首頁 »
2018/03/11

親子館暢銷排行!Hoppetta 元氣小狐狸防水尿布墊(棕)☆好精彩☆


Hoppetta 元氣小狐狸防水尿布墊(棕)

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→Hoppetta 元氣小狐狸防水尿布墊(棕)







【商品規格】
商品名稱:Hoppetta 元氣小狐狸防水尿布墊(棕)
商品內容:元氣小狐狸防水尿布墊x1
商品材質:表地:100%聚酯纖維(防潑水加工)
裏地:75%棉、25%聚酯纖維
商品尺寸:約38×52cm(展開時)
商品特色:方便收納、隨時隨地可使用
商品產地:日本


【使用/保養方法】
棉質衣物洗滌方式:
步驟1.可以先用天然洗衣皂輕刷溢奶或汙垢處。
步驟2.再將衣物翻面,放入洗衣袋中,再放入洗衣機。
步驟3.將洗衣機設定為冷水慢速柔洗模式,放入天然洗滌劑,使衣物浸泡約5~10分鐘。
(可加入少量小蘇打粉或是食用醋,增加衣物柔軟性)
步驟4.衣物清洗後徹底脫水,放置通風處,避免陽光直射,自然晾乾。


【包裝】
'愛自己,更要愛地球" 奧格股份有限公司所有包裝材料採用可溶解紙,
讓可塑劑遠離您親愛的肌膚,也為環保盡份小義務!


【運送範圍】
1.限台灣本島,離島無法運送。
2.無法運送之地區如需購買,運費另計,且退換貨必須負擔商品來回運費。
3.因特殊地區無法送貨時,本公司保有出貨與否之權利。


【保固範圍】
新品瑕疵



便於收納的捲墊造型,可輕易隨處換尿布
「BEFONDⅡ」加工,防污防水效果加倍




時事分享



先前美國一名愛整人的魔術師雷哈特(Rahat)幫助一名無家可歸的街友艾瑞克(Eric),讓他誤以為自己中樂透並得到1千美元(約台幣3萬元)彩金,艾瑞克當場淚崩,影片觸動全球許多網友的心。近期雷哈特又以募款所得4.4萬美元(約台幣132萬元)替艾瑞克租屋,讓他不再無家可歸,艾瑞克得知後再度激動落淚。

3月時雷哈特給了艾瑞克一張彩券,並串通店員讓他以一張假彩券得到1千美元彩金,原本不相信的艾瑞克最後陷入沉默,接著就拉著雷哈特稱要將彩金與他平分,雷哈特沒想到他會如此大方無私,兩人最後更相擁而泣,影片觸動許多網友,至今已累積超過1千6百萬的點閱率。

▲艾瑞克與雷哈特相擁而泣。(圖/翻攝自YouTube)

繼假彩券事件後,許多網友也發起募款活動,主動詢問雷哈特如何捐款幫助艾瑞克,因此雷哈特也開了一個帳戶接受捐款。根據英國《每日郵報》(Daily Mail)報導,最後雷哈特替艾瑞克募款4.4萬美金,以這筆錢替艾瑞克租了1年的房子,還幫忙裝潢布置,讓他不再無家可歸,並替他幫忙開戶頭存錢,打算給艾瑞克一個驚喜。

雷哈特前往找艾瑞克並帶他到新家,難以置信的艾瑞克再度激動落淚,感動到無法言語,並感謝來自世界各地的捐款者沒有放棄他。而影片中艾瑞克也主動告知自己已找到工作的好消息,讓大家看見他的誠懇。目前這支影片上傳至YouTube僅短短數日,已累積超過1千萬的點閱率。

延伸閱讀


0A88270E986EBCC6


跟著宅爸媽買親子玩具用品!San-X 甚平鯊.鯨鯊海底溫泉線圈記事本。單選◎獨家◎←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018兒童館暢銷排行!10mois 銀河星彩二層紗防踢背心(白-幼童)↓暢銷排行↓