首頁 »
2018/07/30

本月熱銷直降!【十相自在】正反雙面佛牌吊飾(長壽佛)


【十相自在】正反雙面佛牌吊飾(長壽佛)

?期間限定!【十相自在】正反雙面佛牌吊飾(長壽佛)

結帳下殺 → http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=3858275&memid=6000013861&cid=apuad&oid=1&osm=league










【十相自在】正反雙面佛牌吊飾(長壽佛)
萬客隆建設

長壽佛

長壽佛又名「無量壽佛」,是法身「阿彌陀佛」之另一報身顯現

世人若無健康、世壽,則無法成就其事業;修行也無法圓滿修行。

所以壽命對世人或修行人來說都非常重要。

當眾生出現非時死、夭折或意外身亡等障礙時;只能依靠長壽佛的本尊法門來袪除這些障礙。

因為長壽佛與阿彌陀佛本為無二無別之本尊,未來更能往生西方極樂淨土。

此長壽法,為蓮師珍貴心法之一,亦是法、報、化三身集合的秘密大法,得到此法可以積聚五大力量、延長壽命、增長財富、身強體健,更可消除修行者修學佛法的障礙,獲得入世及出世間法的成就。




淋浴拉門



























折疊紗門








時事分享鐵窗>折疊式紗門

加拿大新民主黨黨魁穆爾凱爾今天指責,就在多倫多市長選舉投票前一天,「太陽報」1則描繪有關華裔參選人鄒至蕙的卡通漫畫,具有種族歧視及性別主義的意味。這則由太陽報(Sun Media)政治卡通漫畫家唐納頓(Andy Donato)所畫的漫畫顯示,鄒至蕙穿著毛澤東常穿的列寧裝,戴著大框眼鏡,站在滑板上,腳下踩著亡夫林頓(Jack Layton)常穿的燕尾服。穆爾凱爾(Tom Mulcair)今天在新民主黨舉辦的1場婦女問題論壇上表示,唐納頓的這則漫畫幾乎是集所有人們可能想像出,醜化1個人的大成。加拿大社會中竟還存在著對女性的偏見及仇視。唐納頓的漫畫是歧視中國人的漫畫。穆爾凱爾隨即將手中的漫畫撕碎,並告訴在場的人們,最近若有任何人欲就此事與太陽報對話,他願請這個人將他撕碎的卡通漫畫帶給太陽報高層。太陽報目前由魁北克報業集團(Quebecor)所擁有。該集團目前正有意將太陽報賣給Postmedia。鄒至蕙本人及加拿大平權會多倫多分會也對此一種族歧視卡通漫畫提出抗議。太陽報曾做出回應表示,唐納頓長期以來,在畫新民主黨政治人物時,都讓他們穿上毛澤東式的列寧裝。這可視為1種政治評論,絕無種族歧視意涵。太陽報又表示,唐納頓在畫政治漫畫時,習慣性會對主題的身體特徵做誇大性處理,不論種族或性別。不過,太陽報還是對鄒至蕙及任何對此漫畫感到不快的人提出了道歉。(中央社)

延伸閱讀


7246D5E690AD0B1F


暢銷推薦!【貝喜力克】拇指型安撫奶嘴-S(可愛動物圖案)←上一篇 │首頁│ 下一篇→今日好康專區!【Natures Gate 天然之扉】冬清爽淡雅經典體香棒 70g(充滿陽光的無香淡雅 加強維持肌膚乾爽)