首頁 »
2009/05/27

博物館驚魂夜2 bt, 博物館驚魂夜2 gb,博物館驚魂夜2影片

 2006年,《博物館驚魂夜》創下全球超過5.7億美元的超高票房。 《博物館驚魂夜2》的場景從第一集的紐約自然歷史博物館,轉移到華盛頓特區的史密森尼博物館中。除了有原班人馬再挑大樑外,又增加了更多令人出乎意料的賣點,必定能讓影迷驚奇連連,而主人公賴瑞也將遇到令他永生難忘的戀人。





劇情介紹 

位於紐約的自然歷史博物館莊嚴的大廳裡,陳列著這個世界讓人驚奇的所有事物:狂暴的史前生物、野蠻的古代戰士、被時間的流沙埋掉的原始部落、非洲的草原動物以及改變了歷史的傳奇英雄……當然,它們到了這裡都變成了栩栩如生的塑像和標本,不過卻是濃縮了整個地球的生態圈,來到這裡的參觀者總能深切地感受到自己對於世界是多麼地渺小。然而對於拉里·戴利——博物館的新守夜人來說,這只是一個能夠爭取到兒子的撫養權的謀生手段。拉里認為自己生來就是“做大事”的人,然而大半輩子的“懷才不遇”,讓他現在連填飽肚子都成問題。他的前妻即將再婚,為了不讓她帶走自己最愛的兒子,拉里決定向生活低頭,接受了這份不需要什麼創造力的工作。
工作的第一個晚上,拉里拿著一個超大的手電筒,百無聊賴地漫步在走廊,他覺得這個夜晚對於自己來說,將會既平靜又孤獨,直到一批預想不到的“訪客”突然造訪。拉里一直想像著有一天自己會成為大人物,但從沒想過是以這種方式:他驚奇地發現,當太陽最後的光芒消失在地平線上後,博物館的一切都活了過來,就如同被施了魔法般活靈活現地圍繞在他身旁,開始了一系列的破壞活動,霸王龍和匈奴王破壞了大理石走廊,而雄獅和猴子則在陳列櫃中漫步……拉里傻了,不知道如何才能讓博物館恢復常態。
這時,美國第26屆總統羅斯福的雕像突然發聲,嚇了神情緊張的拉里一大跳,不過有了這位偉人的幫忙,拉里很可能不會丟掉他剛剛到手的工作,而且還會實現夢寐以求的歷險夢想:他一直等待的偉大時刻,終於到來了。



豬哥亮廣告|豬哥亮|豬哥亮照片←上一篇 │首頁│ 下一篇→glamorous 平子理沙|平子理沙 etoile|平子理沙bt
本文引用網址: