首頁 »
2018/03/11

宅爸宅媽購買法2018!Shinzi Katoh 加藤真治 Mon Peluche 盒裝抽取貼紙100入↘ 殺到底不手軟


Shinzi Katoh 加藤真治 Mon Peluche 盒裝抽取貼紙100入

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→Shinzi Katoh 加藤真治 Mon Peluche 盒裝抽取貼紙100入








包裝尺寸:W70*D30*H90(mm)
入數:5款*20枚,共100枚
產地:日本
材質:紙




《Shinzi Katoh 加藤真治》一位創意無限的日本人氣插畫家!!!
有5種不同圖案各20張共100枚的插畫風貼紙組




時事分享



曾被選為「全球最性感的男人」的好萊塢男星查寧塔圖,今(2)日確定接演迪士尼喜劇作品《美人魚》,不過查寧塔圖演的卻是「性轉版」,也就是說查寧塔圖將在電影中大扮「美人魚」,引發各界關注。

迪士尼喜劇作品《美人魚》1984年由影帝湯姆漢克和戴瑞漢娜主演,電影描述事業有成的男主角小時候被美人魚所救,長大後他愛上上岸來尋找自己的美人魚的故事,這部片上映後好評不斷,超高票房讓《美人魚》幾乎在上映一週後就快賺回電影成本。

而當年《美人魚》的導演朗霍華和製片布萊恩葛雷瑟確定要拍攝新版《美人魚》,主角也確定是由超性感男星查寧塔圖和女星吉莉安貝兒擔任。

值得一提的是,查寧塔圖在片中並非飾演人類,而是「美人魚」,讓各界都相當意外,許多粉絲也非常期待屆時查寧塔圖會如何詮釋「美男魚」的角色。

▲查寧塔圖在《舞力麥克:尺度極限XXL》大秀好身材。(圖/華納兄弟。2015.06.30)

延伸閱讀


0A88270E986EBCC6


2018寶寶用品太好敗!《Sanrio》HELLO KITTY緞帶花園系列PU皮革鑰匙圈_945196↓首賣↓←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018兒童館暢銷排行!10mois 銀河星彩二層紗防踢背心(白-幼童)↓暢銷排行↓