首頁 »
2018/08/19

本人勸敗的皇品國際酒店-嘉義親子同樂綠盈牧場專案↓首賣↓


皇品國際酒店-嘉義親子同樂綠盈牧場專案

本期熱銷TOP 3!→皇品國際酒店-嘉義親子同樂綠盈牧場專案網友驚呼「太超值了!幾乎天天買!!」

即買即用,17Life給你吃喝玩樂3折起~~






●即買即用!現在購買馬上可以使用,好康不必等!

●以星級規模打造,集多元服務於一身,位於市中心鄰近各遊覽地區

●結合現代美學及歐式華麗風情,打造尊榮且舒適的住宿空間





原木歐式氛圍,現代美學風情

【皇品國際酒店】位於嘉義市中心,結合了現代美學以及歐式華麗風情,打造尊榮且舒適的住宿空間。大廳以歐式設計為主調,挑高8.5米、全大理石建材,佐以大量原木於各項設施擺設當中,顯露出大方奢華的內涵。





以星級規模飯店打造【皇品國際酒店】,集多元服務於一身,距離嘉義交流道10分鐘路程、高鐵站15分鐘車程、鄰近嘉義火車站、嘉義文化路夜市等,是商務人士以及旅遊洽公的首選。多樣化的服務項目不僅滿足雲嘉南地區居民生活休閒的需求,帶動當地服務業發展,同時協助推廣台灣商務旅遊,共同為台灣創造出優質舒適的商務交流空間。



房型介紹

◆ 豪華雙人房

寬敞舒適的典雅環境,獨享大空間的氣派氛圍,以木質系設計金碧輝煌的氣息,提供兩床的豪華享受,讓你盡情釋放壓力,排解一整天旅遊的疲勞。







◆ 皇爵二人房 ※好康加碼升等房型

映入眼簾均是充滿設計感的時尚氛圍,且均附有免費光纖無線網路、LCD平面液晶電視、免治馬桶、電子保險箱及電子晶片門鎖等高規格設備,在房內來一場悠閒愜意的慵懶時光。



◆ 皇家四人房※好康加碼升等房型

位於商務樓層,寬廣的視野擁覽嘉義景觀,典雅舒適,全套訂製傢具,古典穩重。自然柔和的採光,充盈於挑高的客房中,有絕佳的空間感。



>

中西式自助早餐

窗外浪漫寫意的花園街景與牆邊細膩展示的各式藝術品,共同營造出溫馨高雅具北歐風情的用餐環境與靜謐舒適的氛圍。主廚不定期特選當季優質食材,以創新、美味的料理藝術美學概念,供應多樣化各式主餐、自助餐菜色選擇。餐廳亦提供各種佐餐的佳釀美酒,讓美好的飲食生活更添風味。









摺紗摺疊紗窗





? 綠盈牧場

碧綠青翠的草坪,成群牛隻低頭溫馴地吃草,來綠盈牧場除了感受地大遼闊的心曠神怡,還可與乳牛親近,體驗各式各樣的農場生活!



周邊景點

◆ 檜意森活村
採光罩

嘉義市北門火車站早期為阿里山森林鐵路起點,運送下山的木材聚集於此,促使北周邊木材行及製材工廠生意蓬勃發展,當時周邊所建築的日式房舍,建材皆使用檜木,不僅是日式建築的一大特色,也是阿里山林業發展的歷史見證。



經過整頓與規劃,將此日式建築群打造為「檜意森活村」,包括28棟日式建築與2棟磚造建物,涵蓋6大主題區-林業資料館、農業精品館、特色商店、檜町原宿、木材藝術與美術藝文等,除可認識林業的歷史,也能體驗木工精緻產業之美,發揚阿里山林業文化。





◆ 嘉義火車後站-鐵道藝術村

嘉義鐵道藝術村現址於後火車站北面貨運倉庫,早期為嘉義重要民生物資貨運之轉運站,嘉義市東西區交通必經之地,糖鐵、台鐵、林鐵交會於此。嘉義貨運倉庫共有九間,除目前還在使用的二間民間倉庫及一間台鐵倉庫,其餘六間倉庫均列為藝術村規劃使用。



