首頁 »
2021/10/11

【痘疤雷射】【UP你的疤】陳佩軍醫師經驗分享:UP雷射會不會很痛?只對深層的痘疤有效果嗎?-2021-10-11



UP雷射會不會很痛?只對深層的痘疤有效果嗎?

疤種類複雜,對症下藥治療效果更好
 
身痘疤一直以來都困擾著許多人,因為痘疤在臉上會讓我們感覺不是那麼的乾淨,所以即使有些人長大成人之後,往往還是非常在意這樣的問題。



痘疤有很多分類,像平的痘疤、紅痘疤、黑痘疤、咖啡色的痘疤,凸痘疤、蟹足腫痘疤或增生型的痘疤,一般像是凹的疤疤又有分成滾輪型、車廂型或者比較嚴重的冰鑿型,每一個人的痘疤通常都是複合型,所以當我們在治療痘疤問題時,必須要有一個計劃,搭配不同的方式一起做治療才能達到比較好的效果!


UP雷射在治痘疤上的優勢與特色

很多人在治療痘疤上往往會遇到一些瓶頸,常常打了很多次的飛梭雷射或皮秒雷射,痘疤有改善,但總覺得進步不如預期,原因在於你的痘疤打的不夠深,這時候就會強烈建議大家選擇UP雷射。

UP雷射具有極速脈衝科技,可以在很短的脈衝時間內,就穿透痘疤的深層,可以促進疤痕組織附近的膠原蛋白重組再生,所以進一步就能改善痘疤。

UP雷射會不會很痛?術後修復期長嗎?


一般人聽到UP雷射可以打的很深,就會讓人覺得「是不是非常 的痛?」「會不會術後非常難照顧?」需要在家躲很久不能上班?其實UP雷射的特色不是只有打的深,因為UP雷射在極短的脈衝時間就可以穿透疤痕組織,但對於疤痕旁邊組織熱傷害又較小,所以比較不會痛之外,受傷的程度也較小,術後恢復期也比較好照顧。


UP雷射只對深層的痘疤有效果嗎?

UP雷射不只對深層痘疤有效,因為有三個治療模式,對於淺層、中層、深層的痘疤都很有效果,淺層模式像Active Mode可以處理平及有顏色的痘疤;Deep Mode則是標準拿來治療比較深層的痘疤,而像是組織肥厚、增生型的疤痕則會用SCAAR FX Mode來治療,所以UP雷射擁有三種不同的治療深度、不同的模式可處理各種不同的疤痕。
 

UP雷射只能拿來治療痘疤嗎?

UP雷射因為治療深度深、對於周遭的組織熱傷害小,因此也可運用在其它領域,例如細紋、粗大毛孔,都可藉由UP雷射的治療讓膠原蛋白重長的方式來改善膚質,另外對於燒燙傷、外傷、疤痕組織這種非常難治療的症狀,都因為有了UP雷射得以改善。






很多人做完UP雷射後表示「不知道原來我的疤痕還有救」,這就是UP雷射的優勢,治療效果比較好,照顧上也更簡單,這就是為什麼皮膚專科陳佩軍醫師選擇UP雷射的原因!
 





行政院衛生署公告:「美容醫學」一般係指由專業醫師透過醫學技術,如:手術、藥物、醫療器械、生物科技材料等,執行具侵入性或低侵入性醫療技術來改善身體外觀,而非以治療疾病為主要目的。本宣傳依據行政院衛生福利部衛署醫字0990262180號、衛部醫字第1031662939辦理,屬於仿單核准適應症外的使用(Off-label use),醫師應確實告知使用原因及可能造成的風險,並取得其同意始得使用;有關適應症、禁忌症等副作用等問題,醫師將依個案說明。
更多推薦資訊請參考 : Lumenis M22再生光段療程 M22彩衝光 M22光梭雷射

 比基尼除毛雷射 

 醫學美容 

 痘痘up雷射 【UP你的疤】陳佩軍醫師經驗分享:UP雷射會不會很痛?只對深層的痘疤有效果嗎?-Sina