本部落公告

我們明星天地專收集知名明星、羅志祥,周杰倫,五月天,蔡依林,卓文萱,林志玲,楊宗緯,蕭敬騰,吳尊,伊能靜,明星,名人,電視,電影,劉德華,星光幫,梁朝偉,吳宗憲,明星部落格,等大明星最新動態及最新新聞喔!
2009/09/30

〈獨家〉孫道存奢侈? 羅霈穎:別人付錢

孫道存欠稅3億卻奢華度日,法院要求他提出財產報告,但看盡他從風光到現在落魄的好朋友羅霈穎,卻覺得孫道存人緣太好了,吃飯買東西,身邊總是有一堆朋友,搶著幫這位孫老闆付錢,就連現在孫道存住的信義之星豪宅,羅霈穎也猜測,是前紅粉知己張瓊玲在背後支持,其實孫道存現在吃飯只吃家常菜,真的沒有外界想得奢侈。


一杯紅酒,孫道存拿起來豪邁灌下肚,國稅局對於他的奢華生活,實在太懷疑,不過孫道存的行為,看在好朋友羅霈穎的眼裡,卻是見怪不怪。

藝人羅霈穎:「他的好朋友真的很多,那去美食餐廳,可能是他好朋友請客,他去吃飯啦,他也都只有去一家百貨公司,那家百貨公司,就是他親戚的百貨公司,說不定他刷卡完,有人買單也不一定啊。」

忍不住替好朋友發聲,和孫道存相交20多年,羅霈穎坦承早期的孫老闆,的確一出手就闊綽,如今欠稅不還,羅妹妹說連帶現在朋友聚餐,也不再見到滿漢全席。

羅霈穎:「我們一星期會在他家,聚會一次,都是吃家裡傭人煮的東西,就是家常菜啊,說不定房子是張瓊玲,自己後面自己買的,也不一定,我們都不知道啊,以張瓊玲的財力,不會跟他計較這些啦。」

當初以2.7億購入信義豪宅到愛人張瓊玲名下,如今孫道存卻擁著嫩妻吳逸玲住進去,好朋友羅霈穎卻稱說,每個月數萬元的豪宅管理費,財力雄厚的張瓊玲可能就是幕後出錢者,看來要當孫道存的女人,不只比美貌,心胸更是要超級寬大。


8591


繼續閱讀
2009/09/04

入土為安 麥可下葬林茵公園 資產支付葬禮

流行音樂之王麥可傑克森逝世兩個多月,今天入土為安,葬禮在台北時間4日上午10點展開,下葬地點是在洛杉磯林茵紀念公園。


這場私人葬禮,只限至親好友參加,全球60家媒體都被擋在墓園的大門外,而且雖然墓園是公開的,但它有嚴格的隱私法規,未來不會提供地圖,也就是說,歌迷可能找不到麥可的墓在哪裡。


根據美國CNN新聞網的報導,麥可生前的好友史帝夫汪達和伊麗莎白泰勒都會參加這場私人葬禮,至於舉辦葬禮的相關費用,日前洛杉磯法院已經批准可以拿麥可的遺產來支付。(新聞來源:東森新聞記者祁傳璽)

 


8591


繼續閱讀
1