首頁 »
2018/07/26

折扣倒數!【PILOT】百樂 G-2鋼珠自動筆替芯 0.5紅


【PILOT】百樂 G-2鋼珠自動筆替芯 0.5紅

?期間限定!摺紗【PILOT】百樂 G-2鋼珠自動筆替芯 0.5紅

結帳下殺 → http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=4944533&memid=6000013861&cid=apuad&oid=1&osm=league










質感不油不水 書寫流利順暢

適合使用辦公書寫及學生書寫

適用筆型:BL-G2、BL-MR2-7





鐵窗


摺疊紗門






書寫繪用具
  • 筆芯
  • 原字筆
書寫粗細
  • 0.5mm
顏色
  • 紅色
筆類品牌
  • PILOT 百樂
乾溼分離






















時事分享

皇龍建設

南韓第五十三屆大鐘獎在昨(27)日舉辦,本屆影帝和影后得主分別為李秉憲(李炳憲)及孫藝珍,最佳男、女新人演員分別是鄭家藍(音譯)和金煥熙。

大鐘獎在南韓與百想藝術大賞、青龍電影獎並稱為「影視三大獎」,其公平公正的評審準則,讓獎項相當具有權威性及影響力,更有「南韓奧斯卡」之稱。

27日,第五十三屆大鐘獎在昨日登場,進軍好萊塢的演員李秉憲再次以《局內者們》奪下影帝殊榮,同時,《局內者們》也是本屆大鐘獎的最佳影片;而最佳女演員獎則被演出《德惠翁主》的孫藝珍拿下。

此外,最佳男新人演員是演出電影《四等》的鄭家藍,最佳女新人演員則是在《哭聲》中飾演「孝貞」一角、年僅十四歲的童星金煥熙。

延伸閱讀


7246D5E690AD0B1F


別怪我沒告訴你唷!【沙鷗】哆啦A夢-大雄與雲之王國(DVD)←上一篇 │首頁│ 下一篇→本季非買不可!【十相自在】黑檀木雕刻太極平安符吊飾(AWJJ005)