本部落公告

我們明星天地專收集知名明星、羅志祥,周杰倫,五月天,蔡依林,卓文萱,林志玲,楊宗緯,蕭敬騰,吳尊,伊能靜,明星,名人,電視,電影,劉德華,星光幫,梁朝偉,吳宗憲,明星部落格,等大明星最新動態及最新新聞喔!
2012/07/16

........獨家/「蜘蛛人女友」BEBE挺C cup 美到訓導處被示愛

 

獨家/「蜘蛛人女友」BEBE挺C cup 美到訓導處被示愛

記者張瀞勻/台北報導

中天《全民最大黨》中,20歲的混血美少女張瑋庭(BEBE)擁有1/4美國混血,洋娃娃的臉蛋,上圍豐滿,加入節目演出後,陳漢典更是照顧有加,常常親暱地喊她:「BEBE來吃飯飯」,讓小S大翻白眼,而她出色的外型,曾有男朋友為了,竟然打電話到訓導處,讓教官全校廣播,就只為了祝她生日快樂。

而BEBE透露目前空窗半年,挑男友的條件:「陽光、會逗女生開心、不驕傲」,討厭驕傲又跩的男生,「就算他再高、再帥、再又幽默,我都不會喜歡」,才20歲的她挑男生還注重小細節,連走路的樣子都會被她列入考慮範圍,「連走路都可以看出他到底跩不跩,走路都有風,不知道他在幹嘛。」

歷任男友也一定要貼心,高中時代的男朋友在國外念書,在她生日的時候,竟然假裝爸爸,打電話到學校,教官還廣播要BEBE緊急到訓導處接電話,「主任還在我旁邊看,說『你爸找你有什麼事』,我超尷尬。」還有一任男友,秘密號召30多位朋友,躲在她的房間,給BEBE驚喜。


繼續閱讀
2012/07/16

........爽兵小天黏女友許瑋甯 保時捷高調遊貓空

 

爽兵小天黏女友許瑋甯 保時捷高調遊貓空

娛樂中心/綜合報導

阮經天(小天)入伍5個多月,由於是服替代役,常被爆料爽爽過,日前周刊報導他愜意夜釣到凌晨,最近再被網友爆料,高調開保時捷上貓空喝茶,相同的是每回女友許瑋甯肯定陪在一旁,小倆口抓緊時間享受相聚時光。

小天當兵以來,經常莫名成為鎂光燈焦點,目前在新北市教育局服教育服替代役,前晚有PTT網友爆料,看到一台很殺的亮黃色保時捷出現在貓空,車子主人正是服役中的金馬影帝小天,隨行女友許瑋甯更被網友讚本人比螢光幕前漂亮。

據悉,是因為許瑋甯住在美國的阿姨回台灣,才會一家人到貓空喝茶閒聊,小天擔任司機,顯然已是通過『許家』認可的未來女婿。小天被問是否換車?他顧左右而言他,「喝酒不開車,開車不喝酒」、「開車要繫安全帶」,就怕說錯話,再次成為焦點。

阮經天入伍後風波不斷,剛入伍時遭爆耍特權與名嘴槓上,接著因代言廣告頻頻曝光,被懷疑當兵兼差惹爭議,事後證實無違法情事,最近則常被貼上『爽兵』標籤,對於外界質疑,小倆口很無奈,強調服役期間都有遵守規定。


繼續閱讀
2012/06/28

........蕭彤雯健身房留香汗 粉絲讚E奶:事業很成功!

 

蕭彤雯健身房留香汗 粉絲讚E奶:事業很成功!

影劇中心/綜合報導

壹電視「美豔主播」蕭彤雯,除了知性外還有性感E罩杯好身材,有「側身遮台灣」之稱,是不少網友心中的女神。28日早上蕭彤雯在臉書傳了在健身房的「香汗照」,低胸的背心透出「海溝」,也讓粉絲大讚:「事業很成功!」

蕭彤雯雖然已經生了一個女兒,但知性和性感的形象,完全是「辣媽」最佳典範。蕭彤雯也愛與網友互動獻「好康」!28日早上蕭彤雯在臉書傳了在健身房的「香汗照」,她說:「今天起要連播一個月的晚間新聞。可是…時差調不過來,早上6點就醒了…><。就來健身房流流汗吧!親愛的你,我們晚上見囉~」

照片中蕭彤雯看來脂粉未施,顯得好清純。不過低胸的背心透出「海溝」,也讓粉絲大讚:「事業很成功。」還有人說,看脖子以上以為是桂綸鎂,看到脖子以下,才知道「尺寸」不太對!


繼續閱讀
2012/06/28

........韓瑜自打嘴巴重回八點檔

 

韓瑜自打嘴巴重回八點檔

中國時報【林淑娟╱台北報導】

韓瑜曾揚言不再演本土八點檔,婚後卻態度丕變,最近重回三立《牽手》,何以「自打嘴巴」?她說,因為去年去世的阿公最喜歡看她演電視劇,「這一次回來,我期待歸零,也想讓阿嬤跟媽媽能在螢幕前再次看到我的作品!」

她數月前就曾在該劇短暫客串大明星安琪一角,這回以該角色正式回鍋,第一場戲就是穿古裝拍廣告,她笑說,休息這段時間看了很多穿越劇,很想演古裝,沒想到竟成真了,上天可能聽到她的請求。

老搭擋謝承均誇她變美又變瘦,但台語也變弱,她說:「1年沒講台語真的有差,現在最希望謝承均可以變胖,這樣我看起來就會更瘦!」但謝卻正在減肥,原來他被嗆肚子太大,決心快快找回4塊肌。


繼續閱讀
2012/06/28

........偶像劇演員辦公室送紅包 粉絲搶拍

 

偶像劇演員辦公室送紅包 粉絲搶拍

集合3部偶像劇的超強卡司陣容所打造的9點檔偶像劇,劇組演員包括李千娜、高宇蓁以及因演出犀利人妻大紅的溫昇豪等人,昨天特地帶著發財金來到電視台的辦公室分送給上班族們,大家一看到偶像真的是又驚又喜紛紛搶著合拍照。

一踏進門,馬上就引起一陣尖叫聲,因為這天人夫溫瑞凡帶著新戲的劇組演員李千娜和高宇蓁一起現身在電視台的辦公室,分送發財金。一接過劇組特地去台中廣天宮求來的發財金,最重要的就是要和偶像合拍照,因為機會難得,每個人無不把握時間,手機趕緊拿出來就是要拍照留念。

自從演出犀利人妻後,溫昇豪的人氣指數越來越高,不管走到哪就是會被粉絲給包圍,現在也加入新戲的演出,這一部可說是集合3部偶像劇超強卡司陣容所打造,每個演員幾乎是絞盡腦汁的賣力搞笑,因為新戲走的是輕鬆喜劇。

新戲昨天晚上上檔,首映會演員們通通到齊,還跟來賓pk誰的財運比較旺,全場一起賣力刮刮刮樂的樣子真的非常逗趣,但當演員們被問到假如收視率破5的話,要有什麼樣驚人的慶功方式,可是一個推一個。不過到底成績會如何?就得看看到底觀眾們捧不捧場


繼續閱讀
2012/06/28

........白冰冰不捨吳宗憲 央求大老闆救命

 

白冰冰不捨吳宗憲 央求大老闆救命

影劇中心/綜合報導

白冰冰27日與導演梁修身、歌手葉璦菱參加寰宇威訊科技公司舉辦「PC數位電視棒啟動儀式記者會」記者會,現場感嘆吳宗憲目前的窘境,表示捨不得吳宗憲,希望有科技大老買下他的LED產業,讓他重返演藝圈。

白冰冰出席數位電視棒啟動儀式記者會,看到現場的高科技,突然感慨起吳宗憲的處境,她說:「很捨不得吳宗憲,他人很好,成名不容易,錢還沒花到就燒掉,但是喜歡一件事要多了解,科技還是要靠團隊合作,不是一個人衝進來做,希望有哪一位科技大老可以把他的LED事業買下來,讓他保持好心情,繼續回演藝圈主持節目。」


繼續閱讀
2012/06/28

........余天譙完三字經 《豬哥》歡迎巫啟賢

 

余天譙完三字經 《豬哥》歡迎巫啟賢

中國時報【宋志民、林怡秀╱台北報導】

6年多前,余祥銓上巫啟賢擔任評審的《快樂星期天》挨批,導致精神崩潰。事隔6年,巫宣傳新作27日破冰上余天民視《豬哥會社》,製作單位說尊重余感受,余大器說「過去的事了」,但他坦言:「這輩子最討厭的就是評審,把我兒子弄到神經病。」巫受訪卻說:「別再扯爛汙。當時該說都說了,人要成長,往前看不要往後看。」

▲余天(左)不計前嫌,讓巫啟賢上他節目宣傳,但巫飛機延遲,讓余等了1.5小時。(李威德攝) 不干涉節目來賓人選

余天說當年包小松、小柏主動登門道歉,巫則是電話致歉,「但依我的個性,當然有以三字經臭罵他一頓。」他仍認為「毒舌」評審風氣不可取:「尤其是新人,不該打壓過頭,教導要以自身經驗,怎麼會去毒舌,還講到人家父母?」余天還笑說,年輕若遇此事,「我就自己上去揍他了。」

余天向來不記仇,對來賓人選他尊重製作單位決定,該節目前主持人豬哥亮則仇恨分明。據悉,上周來賓馬如龍就是豬的拒絕往來戶,因豬早期演出《白髮神童》就曾被掛名頭牌的馬嫌「怎麼會找這種人來演」,豬復出主持後,記仇不要見他。

氣謝金燕:有深仇大恨嗎

余天也常當演藝圈和事老,日前豬哥亮原不去謝金燕演唱會,是余打電話給豬,豬馬上決定去捧女兒場。但金曲獎時,謝金燕絕口不提豬哥亮,余天看了有氣:「有這麼大的深仇大恨嗎?這我很看不慣,人家問豬哥亮,她就說『下一題』,做人子女這樣很不應該。」但余也說,豬早期對妻小不好,一晚輸贏千萬,5萬學費卻讓女兒等一晚上,余當場臭罵豬。「這周末我下高雄演唱會,會跟豬說清楚,要他好好處理。」余天「聽歌」演唱會30日於高雄巨蛋舉行,預購票請洽年代售票系統或洽火星國際娛樂。


繼續閱讀
2012/06/28

........「畢婚族」kuso曬恩愛 網友:快融化了!

 

「畢婚族」kuso曬恩愛 網友:快融化了!

大陸中心/綜合報導

大陸網路近來流行將大學一畢業就馬上結婚的情侶稱為「畢婚族」,近日一對即將畢業、步入禮堂的「畢婚」情侶朱強與周妍,突發奇想拍了另類紀念照,沒想到照片在網路上爆紅,短短10天內就吸引21萬名網友瘋狂點閱。
 

無論是在夕陽下擺出kuso姿勢,或在樹林間牽手跳躍,還是小倆口鼻尖碰鼻尖的青春可愛動作,這些曬恩愛的照片都讓網友看到快融化了,直說兩人愛情「好甜、好幸福」。

這組名為「愛在曉南湖畔的1281天」的照片是為了紀念交往滿4周年,會取這個名字是因他們從2008年11月29日在一起,到照片拍攝時間2012年6月1日,共經過了1281天,在曉南湖見證這段甜蜜戀情。


繼續閱讀
2012/06/28

........梁朝偉50大壽 劉嘉玲網貼童年照慶生

 

梁朝偉50大壽 劉嘉玲網貼童年照慶生

影星梁朝偉27日度過50歲大壽,年過半百的他卻相當低調,倒是他的老婆劉嘉玲,高調幫他慶生,放上一張梁朝偉小時候的照片,看起來相當靦腆可愛,許多粉絲也紛紛上網,祝福偉仔生日快樂;另外好萊塢一哥湯姆克魯斯,也同樣要度過50歲大壽,看起來一點都沒老的他,最近還愛上用鳥糞敷臉,就是不想讓人看出自己的年紀。

 

留著小西瓜頭,男孩眼神往下看,露出一臉靦腆的微笑,他是影帝梁朝偉小時候的照片,被老婆劉嘉玲放上微博,要祝偉仔生日快樂。

 

影帝梁朝偉27日度過50歲生日,但行事作風向來低調的他,微博上一片靜悄悄,倒是他的老婆劉嘉玲,開心地幫他慶生,在偉仔小時候照片上,寫上「不言不語也可以溫柔,生日快樂」,語氣平淡,卻一點都不失甜蜜。

 

即將要度過50歲大壽的,還有好萊塢大帥哥湯姆克魯斯,外界對於阿湯哥越活越年輕,不禁質疑他是否整型整很大,但阿湯哥全都否認,不過卻傳出,他愛上一次要價6000元的「鳥糞敷臉」,要跟貝嫂維多利亞一樣,用鳥糞回春,好萊塢一哥的愛美程度,可一點都不輸給女人。


繼續閱讀
2012/06/28

........施文彬惹「蕉」議 五月天送豬腳壓驚

 

施文彬惹「蕉」議 五月天送豬腳壓驚

台語歌手施文彬在金曲獎替武雄領獎時代為宣達一段「香蕉論」,引來無妄之災,還出現奇怪的人氣效應,冒出山寨版的「施文彬臉書」。

 

入圍最佳台語男歌手的施文彬,替武雄領取最佳作詞人獎時,代為說了一段「只出得起香蕉的公司,絕對只請得到猴子」,網友誤會為「諷刺五月天」,甚至有人到官網、臉書、部落格反嗆。他和武雄都在部落格再次說明,五月天所屬相信音樂也在25日送禮為他「壓驚」。

 

一大盒豬腳麵線禮盒內,有張署名「相信音樂」的字條,工整寫著:「施老師,不好意思讓你受驚了。造成你的困擾,請你見諒。」這是唱片公司代表五月天向無辜遭牽連的施文彬致歉,並送上五月天與丁噹的新專輯。

 

施文彬說,為了這些事,武雄覺得對他抱歉,但他認為「音樂人本是一家人,我很心疼武雄老師、也心疼五月天」。一件喜事被一些人錯誤解讀,害得武雄也不能開心慶功、他也無法沉澱下來做音樂。

 

這些風波也引出奇怪的效應,這兩天冒出一個寫他名字、放他頭像的臉書,簡介就寫「歌手、金曲歌王」,立刻引起施文彬粉絲上去要求山寨版關閉,甚至人肉搜索出IP來自台中市;加上另一個已存在兩、三年的假臉書,施文彬只溫和地請對方關掉山寨版:「最近風波太多,我不想節外生枝。」


繼續閱讀
2012/06/28

........前妻林子萱戲貼韓瑜 再掀三角話題-舊愛牽手夾殺 劉至翰快閃

 

前妻林子萱戲貼韓瑜 再掀三角話題-舊愛牽手夾殺 劉至翰快閃

記者吳志偉/台北報導

劉至翰與林子萱離婚1年多,雙方幾乎沒有交集,劉曾說過為了不擋林財路,不會避諱與她同台演出,卻沒想到最近林加入三立8點檔「牽手」,劉就「剛好」提早殺青。更詭異的是,曾經傳是他們之間「小三」的韓瑜,也趕在昨晚登場,與林子萱搭檔演出,過去三角話題再度浮現,逼得劉至翰逃離舊愛蜘蛛網。

離婚夫妻同台梗 破局

去年10月劉至翰剛接拍「牽手」,提及前妻林子萱同台可能性,大方表示不擋她財路,所以不會刻意避諱,話猶言在耳,事過半年多,林也加入該劇組,巧合的是,劉卻在這個時間點提早領便當,離婚夫妻同台的梗也宣告破局。

過去曾傳介入劉至翰和林子萱婚姻的韓瑜,昨晚也與林子萱一同登場,韓飾演大明星,林則當她經紀人,彼此劇中關係密不可分,如今看起來格外諷刺,只是韓現在與孫協志婚姻美滿,看在林的眼裡,自然很不是滋味,劉至翰適時遠離和兩任「舊愛」的蜘蛛網,也算是明智之舉。

經紀人稱 純屬劇本安排

劉至翰與林子萱同屬一家經紀公司,他們的經紀人則表示:「劉至翰只是按照劇本安排,他們線也不同,本來就不會遇到,林子萱也與韓瑜相處很好,常有說有笑,不會尷尬。」另外,他們的兒子「Q嫩」最近因肺炎住院,林子萱才剛演出,卻得片場、醫院兩頭跑


繼續閱讀
2012/06/22

........范瑋琪美國撞小三 累到直喊媽!

 

范瑋琪美國撞小三 累到直喊媽!

