首頁 »
2008/06/11

【電影活動】/ 《當櫻花盛開》「最想和另一半…」徵文!

《當櫻花盛開》講述的是一對夫妻鶼鰈情深的感人故事。妻子得知丈夫罹患絕症,決定隱瞞實情,並掌握時間去完成兩人一直盼望做的事。不料,卻在兩人前往「波羅的海」的第二天早上,丈夫竟發現妻子已在睡夢中去世…。人生無常,唯有把握當下…。何妨寫下「您最想和另一半做的事」與大家分享!


活動期間內,分享「最想和另一半…」文章,即有機會獲得《當櫻花盛開》電影特映券兩張。一人得獎,兩人同享喔!

贈品內容:《當櫻花盛開》電影特映券20張
1. 首映會時間:97年7月2日(星期三)PM7:00
2. 首映會地點:真善美戲院(台北市漢中街116號7F)
(共取10名,每人可獲《當櫻花盛開》電影特映券2張。)

活動對象:限已PO文章3篇(含)以上之部落長

活動辦法:(需完成下列三步驟)
一、轉貼《當櫻花盛開》串聯貼紙至個人部落左/右欄,並請置頂。
二、於個人部落新增文章,標題需為『當櫻花盛開》「最想和另一半…」徵文作品』字樣。
三、完成上述兩步驟後,請於本【電影活動】文章回應,並留下您的部落名、部落連結網址;版主將儘速轉載至《當櫻花盛開》部落格,即完成活動參加手續。
P.S.『另一半』:可以是夫妻或男女朋友;可以是”存”,也可以是”亡”。

活動期間:自97年6月11日起至97年6月29日止

贈獎規則:
將依據「活動對象」、「活動辦法」及「人氣指數」進行審核,由主辦單位活動小組評選出10位得主。
P.S.『人氣指數』:係指轉載至《當櫻花盛開》部落格後的點閱次數。越早投稿,越有機會得獎喔!

領獎方式:
親領(活動結束隔日,將至得獎者個人部落留言通知;未於限期內領獎者,視同放棄權利。)

※ 串聯貼紙~語法設定:



【影片】/《當櫻花盛開》@第58屆柏林影展←上一篇 │首頁│ 下一篇→各國影展佳片齊聚 要你行動 更要你衝動
本文引用網址: