首頁 »
2018/03/06

2018新手父母特訓班!DF童趣館 -粉紫熊熊硬殼護脊減壓兒童雙肩後背書包●人氣必BUY●


DF童趣館 -粉紫熊熊硬殼護脊減壓兒童雙肩後背書包

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→DF童趣館 -粉紫熊熊硬殼護脊減壓兒童雙肩後背書包







產品材質
材質:高磅尼龍+緹花料
尺寸:36*14*30cm(約)
收納:主袋*1 外袋*3 內網袋*2
A4:可
適用年齡:1-3年級(8-9歲)
適用身高:110cm-145cm
產地:中國
重量:0.82KG(約)

產地
中國
【保固期限】

【保固範圍】
新品瑕疵
【退換貨】
1.七天鑑賞期內退換貨請保持商品完整性,商品必須為『全新未經使用』,商品包裝需完整回收,包含購買商品、外盒、附件、內外包裝、隨機文件、贈品、商品外膜等請一併退回,若有缺件、商品毀損不完整情況發生,恕無法退換貨
2.鞋子退換貨依上述第1點規範外,貼心提醒有下列特別注意事項不能退換貨。&&(1).鞋底磨損、鞋面髒污,無法清潔。
(2).鞋頭已經楦過

【注意事項】
1.商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準
2.請置於嬰幼兒無法取得處以避免誤食,使用後如有任何不適或持續紅腫現象,應立即停止使用並洽詢專業醫師。




減壓護脊硬殼定型
人體工學護脊減負設計
安全反光條,確保夜間行走安全




時事分享



美國太空總署(NASA)克卜勒望遠鏡(Kepler)新發現到1,284個系外行星,其中當中有9個行星條件可能跟地球相差不遠,這是克卜勒望遠鏡發現截至目前最大一群行星,其中近550個大小類似地球,上頭佈滿著各種岩石。

NASA表示,最近透過克卜勒望遠鏡發現的行星,已較上次整整多出一倍以上,達到了2,325個,系外行星數目前已知已經有3,264個。

據悉,自2009年3月開始的這項任務總共耗資6億美元,是NASA找尋適居星體計畫的首個觀察任務。

延伸閱讀


0A88270E986EBCC6


2018跟著YT買親子玩具用品!AKACHAN阿卡將 安全反光警示貼紙←上一篇 │首頁│ 下一篇→宅爸媽購買法!Hello Kitty iPhone6.6s 4.7吋手機殼(TPU軟)。單選$折扣$