記者許惠晴/台北報導

范瑋琪(范范)與老公陳建州(黑人)、王宏恩一起赴美擔任演唱嘉賓,不到一周行程,有2場演出,外加拍2支MV,累到直喊媽!王宏恩、黑人「喊聲」要探班,結果攜手去看NBA,讓范范大嘆:「王小三到了美國還是小三。」

范范到美國拍攝第三波主打<路>,以及<寶貝我們不要哭>的音樂錄影帶。尤其<路>范范扮演背包客,工作人員只有4名,她一天內從聖荷西換乘火車、巴士、電車到舊金山,鏡頭一個人浪漫出走之旅,卻讓范范苦笑:「舊金山好多上坡路,走了至少15公里之後,我覺得腳要斷了,肩膀也快裂開了,簡直要當場落淚叫媽媽!」

她拍完一整天回到飯店,立刻傳簡訊向歌曲製作人王雅君訴苦:「麻煩下次可以寫<吃>或<睡>,讓我輕鬆點好嗎?」不只如此,她辛苦工作,老公黑人和好友王宏恩「喊聲」義氣相挺要探班、作陪,結果王因時差,先是昏睡在車上,好不容易醒來,卻帶著黑人溜到酒吧看NBA球賽,范范心酸說:「王小三到了美國還是小三。」


繼續閱讀
2012/06/22

........強哥 45億分手費創紀錄沒結婚 照樣給一半

 

強哥 45億分手費創紀錄沒結婚 照樣給一半

中國時報【翁新涵╱綜合報導】

強尼戴普(強哥)不同於其他好萊塢大咖,跟凡妮莎巴哈迪分手,不僅沒為子女撫養權口出惡言,甚至願將3億美金(約90億台幣)的財產分對方一半,即使凡妮莎沒名分,僅是他的前女友。

90億不包括房產

英國《每日郵報》報導,凡妮莎可能創下非婚夫婦拿下最高贍養費紀錄。該報也說,可能因強哥的大方,兩人才能平和分手,因他不希望離異產生的紛擾影響小孩。 不過,90億不包括強哥目前的5棟房產,以後可能再畫分。據查,13歲女兒莉莉蘿絲和9歲兒子傑克,這幾年都住在洛杉磯家,媒體目擊,凡妮莎幾周前搬出,正在比佛利另尋豪宅。

「小三」安柏赫德在強哥宣布分手後,立即飛去他在墨西哥拍片地點「慰安」。《Globe》雜誌報導,強哥甚至為她買了一匹馬,好讓兩人趁空檔邊騎馬邊談心。

為撫養權上法庭

另一位就沒這麼好運了,赫蕾貝莉和前男友蓋布瑞歐布里分手後,不時互揭瘡疤,更為女兒娜拉的撫養權上法庭,媒體預估,法官會把女兒主要撫養權判給赫蕾(蓋布瑞可定期探視女兒),但每月她必須支付他2萬美金(約60萬台幣),當為他照顧女兒的費用。


繼續閱讀
2012/06/22

........錢柏渝遊學花百萬王泉仁離婚沒感覺

 

錢柏渝遊學花百萬王泉仁離婚沒感覺

中國時報【許容榕、陳昱翰╱台北報導】

29歲的錢柏渝去美國舊金山遊學半年學英文,上周五回國。她出國前42公斤,拜美國食物所賜,曾胖到50公斤,現在則減到47.5公斤。她此行最驚險是和同學遇到黑人槍擊案,她以為是放鞭炮,跌倒還被逃跑路人踩過。此行她除學英文,也不忘血拼,買了10雙靴子和5、6雙高跟鞋,加上學費、租房及生活費,花費近百萬。

有乘機談異國戀情?她說,有兩位中東小弟弟,分別是21歲阿拉伯男和23歲約旦男追求她,還聯手進廚房做家鄉菜請她,但兩人太瘦太矮,都非她的菜,她偏好180公分的高壯男。詭異的是,之前鬧離婚的前男友王泉仁,身高才176公分。而對王泉仁離婚,她說在美看到網路新聞,「沒有感覺。」


繼續閱讀
2012/06/22

........在滬打肖像權官司 費玉清獲賠50萬人幣

 

在滬打肖像權官司 費玉清獲賠50萬人幣

旺報【記者廖慧娟╱綜合報導】

「小哥」費玉清的照片2010年起,被北京華納百川科技公司擅自刊登在網頁上,形成為護嗓產品背書假象。因與廠商溝通無效,費玉清年初委託律師向上海靜安法院提告,求償180萬元(人民幣,下同);法院20日宣判,華納百川賠償費玉清50萬元,並在主流媒體刊登道歉啟事,股東李琦負連帶賠償責任。

法制網報導,華納百川未取得費玉清同意,2010年在www8.herbeby.com網頁的「仙草益佰中國冬淩神奇茶」銷售公證書上,使用台灣攝影師黃建昌為費玉清拍攝的照片,並使用「排咽毒咽炎自癒」,「玉音天成,清辭麗曲」、「中國風唱響冬淩」等宣傳字樣,有利用小哥知名度宣傳、販售商品之嫌。此外,消費者網購產品的費用,均匯入該公司股東李琦戶頭。

費玉清發現照片被不肖業者冒用,由於產品標榜療效,他擔心有病者誤信,主動與華納百川溝通,但沒得到回應;2011年他透過海基會、海協會協助,主動證明擁有照片原始檔及版權,並向上海東方公證處申請,2度取得華納百川擅自使用照片的證明。

證據收集齊全後,今年1月中旬,費玉清委託律師張篤為向靜安法院提告,指控華納百川虛構其為該產品的形象代言人,矇騙消費者,從而達到非法獲利的目的,使他的形象受損,經濟損失200萬元,要求華納百川及李琦負連帶賠償責任。

審判過程中,華納百川和李琦非常不配合。張篤為律師透露,每次出庭,被告均拒不到場,直到2012年4月向法院申請凍結李琦帳戶,被告才無奈出庭應訴,並在網頁上移除費玉清的肖像。


繼續閱讀
2012/06/22

..劉畊宏唬弄藝人 免費變打折騙很大

劉畊宏唬弄藝人 免費變打折騙很大

娛樂中心/綜合報導

劉畊宏投資的健身房日前熱鬧開幕,請來好友周杰倫與其他藝人站台,但才開業不到兩週,就有藝人抱怨劉畊宏說話不算話,當時他承諾來站台的藝人都可以免費成為終身會員,沒想到開店後免費卻成「打折」,讓站台藝人們都很不滿。

據了解,劉畊宏在健身房開幕前,請《瑞奇開講》主持人瑞奇廣邀藝人站台,他承諾只要幫忙站台的藝人,未來就可以成為VIP會員,終身免費使用健身房器材。但不少藝人去運動,才發現竟然要收錢,覺得根本就是被「唬弄」了。

瑞奇透露他邀了包括懷秋、米可白、ㄚ頭、宋新妮等約50幾個藝人出席活動,「他開幕前二天還在跟我要名單,結果現在卻改口說要付費,也不知道該如何跟那些藝人們解釋,真的很瞎。」


繼續閱讀
2012/06/22

........去年歌后莫文蔚 輕裝抵台 費翔頒獎期待鳳飛飛金曲

 

去年歌后莫文蔚 輕裝抵台 費翔頒獎期待鳳飛飛金曲

中國時報【王雨晴、黃雯犀╱台北報導】

金曲獎頒獎典禮23日舉行,費翔與黃鶯鶯頒發「最佳國語專輯獎」,國語男歌手及女歌手獎分別由去年歌王周杰倫及去年歌后莫文蔚搭配伍佰頒發。去年的新人王韋禮安與林凡頒發最佳新人獎。

費翔為頒獎勤做功課,表演節目中最期待林憶蓮唱鳳飛飛歌曲,「鳳飛飛留下太多美好音樂與回憶,很具跨時代意義。」韋禮安頒新人獎,他說像當兵時的震撼教育,擔心緊張口吃,林凡曾入圍新人、國語女歌手獎。

莫文蔚擔任頒獎人及表演,她去年封后並在台上宣布婚訊,很重視金曲獎,昨抵台很興奮,雖只帶一只皮箱,早交代唱片公司準備行頭,此次來台4天,然後返港拍攝和奇諾李維的新片。前年她參加金曲獎被雨淋得花容失色,這次台視已開始搭建雨棚,盡量讓歌手雨天裡也美美出席。


繼續閱讀
2012/06/22

........柯震東切腦瘤 柯爸力撇ELVA!

 

柯震東切腦瘤 柯爸力撇ELVA!

娛樂中心/綜合報導

柯震東昨(21日)早上9點45分進醫院開刀切除後腦脂肪瘤,隨後在臉書向大家報告:「手術很成功!我很好!」傷口約3公分,經紀公司預計放他1個月假期,讓他好好靜養,女友ELVA從頭到尾未露臉。

柯震東從小後腦勺有個凸出的脂肪瘤,由於不會帶來身體上的不適,所以沒去理會它。不過,在拍攝電影《那些年,我們一起追的女孩》時,脂肪瘤越長越大,連化妝師都直呼可怕。

他為一勞永逸乾脆『進場維修』。昨手術成功他在微博報平安,「手術很成功!我很好!老天一定聽到了所有人的祝福!所以我現在很好!謝謝所有人的祝福!我很快就會再出發。」

他與ELVA的姐弟戀明朗化,日前Elva更大方參加他21歲生日派對,送上蛋糕祝壽,隔天隨即飛往北京拍廣告,昨她經紀人蔣承縉代為回應:「很替他開心,希望他早日康復。」

柯爸、柯媽昨下午在醫院處理後續事宜,離開時被平面媒體追問,柯震東的女友ELVA是否有關心等問題,兩人三緘其口,都說:「沒有」、「怎麼可能」,力撇ELVA,最後駕駛保時捷離去


繼續閱讀
2012/06/22

..小潘潘與江董 喜帖很感性

小潘潘與江董 喜帖很感性

中國時報【楊樹煌╱南投報導】

小潘潘和夜市大亨江欽良的結婚典禮,擇定卅日在他們共同創業的「寶島時代村」三合院懷舊廣場,以古禮迎親熱鬧登場,連日來江董與小潘潘兩人為送喜帖而忙碌,大紅的喜帖上有「寶島囍事」並有兩人充滿幸褔恩愛的相擁合照,內容更是充滿感性與感恩之情。

小潘潘透露,喜帖共印二千張,但為婚禮及「寶島時代村」開幕籌備工作,忙到現在,還無法將所有請柬發送出去,期盼親朋好友見諒,歡迎大家在當天都來見證他們的婚禮。

江董與小潘潘的喜帖,創意的設計,深具喜感,除述說寶島時代村要讓不同世代的台灣人有著共同美好回憶的時代,請柬的內容,並有著感性的心語:

「欽良和潘潘的一生,是被許多朋友造就的,我們曾在不同階段和不同的朋友一起營造生命的內涵,從中我們學習、領悟、成長、感恩、享受…」


繼續閱讀
2012/06/22

........唐志中做人有效率 小咪懷第二胎

 

唐志中做人有效率 小咪懷第二胎

中國時報【宋志民╱台北報導】

唐志中21日出席《媽媽寶寶》25周年慶「親子同樂-攜手獻愛心公益園遊會」,宣布老婆張庭緁(小咪)又有第二胎,已滿3個月。此娃與他上一胎女兒「小小咪」相差1年4個月,他說:「有小孩出生,讓我學會當一個爸爸,家裡氣氛也會有好的化學作用。」他與亮哲比賽包尿布,他手也比亮哲靈巧,笑說,洗澡、換尿布他常一手包。

唐志中今年34歲,婚後浪子回頭,努力經營婚姻,常被撞見與小咪約會看電影。他說爸媽幫忙帶小孩,兩人就培養情趣。家中他掌經濟大權,有海外工作,小咪也信任支持,「我只要把錢放桌上就好。」老婆又懷孕,他開心,還說爸爸唐威、媽媽韓湘琴更疼他老婆:「生小孩帶財,很多年輕人擔心,其實沒必要。」

亮哲昨也出席活動,他婚前工作不穩定,連主持《冒險王》拿金鐘的機會,都意外讓給同期主持人阿布,但婚後生女讓他運勢大開,也進駐8點檔,讓人看到他演技


繼續閱讀
2012/06/22

..陳思出去玩 惹火老公 上節目賺零用錢

陳思出去玩 惹火老公 上節目賺零用錢

中國時報【洪秀瑛、宋志民╱台北─北京連線報導】

庹宗華大陸妻子陳思,日前夜會前職棒球員、現任台北市議員黃平洋,還進他天母豪宅半小時,關係曖昧,庹前天態度輕鬆,21日卻怒氣沖沖:「你們一直在挑事。」隨後掛電話,陳思也三緘其口,態度和上節目時差很大,表示「該講的都講了」。

▲陳思遇到夜會黃平洋的爭議,竟然一點都沒有委屈狀。(林弘斌攝) 庹長年在大陸拍戲,友人說,夫妻聚少離多,感情有變化很正常,他日前返台發現老婆常不在家出去玩,擔心女兒沒人照顧,夫妻才動口動手;庹拍戲維生,鮮少做副業,他也不太贊成老婆做生意,只要她照顧好女兒,但她堅持就順她意;友人說,陳思的確和以前不一樣,她想出去放封,因此交了壞朋友,大家仍勸合不勸離。

陳思連續上談話節目,是否也要當「大嫂」藝人?庹的經紀人說:「她沒有,當初她是和庹哥上節目,現在是賺零用錢而已。」意思是還會上節目。她前天說希望被媒體追20天新聞,會上節目嗎?「不會,今天有人來敲,暫時不會上。」


繼續閱讀
2012/05/24

小豬Magic再襲日 急撇李毓芬緋聞

小豬Magic再襲日 急撇李毓芬緋聞

記者張釔泠/台北報導

「小豬」羅志祥2月份攻日,首張日文單曲「DANTE」發行就登上日本公信榜第10名,他將乘勝追擊,6月20日再推第2張日文單曲「Magic」。昨天週刊則報導,他把事業、羅媽排在感情之前,上月初已向緋聞女友李毓芬提分手,終結3年戀情,李毓芬被判出局,還在生日時買醉療傷。

小豬先以亞洲舞王的動感魅力收服櫻花妹,這次發行第2張單曲,改打深情形象,日本公司視他為重量級新人,在日宣傳期間,為他打造個人化妝室,備好香氛精油、隨身音響等。雖然唱片公司把他包裝成「情歌王子」,但他上節目卻破功不斷耍寶,讓日媒留下深刻印象。

為避免大量台版水貨回流日本,這次「Magic」將不發行台灣版本,目前豬迷已開始騷動,準備發動海外團購。對週刊報導與李毓芬分手,經紀人蔣承縉則說:「他們有半年多沒聯絡了,而且只是朋友何來分手之說。」


繼續閱讀
2012/05/24

周湯豪愛小護士 竟想擁後宮佳麗三千

周湯豪愛小護士 竟想擁後宮佳麗三千

記者蕭采薇/台北報導

周湯豪為新專輯《S.N.G》舉辦校園選秀活動,首站就來到護校,與未來的「白衣天使」們面對面接觸,熱情的女同學也讓周湯豪超High!問周湯豪自己會不會想找護士當未來女友?周湯豪笑說:「我覺得護士很好阿!她們都辛苦也很會照顧人,如果未來有個護士女友也不錯!」

周湯豪的帥勁讓白衣天使也瘋狂,護校女同學使出渾身解數較勁,各各想當「周太太」。為了搶當周湯豪的「super nice girl」,女同學在周湯豪面前扭腰熱舞,在一旁的同學更大大叫「周太太!周太太!」,讓原本的尋找校園「S.N.G」的選秀活動意外成為選妃大賽,也讓周湯豪臉紅直呼好熱。

其中有一位「小護士」身穿米妮婚紗裝,跑到周湯豪面前跟他下跪求婚,還拿出一朵花直接大叫求婚說:「我真的很喜歡你,我想當周太太,周湯豪請娶我吧!」突如其來的舉動讓周湯豪嚇一跳,只能呵呵傻笑說:「沒想到這真的成為求偶歌!結果是我被求偶!」

禁不住主持人不斷追問是否願意接受這位「米妮公主」的求婚?周湯豪竟笑說:「哎唷,她好有勇氣,ok啦!反正後宮佳麗三千!」說完讓全場台下女學生尖叫,而這位求婚女同學更不顧形象一把抱住周湯豪,讓周湯豪笑說,護校女生真的超熱情的。


繼續閱讀
2012/05/24

蕭亞軒、柯震東黏TT 信義商圈秀甜蜜

蕭亞軒、柯震東黏TT 信義商圈秀甜蜜

死咬著「好朋友」護身符,Elva蕭亞軒和柯震東不避諱同行過街,昨天下午相偕出現在信義商圈的百貨公司附近,男帥女靚,十分搶眼,目擊讀者表示,兩人身旁沒有朋友伴隨,看起來就像正常情侶約會,經紀人仍是老說法,強調:「是一票人一起。」

 

