首頁 »
2018/03/05

宅媽宅爸購買法!美國唯樂Lifefactory 玻璃水瓶-平口350ml淺橘紅LF280012好評加碼送


美國唯樂Lifefactory 玻璃水瓶-平口350ml淺橘紅LF280012

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→美國唯樂Lifefactory 玻璃水瓶-平口350ml淺橘紅LF280012







【品牌】
美國唯樂Lifefactory
【材質/成分/規格/包裝內容】
品名:美國唯樂Lifefactory繽紛玻璃水瓶
規格:350ml (瓶口直徑5.2cm X 底部直徑約6.3cm X 高度(含手提把)23cm)
材質:瓶身-玻璃 , 瓶蓋-PP(吸嘴:矽膠)
產地:蓋子, 保護套(美國) ,瓶身(法國)
重量:約360公克

【產地】
蓋子, 保護套(美國),瓶身(法國)
【保固期限】

【保固範圍】
新品瑕疵
【退換貨】
七天鑑賞期內退換貨請保持商品完整性,商品必須為『全新未經使用』,商品包裝需完整回收,包含購買商品、外盒、附件、內外包裝、隨機文件、贈品、商品外膜等請一併退回,若有缺件、商品毀損不完整情況發生,恕無法退換貨
【注意事項】
◆注意事項:
請勿用超過攝氏100熱水消毒
請勿放置冷凍庫,避免急劇溫度變化(瓶身與水溫溫差不可超過攝氏50度),以免玻璃破裂。
本產品可使用於蒸氣消毒機、冰箱及洗碗機。
◆溫度劇烈改變或遭受重擊時,仍可能會破裂。




? 矽膠保護套不含塑膠,100%無毒
? 玻璃材質不會溶出化學物質,無金屬味
? 寬瓶口的設計方便您放冰塊、柑橘片或茶包等
? 申請專利的矽膠保護套讓瓶身不滑手,可預防摔破
? 瓶子和保護套可一起放進洗碗機裏




時事分享



倫敦國會大廈22日遭遇恐怖攻擊,再度為歐美的反恐行動蒙上陰影。美國國務院發言人唐納23日在記者會上表示,美國感謝各對抗伊斯蘭國(IS)成員國的付出,並特別點名台灣,對反恐提供的協助跟貢獻。

中央社報導,川普上任後首次在昨日召開全球抗IS聯盟部長級全體會議,中華民國駐美代表高碩泰也受邀出席與會。國務院發言人唐納(Mark Toner)下午在記者會上做簡報時說,對台灣承諾的人道救援,美國方面非常感謝。

他同時強調,各反恐成員國不論大小,美國都感謝大家的付出。他也重申召開反恐會議的意義在於,所有聯盟成員需要付出更多金援在人道救援、戰區重建及清除地雷等,同時敘利亞及伊拉克也需要20億美元救助金。

唐納說,徹底消滅IS是川普政府的首要之務,這也是召開反恐會議的主要目的。總統蔡英文日前出席台北市美國商會謝年飯活動時也表示,在抗IS全球聯盟上,台灣將支持在伊拉克及敘利亞的人道救助作為,並承諾提供支持國際掃雷資源。同時台灣已在今年1月捐助設立行動醫院,協助伊拉克的重建工作。

延伸閱讀


0A88270E986EBCC6


跟著宅媽買親子玩具用品2018!【MARCUS&MARCUS】小寶貝用餐組-鯨魚粉↘全館最熱↘←上一篇 │首頁│ 下一篇→懶爸媽購買法2018!AKACHAN阿卡將 彩虹站立式除塵刷↓暢銷排行↓