首頁 »
2018/08/18

2018好康報報!【OPI】如膠似漆閃耀系列.紅色葡萄乾(ISL14)


【OPI】如膠似漆閃耀系列.紅色葡萄乾(ISL14)

Blue Monday就是要瘋狂購??

快點這裡??【OPI】如膠似漆閃耀系列.紅色葡萄乾(ISL14)














OPI 如膠似漆閃耀系列



全球指彩的先驅OPI,推出劃時代的革命性指彩『如膠似漆閃耀系列』

這系列不僅一次推出30款新色,重點是&
淋浴門#23427;能做出厚質地的凝膠感,無須照射LED光,而且容易清除。

這款如膠似漆有獨家的使用三步驟,需使用系列專屬的基底油,上色,最後使用系列亮光TOP,

打造能維持長達10天的厚質地凝膠感指彩!





採光罩★ISL14 - RAISIN' THE BAR 紅色葡萄乾









革命性凝膠感指彩,顏色超持久登場



OPI共同創辦人暨品牌大使Suzi Weiss-Fischmann提到,

如膠似漆閃耀系列使用上就跟使用一般的指彩一樣,去除也&力漢建設#21482;要用一般的去光水就可去除!

重點是它提供高感光與維持指彩的持久性,除非你想去除,不然它會牢牢的緊跟在指尖。

首度推出30色,囊括所有時尚色系,

從裸色到亮紅、橘、粉紅、深灰到黑,深淺不等全面登場。

OPI跟著潮流前進,走在前端,不斷進化給所有顧客最新最頂尖的甲彩。

如膠似漆(類光繚)系列 上色三步驟淋浴拉門



第一步使用專屬底油,保護甲面的同時也增加顏色的持久性


第二步從如膠似漆系列色系中挑選喜愛的色彩上色,上完兩層後靜候兩分鐘讓顏色表層微乾

第三步使用如膠似漆閃耀系列的亮光作為TOP維護色彩。



折疊式紗門













品牌名稱
顏色
  • 紅色系























時事分享



「華盛頓郵報」報導,知名時尚設計師奧斯卡?德拉倫塔(Oscar deLa Renta)在家中辭世,享壽82歲。德拉倫塔出生於多明尼加,他今天在康乃狄克州的家中去世。家屬在電話中證實死訊但未多說原因。他曾於2011年透露,自己與癌症對抗。他在時尚圈以高級訂製服聞名,報導形容,他的設計更是紅毯女星首選,他還打造了多位美國第一夫人的公眾形象。包括希拉蕊?柯林頓(Hillary Clinton)、蘿拉?布希(Laura Bush)等都不約而同在當年參加丈夫宣誓就職美國總統的儀式或宴會中,選擇了他的設計。(中央社)

延伸閱讀


097E5ACE132DBDF1


2018好康報報!【OPI】如膠似漆閃耀系列.紅色葡萄乾(ISL14)←上一篇 │首頁│ 下一篇→本人勸敗的皇品國際酒店-嘉義親子同樂綠盈牧場專案↓首賣↓