1999年8月嘉義市文化中心(現嘉義市政府文化局),在嘉義站貨運倉庫開闢新藝術類型藝術空間,開啟了嘉義市新藝術的新頁,更開創了台灣鐵道倉庫作為藝術替代空間的首例。



每月一檔的展演活動,邀集國內藝文界知名藝術家展出,在藝術家及公部門的努力之下,得到斐然的成績。



◆ 北門車站

市政府列為三級古蹟的北門車站,日式檜木的建築,特別的吸引人,想搭小火車上阿里山的朋友們別忘了先來多拍一些照片留念喔!





◆ 阿里山神木

阿里山神木,原本指的是台灣阿里山上一棵樹齡達到三千餘年的紅檜。該樹木為日本技師小笠原富次郎於1906年11月發現,被日本人尊稱為「神木」。據統計該樹高53公尺,樹齡達三千年以上,阿里山森林鐵路通車後,成為聞名中外的台灣地標之一。



1956年阿里山神木遭到雷擊,樹心油脂被焚燬,不久後即告枯萎。1997年神木本身因連日大雨,一半的樹身迸裂傾倒在森林鐵路上,壓壞了鐵軌。於1998年正式放倒神木,阿里山神木也因此走入歷史,傾倒的樹身就此橫置於原地,成為遺蹟,供人瞻仰。

敦煌建設

◆ 東石漁港

東石漁人碼頭希望以新鮮漁產及夕陽美景等資源作為賣點,以港區景觀、文化特色、休閒遊憩及自然生態資源等,打造特有的主題意象,營造出一個具主題特色的觀光據點,繁榮地方。



在日本ZEN環境設計公司規劃下,東石漁人碼頭以「風」、「陽光」、「魚」、「船」、「海洋」以及「燈塔」等元素,呈現出多重風貌,重塑漁人碼頭的意象。

乾溼分離

東石漁人碼頭主體設施包含海洋文化館、特產館、商店街、觀海亭、浮橋市場、海邊漫步平台等,並結合原有的漁港功能,提供多元化的服務, 還可欣賞白鷺鷥自然生態。








時事分享



昨(19)日上午,海巡署第八二岸巡大隊接獲東巡局勤指中心通知,民眾透過118報案,於長濱漁港南邊岸際發現一艘膠筏擱淺「日0號」,膠筏船上一人失蹤,隨後於海上齒草橋涼亭岸際約百餘公尺處發現一名女性大體,隨後由長濱籍長吉號拉起,到達援救處後罹難者已明顯死亡,家屬不願送醫。

因近期天氣變化,海上海相狀況時好時壞,海巡署八二大隊於3月19日上午8時44分由東巡局勤指中心通知,民眾透過118報案,發現位於長濱南邊岸際發現膠筏疑似擱淺,八二大隊所屬轄區長濱安檢所巡邏組人員立即前往處理,經確認後,該膠筏船為長濱籍「日0號」出港人員一人,船主為六十多歲女性,曹姓女士。平日長濱籍「日0號」作業漁區均位於長濱及齒草橋沿岸地帶,查證後,研判船員疑似落海,隨後由鄰近船筏將協助救起返回長濱港區,到港後該曹姓女船員已無生命跡象,該員家屬指認為落海之船員,九點三十八分左右,長濱分隊回報表示患者已明顯死亡,家屬不願意送醫處置,後續由本隊及長濱分駐所協助該員相驗事宜。

▲經確認後,該膠筏船為長濱籍「日0號」,出港人員一人,船主為六十多歲曹姓女士,海巡雖立即馳援,但女船主已無生命跡象,救援現場海面已是灑上冥紙。(圖/海巡署第八二岸巡大隊提供,2017 .03 .19)

延伸閱讀


082A3227E41813A6


2018好康報報!【OPI】如膠似漆閃耀系列.紅色葡萄乾(ISL14)←上一篇 │首頁│ 下一篇→折扣活動!【快速到貨】健身大師馮媛甄代言六核心溫熱按摩椅墊