首頁 »
2006/08/03

縱谷美食餐\廳‧潘媽媽的可口菜單

IMG_1999_resize.JPG
潘媽媽的可口家常菜採用有機食材、季節時蔬、放山雞、太監雞、優質富麗米,每一項都堅持選用最健康無污染的食材,才能料理最道地口味的客家菜,每一道都有濃濃的傳統古早口味,並且價格經濟實惠,是來到花東縱谷旅遊時,您用餐的最佳選擇!

潘媽媽可口家常菜的收費價格,是依客人人數、用餐預算、點餐數來作料理的增減,或由潘媽媽為您配菜也行,潘媽媽都能以最平價的價格來滿足您的味蕾與飽足,因此價格經濟實惠;另外也有六菜一湯的合菜,因此不管人多或只有一兩個人,來到潘媽媽可口家常菜餐廳用餐,都有最合適的用餐方式。 潘媽媽誠心希望來到可口家常菜用餐的人們,都能吃到最道地的客家美食,吃的盡興與滿足。而且潘媽媽很注重餐飲的衛生,連續於92、93年度獲選優良餐飲業者衛生評選,且有兩位持有丙級技術証照的料理人,料理美食極具水準,是許多饕客、政要慕名而來、指定用餐的美食餐廳呢! ◆潘媽媽的可口家常菜精心菜單:  白斬土雞     炒山豬肉      東坡肉  蒜泥白肉     蝦仁滑蛋      炸溪哥        客家豬腳     客家小炒      炸溪蝦  客家臘肉     麻油腰花      燻粉腸  有機蔬菜     涼拌秋葵      客家鹹豬肉  涼拌金針     炒牧草心      山苦瓜炒鹹蛋  炸排骨酥     南瓜排骨      老菜脯雞湯  梅干扣肉     薑絲大腸      福菜白肉湯   絲瓜蛤仔     仙草雞湯      羊奶脯雞湯  路喬蚵仔     豇豆乾湯      苦瓜鳳梨雞湯   客家粽子(預定)  合菜(六菜一湯) 1500元 ‧鮮蔬食材依季節時令而有不同變化。 ‧本店白飯採用富里鄉的富麗米,鬆軟又帶有QQ的口感,用餐時自取不限量,讓您能有飽飽的滿足感哦。



首頁│ 下一篇→精選黑豬肉‧美味東坡肉