首頁 »
2008/06/25

《當櫻花盛開》「最想和另一半…」徵文作品 NO.005

by 「羊小妹和野狼大哥的故事」羊小妹


最想和野狼...

和野狼談著遠距離的愛情,每天都只能靠著熱線、視訊來經營這段感情,見面次數比之前大學時期來說真的頻繁許多,但~~~和野狼的約會就只能在台中台南當天來回,都需要一大早五點起床準備,撘最早的一班車去找對方,而下午就得搭車回去。

我最想和野狼一起看夜景,這~~~似乎是很簡單的願望,但對我來說...真的不容易,交往三年多,每次約會都是在太陽還沒下山之前就必須搭車回家。

唯一一次能在晚上跟野狼約會是在兩年前,我的大學畢業典禮當天,野狼開車下來台南過夜,兩個人牽著手亂逛,晚上野狼開著車去安平四草大橋看夜景,而那次~~是我第一次跟野狼能一起看星星,雖然只是一下下,那時的我真的好開心。

每次過年回宜蘭,都會跟堂妹在無光害的山上玩著仙女棒,常常在電話中吵著野狼,想跟野狼一起放煙火。有門禁的我,短時間內還不能跟野狼一起看夜景,野狼曾承諾過...如果一起回宜蘭,一定會在爺爺果園那放煙火,我很期待那天的到來。

遠距離的愛情,讓我們很珍惜每次約會的分分秒秒...


關鍵字: 故事 果園

《當櫻花盛開》「最想和另一半…」徵文作品 NO.004←上一篇 │首頁│ 下一篇→《當櫻花盛開》「最想和另一半…」徵文作品 NO.006
本文引用網址: