首頁 »
2008/06/22

《當櫻花盛開》「最想和另一半…」徵文作品 NO.004

by 「野貓俱樂部」野貓


在2003年的春天我認識了我深愛的他!網路無奇不有~他也在我萬人之中雀屏中所選中的男人!

雖然他不是在我心中完美的男人!但是就是契合無比! 我們的默契不能言語!這就是我最想要的伴侶!

本身對於男女間的情愛其實從國中後就已經放棄了!

原因在於我不時的被男人所傷害! 直到我遇到了他!我最深愛的人!

我是個大而化之粗心大意的女人!上天讓我遇上了這位細心的男人!來互補我的人生吧!我很感激上天給我的緣分!

今日雖已相處5年有~感情也因為時間的相處而慢慢的失去了最原始的熱情! 但是最終的心都知道彼此不能失去對方!

我最想跟他到希臘度假! 希臘是個婚姻勝地! 也許我自己也有年紀了!所以很嚮往來個希臘婚禮!

在期待又怕受傷害的婚姻中~我想跟著我深愛的人一起享受與眾不同的心靈之旅!

至今的我~~一直相信!有他的存在~讓我的生活更有色彩吧!


關鍵字: 熱情

《當櫻花盛開》「最想和另一半…」徵文作品 NO.003←上一篇 │首頁│ 下一篇→《當櫻花盛開》「最想和另一半…」徵文作品 NO.005
本文引用網址: