首頁 »
2018/03/05

2018跟著YT買親子玩具用品!AKACHAN阿卡將 安全反光警示貼紙


AKACHAN阿卡將 安全反光警示貼紙

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→AKACHAN阿卡將 安全反光警示貼紙







【品牌】
元氣寶寶
【材質/成分/規格/包裝內容】
PVC
【產地】
台灣
【保固期限】

【保固範圍】
新品瑕疵
【退換貨】
七天鑑賞期內退換貨請保持商品完整性,商品必須為『全新未經使用』,商品包裝需完整回收,包含購買商品、外盒、附件、內外包裝、隨機文件、贈品、商品外膜等請一併退回,若有缺件、商品毀損不完整情況發生,恕無法退換貨





高效能反光、免能源、安裝容易可固定在汽車外表或玻璃上… 夜間有車子靠近時即會反光,提醒駕駛人車內有小孩,保持安全距離注意行駛?使用高效能超反光材質,增加反光警示距離?




時事分享



國際性醫學學會(International Society of Sexual Medicine)最近發布的文章說,男性在OOXX中的平均持續時間為五分鐘。而低於三分鐘的則被劃為早洩。

根據煎蛋網報導,如果連著幾個月你的持續時間都在三分鐘以下,那麼可能就需要治療了,尤其如果還扮有憂心、故意迴避親密關係的症狀。

這篇文章是由以澳大利亞醫生Chris McMahon為首的有20個成員的委員會起草的。文章還提到,患有早洩的男性的自尊和自信都顯著地低於其他男性。不過只要醫生了解你的症狀,是有辦法治療的,比如藥物、藥膏和心理治療。

重要的是,文章鼓勵家庭醫生主動詢問患者的性健康狀況,因為大部分人對於這些問題都羞於啟齒。委員會發言人Stanley Althof醫生說,人們對於早洩有很多的誤解。他們這篇文章的目的就是與更多非專科人士分享最新的診斷、治療的資訊,以更好地幫助病人。

延伸閱讀


0A88270E986EBCC6


2018跟著部落客買親子玩具用品!【迪士尼】公主系列小懷錶 3款任選☆近期銷售最快☆←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018新手父母特訓班!DF童趣館 -粉紫熊熊硬殼護脊減壓兒童雙肩後背書包●人氣必BUY●