首頁 »
2008/06/04

【當櫻花繽紛】─《當櫻花盛開》演員介紹 -3

氣質新星入月彩《當櫻花盛開》甜美入鏡


出生於日本的入月彩(Aya Irizuki)是電影《當櫻花盛開》新演員群中,最令導演多莉絲朵利驚豔的一位。生於1983年,年僅25歲的她,過去從來沒有任何表演的經驗,最初甚至連劇本都看不懂。然而她所散發出的超齡成熟特質,卻令多莉絲朵利一眼就對她為之傾迷,力挺入月彩參與電影《當櫻花盛開》演出。背負導演期待的她,最後也果真沒讓眾人失望,不僅合作演出的老大哥艾瑪魏波對她讚不絕口,連國際影評也對入月彩脫俗清新的氣質感到印象深刻,相信在未來的幾年之內,眾人必能看到她所散發出的耀眼光芒!

入月彩在《當櫻花盛開》裡,飾演棲身於公園的日本舞踏表演者小優。年幼喪母的她,將對母親的思念轉化為個人舞踏創作的源泉,藉由與影子起舞的舞踏藝術來與天國的母親對話。面對隻身來到日本的魯迪,小優一方面將自身對舞踏藝術的體會傳授給魯迪,並帶領其深入領會日本的傳統文化;另一方面也跟魯迪一起,踏上了追尋富士山的療傷旅程…。



【當櫻花繽紛】─《當櫻花盛開》演員介紹 -2←上一篇 │首頁│ 下一篇→【當櫻花繽紛】─《當櫻花盛開》演員介紹 -4
本文引用網址: