首頁 »
2018/03/09

2018跟著網紅買親子玩具用品!《Sanrio》HELLO KITTY日常對話系列胡椒罐55ML_11218N★福利價★


《Sanrio》HELLO KITTY日常對話系列胡椒罐55ML_11218N

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→《Sanrio》HELLO KITTY日常對話系列胡椒罐55ML_11218N







品牌
日本三麗鷗
材質 成份 規格
商品尺寸(CM):約4.7*8
材質:塑膠-AS.PE

產地
日本
店長小叮嚀
產品顏色會因網頁呈現而有些許差異,以收到實品為準。
產品規格若敘述有誤,請以實物為主。
商品一經拆封使用,或拆解以致缺乏完整性,恕即無法退貨。
退貨的商品必須為全新狀態且完整包裝。
運送過程外盒偶有碰撞擠壓,但並不損及內盒產品完整性。
如嚴格要求外盒完整者,購滿前請三思。




HELLO KITTY日常對話系列新上市
人物圖案胡椒罐
調味料分裝使用好便利




時事分享



愛爾蘭一名癡漢,去年涉嫌闖入民宅偷走女性原味內褲,還逼受害女子欣賞他穿上原味內褲的樣子,近日此案開庭審理。

英國《鏡報》報導,愛爾蘭瓦特福一名41歲的男子派德瑞克(Padraig Hopkins)去年6月尾隨女子露莎(Rutha Sventriata)回家,她進門後就發現派德瑞克站在門邊,一看到她就對她大叫,逼迫露莎交出原味內褲,隨後又進到洗衣間內拿走其他的內衣褲,還在露莎面前穿上展示,並要求她進行評斷。不過露莎對著派德瑞克驚聲尖叫後,他就立刻逃之夭夭。

派德瑞克被抓後坦承犯行,還說當時露莎根本不用那麼怕他,因為他原本打算拿完內衣褲就要離去了,並無要攻擊女子的打算,他還供稱自己偷原味內衣褲已長達一個月。

派德瑞克曾有16項前科,他聲稱是因為兒時曾遭人性侵,而且女性內衣就是他受虐的一部份,因此才導致他這番行為。最後法院判處三年刑期,緩刑18個月。

延伸閱讀


0A88270E986EBCC6


宅爸媽購買法!Hello Kitty iPhone6.6s 4.7吋手機殼(TPU軟)。單選$折扣$←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018跟著宅爸買親子玩具用品!AKACHAN阿卡將 多拉A夢牙刷(0.5 ~3Y) 單支●人氣必BUY●