首頁 »
2021/09/28

【彩衝光 泛紅】風靡櫻花妹最愛保養撇步 PHOTOFACIALR療程讓素顏也水水!-2021-9-28


 DSC_2216.jpg

記者蒲世芸/採訪報導

愛美風潮在日本一直相當盛行,不少日本女性熱愛做臉部保養,即使在疫情下風靡日本的PhotoFacialR,還是讓他們甘心出門來好好呵護寶貝肌膚。近期這股風潮也吹進台灣,讓許多追求光滑好膚質的女生躍躍欲試。國際皮膚科診所院長彭賢禮進一步分享,「PhotoFacialR在日本相當流行,現在這股風潮也吹進台灣。它對我們一般民眾的皮膚有不少的幫助,像是皮膚的光老化、斑點以及黑的問題,還有色素沉澱、泛紅的敏感肌膚,以及長痘痘留下來的紅疤等,對我們整體皮膚老化的回春也是有很大的幫助。」

M22彩衝光國際皮膚科彭賢禮脈衝光5.jpg
▲M22在日本受到女性喜愛,重複使用比例高。(圖/記者謝盛帆攝,下同)

點開日本社群網站,受到女性一面倒大好評!就因為不少櫻花妹使用後即使是素顏出門,也不再成為問題,因此讓PhotoFacialR醫美療程成為不少民眾改善膚質的新選擇。彭賢禮院長說,「科技一直在進步,像M22濾片的種類,也不斷推陳出新。現在總共有9種濾片,這9種濾片可以適用在不同的膚質狀況。比如說膚色比較黑的、或是除毛的;它還有兩種特別的濾片,包括了雙波段的血管濾片跟痘痘濾片。」

 

M22彩衝光國際皮膚科彭賢禮脈衝光.jpg

▲國際皮膚科診所院長彭賢禮提到,M22比起傳統的脈衝光更加穩定與安全,還有九種不同濾鏡,可以解決更多不同類型的肌膚問題。

不過醫師也提醒,想要透過PhotoFacialR療程達到美膚效果,除了認明使用原廠儀器的診所及專業認證醫師,依個人狀況搭配足夠的療程發數,也是重要關鍵!彭賢禮院長提到,「療程需要用到不同種的濾片,使用的發數也相對重要,要有足夠的發數,才能達到整體效果。有的可能價位非常便宜,但它的治療發數並不是那麼足夠,就沒辦法達到很好的臨床效果。」

M22彩衝光國際皮膚科彭賢禮脈衝光1.jpg
醫師呼籲要達到美膚效果,除了選擇受過原廠訓練認證的醫師,還要記得認明使用原廠儀器的診所,依照個人狀況搭配足夠的療程發數,也是重要關鍵。

彭賢禮醫師最後補充,原廠特此在台成立專業醫療技術培育中心來把關醫療品質,並對醫師進行原廠持續的認證訓練,維護消費者權益。但同時也提醒民眾在進行任何醫美療程前,不要忘了先做足功課,也要與醫師充分討論溝通,選對適合自己的療程並指名認證過的醫師才能安全有效的改善膚質,讓自己擁有亮麗的肌膚。

M22彩衝光國際皮膚科彭賢禮脈衝光2.jpg
▲PhotoFacialR現在在台灣也相當流行,可以解決像是皮膚斑點以及色素沉澱等問題。

M22彩衝光國際皮膚科彭賢禮脈衝光3.jpg
《彭賢禮醫師小檔案》

經歷:

彭賢禮皮膚科診所院長
國際皮膚科診所院長
台灣醫用雷射光電醫學會理事長

新聞轉載自ETtoday


行政院衛生署公告:「美容醫學」一般係指由專業醫師透過醫學技術,如:手術、藥物、醫療器械、生物科技材料等,執行具侵入性或低侵入性醫療技術來改善身體外觀,而非以治療疾病為主要目的。本宣傳依據行政院衛生福利部衛署醫字0990262180號、衛部醫字第1031662939辦理,屬於仿單核准適應症外的使用(Off-label use),醫師應確實告知使用原因及可能造成的風險,並取得其同意始得使用;有關適應症、禁忌症等副作用等問題,醫師將依個案說明。

更多推薦資訊請參考 : Lumenis M22再生光段療程 M22彩衝光 M22光梭雷射

 台北除毛 

 高雄市 彩衝光 

 台北市 彩衝光 ptt 風靡櫻花妹最愛保養撇步 PHOTOFACIALR療程讓素顏也水水!-Sina