昨天有讀者看到Elva一身輕便的打扮,粉紅上衣、牛仔褲,加上淡色墨鏡,與身旁穿著白上衣、牛仔褲、戴頂帽子的柯震東,一副雜誌上休閒情侶造型街拍的模樣,兩人大方同行,似乎不再遮掩戀情。

 

經紀人豆苗表示,這是Elva名媛好友楊秀蓉(Janet)的甜點屋推出新甜點,於是邀請一群人來喝下午茶兼試吃,「Elva他們是一群人,不只是兩個人喔。」

 

柯震東經紀人怡辰表示,柯震東因腦後脂肪瘤就診,醫生昨對他說脂肪瘤已經長很大,要趕快拿掉,他周五要做放射性檢驗,「他看完醫生,一群朋友都關心檢查結果,所以就約出來下午茶,一次解說清楚。」

 

 

相差12歲的「亞東戀」因兩人的偶像身分、加上女大男小,引人注意,先前在阿妹演唱會上,男生坐貴賓區,女生坐高高的包廂,刻意分開,但因兩人不斷被拍到甜蜜互動,已形同公開,只是對外一律以「好朋友」稱呼。

 

Elva工作忙碌,今天就有電影活動,明天又要出國,接著6月要跑各地接商演,在大陸和台灣各有一支廣告要拍,聲勢正熱。柯震東近日忙香港電影「Together在一起」,柯震東過去一直強調蕭亞軒是他很喜歡的大姊姊,不是女朋友,他也不會因媒體關注緋聞就不和朋友連絡。柯震東預計擔任台北電影節大使活動後開刀,7月安心休養。


繼續閱讀
2012/05/24

席琳娜關相簿 小賈Po文回不去了

席琳娜關相簿 小賈Po文回不去了

記者封以恩/綜合報導

「小賈」小賈斯汀與女友席琳娜向來就像連體嬰,到哪裡都黏在一起,但日前卻傳出2人有分手跡象,先是小賈履行對高中女粉絲凱蒂伊瑪的承諾,帶她出席告示牌音樂獎頒獎典禮,又在推特上留下可疑字句表示「感謝這段有妳陪伴的時光,但是時候繼續往前走了」,留言很快被刪除,但已經引發2人分手傳言。

反常 公開發言未提席琳娜

美國X17網站指出先前被傳買愛巢想套牢女友的小賈,從來不吝於把對席琳娜的愛掛在嘴邊,但這次出席頒獎典禮,他的公開發言完全沒提到席琳娜;席琳娜對小賈帶別的女生出席頒獎典禮也沒有反應,很不像之前2人高調談愛的作風。

席琳娜最近忙於拍攝新片,和小賈已經將近1個月沒有被拍到「在一起」,最近一次2人合體是在小賈拍攝「男朋友」MV時,席琳娜百忙中跑去探班,加上日前席琳娜將網路上放滿她和小賈甜蜜合照的相簿帳號關閉,並表示自己「釋放了一些壓力」,種種可疑跡象讓這對小情侶的「分手說」更加甚囂塵上,不過當然也有媒體和粉絲認為2人只是一時聚少離多,目前小賈的發言人尚未對此事公開說明。

賈斯汀載美眉 不是未婚妻

另一個應該正在籌備婚事的「大」賈斯汀,則是被拍到與一個神秘女子去洛杉磯的古董車賣場看車,看車身邊帶的卻不是未婚妻潔西卡貝兒,看來這個神秘黑髮女子顯然和賈斯汀頗有私交,才有幸能陪他選車。


繼續閱讀
2012/05/24

傅天穎為兒不離婚 陳子強錯愕

傅天穎為兒不離婚 陳子強錯愕

傅天穎在與老公陳子強鬧婚變的浪頭上舉行發片記者會,她形容自己「心如刀割」,哭著打出「兒子牌」:「看了兒子一整夜,我決定還是要等下去,我不要離婚。」但忍不住抱怨老公不回家、不給家用、不愛她了,「請他想想我們最初的愛。」

 

傅天穎不離婚,老公陳子強昨語帶無奈,他說:「這事情發生得太突然了,很錯愕,婚姻不是兒戲,我看不懂她在玩什麼?」

 

有如呼應EP名稱「等待」,傅天穎首次回應家變,先公開7歲兒子「小天子」的卡片,童言童語問:「爸爸,你要回來嗎?」她哭著說,前晚看了兒子一整夜,決定不離婚,雖然在夫妻上一次於4月30日短暫見面時,她在「是他要我擬離婚協議書」的氣氛下已簽字,由陳子強帶到北京去思考,但她強調,協議註明要等到兒子23歲時才能公開,不明白為何此時會曝光。

 

傅天穎也拿出一疊單據,指陳子強3年多未負擔家用,每個月都是由她支出20多萬元。即使實質上已是單親家庭,她還是說:「我要養房子、還要養小孩,沒有那個能力和他說離婚。」

 

婚姻走到這一步,傅天穎說是從2008年辦婚禮的那一天開始就有裂痕,問題是累積的,忍了4年,與有無第三者無關,她再次澄清與全姓房仲只是工作夥伴,還問媒體「你們到底拍到了什麼?拍到了再來說。」透露曾與陳子強一起由全姓男子帶著去找工作室地點。

 

傅天穎不想離婚,但如何改變現況,她跳針似地說:「就努力,努力賺錢、努力教育小孩,維持這個家。」為何堅持這個沒有愛的婚姻?她嘆口氣:「他還年輕。」急了,甚至搬出「基督教不鼓勵離婚」為藉口。

 

對於傅天穎指陳子強不給家用,陳子強嘆氣說他表示,從加入經紀公司後,賺的錢和房子都給她,99年她無預警賣掉房子和車子,自己被蒙在鼓�。陳子強說,需要靜下心來,做一個最有智慧和最好的決定,傅天穎稱她沒外遇,陳子強回應說:「這些都不重要了。」


繼續閱讀
2012/05/09

ELVA別戀柯震東 周湯豪不認內傷

 

ELVA別戀柯震東 周湯豪不認內傷

自由時報 – 2012年5月9 上午4:42

記者張釔泠/台北報導

周湯豪閉關1年半,即將發行第2張新專輯,他前年和相差9歲的同門師姊「ELVA」蕭亞軒談愛半年,新歌「內傷」是否意謂自己有情傷?他堅決不認:「你們這樣問我才會有內傷,我沒有失戀。」如今ELVA改戀比他更嫩的柯震東,對此有何感覺?周湯豪更撇說:「那是他們之間的事情,他們開心就好。」

周湯豪第1張專輯被包裝成偶像,第2張則一口氣展現了創作能力,10首新歌都由自己作曲,前晚舉辦聽歌會,歷任金曲評審大為讚賞,以後是否願意幫ELVA寫歌?他立刻點頭,「好呀!很榮幸。」

主打歌「S.N.G」是「Super Nice Girl」的縮寫,周湯豪解釋:「很多歌都是講分手,卻很少寫『求偶』,這就是一首把妹歌啊。」不過他也解釋,去年為了照顧生病的媽媽,所以沒有談戀愛的衝動。


繼續閱讀
2012/05/09

李心潔愛與母熱線 出外必報平安

 

李心潔愛與母熱線出外必報平安

作者: 王繼緯台北報導 | 中時電子報 – 2012年5月9 上午5:30

中國時報【王繼緯台北報導】

李心潔和媽媽感情好,外出工作都會打電話報平安,也常和媽媽講電話,分享生活近況,每年也一定會陪媽媽旅行。她因工作成為空中飛人,靠手機、email和家人維繫情感,會在信中講些肉麻話給老公聽,兩人聚少離多,大家關心她肚皮動靜,她說:「順其自然囉。」

她剛出道來台時,有回支氣管炎住院,忍不住打回馬來西亞給媽媽,一接通就哭,哭到話都說不出來,隔天媽媽便飛來照顧她。因支氣管炎無法進食,媽媽每隔10分鐘便用吸管餵她喝水,照顧她一星期,「不管我今天長得再大再壯,當我脆弱時,媽媽的愛依然是最溫暖的守護」,她為電影《腳趾上的星光》配唱獲好評,原聲帶今發行。

 


繼續閱讀
2012/05/09

蕭敬騰悔恨頂嘴罵哭媽媽

 

蕭敬騰悔恨頂嘴罵哭媽媽

作者: 王繼緯台北報導 | 中時電子報 – 2012年5月9 上午5:30中國時報【王繼緯台北報導】

蕭敬騰青少年時很叛逆,脾氣壞,曾因媽媽念他,他大聲頂嘴罵哭媽媽,「她一哭我就後悔了,很難過,但說不出對不起三個字」,爸爸5月生日,也是母親節,他今年無法陪爸媽,送爸爸的百萬黑色休旅車,特別選爸爸生日當車牌。

蹺課打架脾氣火爆

他過去逞兇鬥狠,脾氣火爆,是大人眼中的壞孩子,經紀人Summer說:「蹺課、打架、吸菸、偷東西,幾乎所有壞事都幹過,經常被學校記過,父母常被叫到學校,回家就是被爸爸一陣毒打,媽媽在旁心疼痛哭。」他最怕媽媽哭,至今想起曾罵哭媽媽,他仍後悔不已,現在回家就趕著幫媽媽做家事。

媽媽愛哭,他也愛哭,看《鐵達尼號》裡蘿絲跳回船上和傑克相會的那幕,他每看必哭,犧牲性命的愛情讓他感動,每次看到電視播出就停下來,廣告時間受不了,馬上拿DVD看完,已數不清看過幾次。

26日美國演唱取消

他英文爵士專輯今發片,華納唱片曾送他國語字典,昨送英文字典,但有閱讀障礙的他至今沒看過。他原訂26日起在美演唱三天,但未收到主辦單位的近千萬唱酬,昨經紀公司依法終止契約,取消行程,Summer說他年底將到英、美、加辦個唱。

 

 


繼續閱讀
2012/05/09

姚元浩臉書道歉:不成熟傷害了身邊的人

 

姚元浩臉書道歉:不成熟傷害了身邊的人

作者: 洪秀瑛台北報導 | 中時電子報 – 2012年5月9 上午5:30

中國時報【洪秀瑛台北報導】

犀利三角戀爆發8天,兩女先後落淚,「男主角」姚元浩8日終於在臉書向兩人道歉,承認去年5月單身時,處理交友問題不成熟,傷害了人;隋棠昨仍稱他「元浩」,他卻稱她「隋棠」非「棠棠」,也避提「王心凌」三字。

「首先,我要跟所有關心我感情的人說抱歉,我要跟兩個女生道歉,大家都關心我的感情世界,其實,我跟大家一樣,有開心、有難過、也有爭吵,但我從沒想過傷害任何人。對於隋棠今天說,我是她最愛的男人,非常謝謝她這麼說,謝謝她陪我的家人吃飯,她也是我生命中最重要的人。」

「去年那段單身時間,在處理交友的問題時,我並沒有顧及我身旁人的感受,因為我的不成熟傷害了身邊的人,我也不會以單身當作我所有行為的藉口,以後我會努力學習成熟面對所有事。感情上,男生永遠要站在承擔的那一方,也對造成社會大眾的關注表達最深的歉意。」問他在兩女中最對不起誰?想和隋或王復合嗎,他的經紀公司都不回應。

 


繼續閱讀
第一頁 上一頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁 最末頁