首頁 »
2009/05/12

豬哥亮廣告|豬哥亮|豬哥亮照片

台灣秀場天王豬哥亮跑路10年,日前以燦坤3C家電廣告成功復出後,昨他和經紀人、也是最大債權人八大電視榮譽董事長楊登魁正式碰面,雙方關係和解,他首度公開亮相,西裝筆挺,氣色紅潤,短短受訪20分鐘內,連說30聲謝謝,他哽咽說:“我要開始拼命,...
台灣秀場天王豬哥亮跑路10年,日前以燦坤3C家電廣告成功復出後,昨他和經紀人、也是最大債權人八大電視榮譽董事長楊登魁正式碰面,雙方關係和解,他首度公開亮相,西裝筆挺,氣色紅潤,短短受訪20分鐘內,連說30聲謝謝,他哽咽說:“我要開始拼命,希望大家再給我一次機會。”

楊登魁表明三不原則

豬哥亮今年2月19日踪跡曝光,楊登魁曾表明三不原則“不幫忙復出、不幫忙還錢、不向他討債”,昨2人在鏡頭前握手言和,熱情擁抱,一笑泯恩仇,豬哥激動說:“11年了,他見到我什麼都沒有罵,我很感動,好高興,三不的問題,現在二不沒有了,剩下慢慢看我的表現。”意指楊不會幫他借錢;楊也公開要求豬答應他,“改掉檳榔、賭錢,最主要是對家庭、兒女要有責任”。

豬哥亮昨對女兒謝金燕感性喊話:“以前我們父女很少見面,祝福她再美麗,快有10年沒有見了,希望我們可以見面了。”表示有機會想跟女兒合作。

  
楊登魁(左)終於接受自稱洗心革面的新豬哥亮,不過楊登魁或許還有顧忌,在會面現場公開要求豬哥亮答應他的“三不一有”。

這段時間在媒體與余天夫婦的協調下,楊登魁終於接受自稱洗心革面的新豬哥亮,不過楊登魁或許還有顧忌,在會面現場不但公開要求豬哥亮答應他的“三不一有”,也就是不吃檳榔、不賭博、不抽煙,以及對家人要有責任感,楊登魁情緒激動又高興,但語氣卻很嚴肅地說:“我們都老了,不能有第二次的失敗與拆散”,對豬哥亮的複出態度十分謹慎。

豬哥亮未來如何面對債務?

楊說:“借他錢的人不會來要錢,但有簽牌的要慢慢還,不要逼太緊。”至於豬欠他的1.2億元台幣債務,楊說:“我的最後沒關係。”目前已幫豬談2支廣告代言,酬勞400萬元,之後節目或歌廳秀邀約,楊說:“再看看。”雙方關係已有好的開始。


首頁│ 下一篇→博物館驚魂夜2 bt, 博物館驚魂夜2 gb,博物館驚魂夜2影片
本文引用網址: