首頁 »
2021/02/24

【彩衝光 ptt】【M22(俗稱彩衝光)】無斑一身輕 讓顏值更加分-2021-2-23


 彩衝光脈衝光M22斑點雀斑肝斑曬斑老人斑美白嫩白夏天1.jpeg

女人都知道一白遮三醜,少了斑點則能讓顏值明顯加分,只不過,從花漾美少女到大齡熟女,多數女人不僅不夠白,而且需要面對各種色斑問題。不論是雀斑、曬斑、老人斑或色素沉澱,這些色斑隨著年歲漸長只會越陳越深,越來越難處理,有時還會結伴同行,讓皮膚看到花不溜丟!

?  妳也有這些斑點困擾? ?

彩衝光脈衝光M22斑點雀斑肝斑曬斑老人斑美白嫩白夏天.jpeg
皮膚的黑色素細胞受內分泌、陽光、生活作息(如飲食、睡眠、壓力)等因素刺激容易使膚色變黑並形成色斑。色斑種類繁多,但形成原因不同,如果了解並避免斑點形成原因,有助預防斑點形成或避免讓斑點問題惡化。

  • 雀斑

淺咖啡色的雀斑屬於淺層斑,多分布在鼻樑或鼻翼、兩側臉頰、頸部或手背,遺傳或陽光照曬是形成主因,皮膚白皙的人更容易有雀斑。隨著青春期來臨或日曬時間變多,雀斑會明顯變多,顏色變深,如不留意防曬,很容易多添曬斑困擾。治療上可以塗抹外用藥膏或者雷射治療。

曬斑

曬斑屬於淺層斑,顏色與外型和雀斑相似,形成原因是紫外線過度照射,不同膚質及受陽光影響程度可能帶來淺紅、紅色、深紅等不同顏色的曬斑,多分佈在臉部、手臂、大腿及背部,如不留意防曬,問題容易惡化。治療上可以塗抹外用藥膏或者雷射治療。

  • 肝斑

肝斑形成原因除了遺傳或體質因素(荷爾蒙變化),日曬、熬夜、壓力都可能讓情況惡化,多分佈於雙頰。肝斑好發於女性,隨著年齡增長顏色越深,服用口服避孕藥或產後也可能冒出肝斑。除了導正生活習慣,塗抹藥物治療效果有限,而對於較難處理的肝斑,除了建議搭配雷射治療外,也必須搭配藥物服用效果更好。

  • 老人斑(脂漏性角化症)

老人斑主要是因為表皮角化細胞過度角化或增生導致色素增加(黑色、黃色或淺咖啡色),與年齡及陽光照射有關,皮膚表面凸起而粗糙。值得一提的是,老人斑並非老人專利,年輕人也可能因為體質或日曬因素提早生出老人斑。

 

? 除斑務盡 找對方法才能有效改善 ?

 

 

m22彩衝光脈衝光1.png


近年來治療斑點出現新選項,那就是M22(俗稱彩衝光)。M22(俗稱彩衝光)擁有9種濾鏡,除斑模式可以溫和治療曬斑、雀斑及老人斑等色斑問題,可以根據不同患者的膚色、斑點種類及深度對應適合波長,搭配OPT脈衝技術釋放穩定、一致能量,可以在安全與效果兼具的情況下達到極佳的治療效果,而且過程舒適,術後反黑率極低,不易瘀青,治療過程中還因為刺激膠原蛋白新生,能同步優化膚質與膚色,一次療程就能帶來多元效果,除斑、護膚一次到位!

斑點的形成很大一部分是因為日曬,因此防曬成為遠離斑點的第一要務。斑點猶如冰山的一角,肉眼看到的只是很小一部份,一旦色斑問題嚴重或較為複雜,還是需要仰賴醫美科技與適切療程介入才容易大事化小、小事化無。當然,不同斑點問題需要治療的次數、時間、療程方案與治療成效各異,只要與專業醫師配合,一般都能收到讓人滿意的治療效果。

更多推薦資訊請參考 : Lumenis M22再生光段療程 M22彩衝光 M22光梭雷射

 高雄市 彩衝光皮秒 

 私密處除毛雷射 

 M22除斑 【M22(俗稱彩衝光)】無斑一身輕 讓顏值更加分-Sina