首頁 »
2018/09/01

佛心價不買太對不起!【Panasonic 國際牌】充電式刮鬍刀(ES-699)↓首賣↓


【Panasonic 國際牌】充電式刮鬍刀(ES-699)



距離上次買刮鬍刀已經超過五年了@@也差不多該換把刮鬍刀了~

這次聰明一點,選在父親節檔期特價入手了 【Panasonic 國際牌】充電式刮鬍刀(ES-699) 這組刮鬍刀,用了兩三天,感覺十分不錯,給大家參考看看喔。

前往看看 → http://wonderfulapple.net/2A_MK




















功效
  • 可水洗
刀頭種類
  • 單刀頭
























充電式

迴轉式刀頭

8小時充電

適用國內電壓

附有外袋清潔刷

附開關鎖防止意外開啟

適用鬍鬚較少或皮膚較薄者








猜您喜歡






時事分享



曾之喬(喬喬)、邱勝翊(王子)主演偶像劇《稍息立正我愛你》播出後收視亮眼,劇情進入情感的矛盾糾結。兩人也透露年輕時的瘋狂戀愛行徑,曾之喬說自己曾因為「太拚」竟在男友甜言蜜語時呼呼大睡;而王子自爆自己像「控制狂」,在約會前一天會先到現場把所有動線「走位」彩排一遍,現在回想起來兩人都覺得太好笑。

曾之喬自認為兩人都屬於乖寶寶型的,沒做過什麼太誇張的行為,她說:「也好啦!也不要做什麼不良示範。」她回想當年的自己「覺得我真是太拚了!」學生時代,才14歲的她曾喜歡一個男生,當時已開始半工半讀,剩下半夜跟早餐時間可以約會。

她說當時跟對方每天清晨五點半約會,必須訂鬧鐘、早起、約在附近公園,還只能一起去買早餐、散步之類。甚至好幾次在男友對她說甜言蜜語的同時,曾之喬早就累到不小心睡著,還會猛然驚醒說:「蛤?你說什麼?」

▲曾之喬(左)因為半工半讀,僅剩下半夜跟早餐時間可以約會。(圖/中視提供,2017.08.19)

▲曾之喬(前)透露談戀愛時,曾不小心聽男友甜言蜜語聽到睡著。(圖/中視提供,2017.08.19)

而王子在20幾歲,第一次要跟女友約會時,會在前一天將一模一樣的行程,先「演練彩排」,熟悉所有路線、避免遲到,還會先找好停車位,想好大約要停在哪一格、走過去會花多久時間,都規劃好,甚至想去的地方都會先走一遍。曾之喬笑他根本就是「一切都要在我掌握之中!」王子自己也直呼:「實在是太瘋狂了!」

《稍息立正我愛你》每週日晚間10點於中視播出。

▲王子約會前會先把地點都走過一遍。(圖/中視提供,2017.08.19)

▲王子回想學生時期談戀愛,說自己「實在是太瘋狂了!」(圖/中視提供,2017.08.19)F8D9FA9B07B74E92


今日好康專區!【Natures Gate 天然之扉】冬清爽淡雅經典體香棒 70g(充滿陽光的無香淡雅 加強維持肌膚乾爽)←上一篇 │首頁