳火辣「雙人舞」。昨天總彩排,潘帥甚至公然向許慧欣索吻,卻慘遭女方拒絕。


許慧欣腰痛照排練


潘瑋柏「I’m Will 未來世界演唱會」將在今晚登場,好友許慧欣儘管腰傷未癒,仍義不容辭出任演唱會嘉賓。這半個月來,許慧欣不顧醫生警告,每天強忍腰痛和潘帥排練到半夜2、3點,甚至苦練轉圈到頭暈嘔吐,都不以為苦。昨天兩人在媒體前呈現「飛天版雙人舞」,許慧欣化身火鳳凰吊鋼絲飛天與潘帥唯美演出,博得現場滿堂彩。


潘瑋柏買蛋糕祝壽


昨天適逢許慧欣生日,潘帥密謀買了冰淇淋蛋糕幫她慶生,讓許慧欣大呼意外,直說:「朋友沒有白交。」然而潘帥竟得寸進尺,向許慧欣公然索吻,好在她並未被驚喜沖昏頭,馬上拒絕他說:「我是壽星耶,親你什麼?!」


 
繼續閱讀
2009/12/09

周杰倫年收入5.5億 連2年吸金冠軍


之前才抱怨自己像棵搖錢樹的天王周杰倫,吸金能力果然一等一,在平面媒體公佈的「2009年歌手印鈔排行榜」中,以年收入5.5億勇奪歌手之冠,連最會吸金的主持人吳宗憲,都賺不到他的1/5喔。


繼去年年收入高達7億之後,周杰倫今年再度以年收入5.5億,蟬聯吸金排行榜的冠軍,除了靠個唱、商演和拍電影外,去年拍了9支廣告的他,光廣告收入就高達3.5億,吸金指數堪稱最高。

榮獲第二名的則是,光靠58場個唱,年收入就衝到4.64億的縱貫線。

而緊追在後的則是人氣超旺的S.H.E,年收入高達3.6億的她們,除了個唱、商演,吸金觸角還延伸到出書,此外光是廣告就拍了20支,也堪稱廣告量最多的歌手了。

暑假過後就開始放長假的蔡依林,只靠著9個月的工作就衝到第四名,光靠11支廣告就賺進2.2億的她,雖然年吸金只有3.2億,不過以經濟效益來看還是贏家。

而小豬羅志祥不但個唱、商演全都來,主持、戲劇也沒放過,再加上拍了10支廣告,年收入達到2.3億,榮登第五名。

而歌手吸金排行榜的六到十名,除了排第九的張惠妹外,都有一個共通點,那就是廣告量都很大。像是排名第六的五月天,年收入高達2億的他們,收入的一半都來自接拍的9支廣告,排行第七的張韶涵,則拍了8支廣告,而王力宏也有10支廣告的量。

排名第九的張惠妹雖然只有拍2支廣告,但靠著個唱和商演,仍年收入達到1.4億;而收入排第十的飛輪海,雖然沒把戲劇酬勞算進去,但光靠11支廣告,酬勞就高達1億之多,吸金的實力不容小覷。

而2009年即將結束,最後一波的跨年和尾牙演唱也將開始,看來這些賺很大的歌手們,今年還有最後一波的撈錢機會呢。


繼續閱讀
2009/12/09

恐怖去光水 驗出毒物甲醇

 
愛美的女生要注意了,清除指甲油後,指甲有呈現霧狀不透明的情況嗎?衛生局抽驗市售12種去光水,高達三分之一不合格,含有高劑量甲醇,不僅會造成指甲斷裂,一但吸入會致癌,由於甲醇在民國77年就被禁用,目前這四家廠商將遭衛生局移送法辦。


藝人蔡依林,兩隻手指甲都涂滿亮晶晶的造型水晶指甲讓人印象深刻,也成為許多女生的模仿對象,只是很多人去除指甲油後,指甲呈現斷裂或變成霧白狀,這可能是你所使用的去光水有問題,衛生局抽驗市售12種去光水,有四家違法使用禁用的甲醇,包括去光水丙酮,弘義化工製造,甲醇含量29.6%,保濕調和去光水,祈昌化工製造,甲醇含量高達74.8%,還有旋轉去光水,吉芳去光水公司,甲醇同樣很高74.4%,另外這一款,伊拉美保濕護甲除光液,源商實業公司,甲醇最高達75.6%。


到底甲醇對身體傷害多大,輕微會造成指甲變黃脆弱或過敏,一旦吸入,透過肝臟會轉化成致癌的甲醛,會造成視網膜、中樞神經、淋巴系統嚴重傷害,對民眾可是傷很大,提醒您,選擇標示清楚的去光水,特別注意成分有無含甲醇,才能讓您卸完指甲油的雙手美的健康。(

 

 
繼續閱讀
1