首頁 »
2018/02/18

跟著網紅買春節禮盒!【ARTBOX】英倫復古-20吋PC鏡面鋁框行李箱(多色任選)↘全館最熱↘


【ARTBOX】英倫復古-20吋PC鏡面鋁框行李箱(多色任選)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【ARTBOX】英倫復古-20吋PC鏡面鋁框行李箱(多色任選)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL






































品牌名稱
尺寸
  • 20-23吋
面板
  • 亮面
顏色
  • 其它
可加大
鋁框箱-特點
  • TSA海關鎖























時事分享



彷彿是為2015年的陸韓貿易討個「好彩頭」,農曆春節後第一個工作日(25日),好消息就不期而至。當日,陸韓雙方完成兩國自貿協定(FTA)全部文本的草簽,對協定內容進行了確認。至此,陸韓自貿區談判全部完成。

根據中新社報導,「十年磨一劍」。自十餘年前陸韓自貿區概念提出後,兩國政商學界反應積極。2012年兩國自貿區談判正式啟動後,在兩國高層的積極推動下,談判進程更是一路凱歌高奏,其速度之快、品質之高,成為了兩國經貿合作加速發展的生動注腳。

陸韓自貿區之所以受到如此「高規格」待遇,乃是因為自貿區的建立,有望為兩國經濟注入強大推力。南韓對外經濟政策研究院預測,自貿區協定生效5年內,南韓GDP有望因此最高提升1.25%。而大陸GDP規模已達到了南韓的7倍,因此能夠承受南韓商品的大規模進入,除大陸消費者受益外,也為大陸有競爭力的產品開闢了新市場。

在開放水準方面,雙方貨物貿易自由化比例均超過「稅目90%、貿易額85%」。協定範圍涵蓋貨物貿易、服務貿易、投資和規則共17個領域,包含了電子商務、競爭政策、政府採購、環境等「21世紀經貿議題」。雙方還承諾,在協定簽署後將以負面清單模式繼續開展服務貿易談判,並基於准入前國民待遇和負面清單模式開展投資談判。

立足於整個亞太地區,陸韓自貿區有望發揮更大的積極效應。在TPP(跨太平洋夥伴關係協定)、RCEP(區域全面經濟夥伴關係)等多個區域貿易安排並行推進的現狀下,亞太貿易正站在「十字路口」,而陸韓自貿區以其「利益大體平衡、全面、高水準」的談判結果,為該地區貿易安排提供一條可供參考的路徑。

2014年,大陸政府正式提出建立亞太自貿區(FTAAP)的倡議,這一更具包容性和前瞻性的貿易框架倡議,受到了區域內外的廣泛關注。作為該倡議提出後大陸在該地區達成的首個自貿區協定,陸韓自貿協定承載著創立FTAAP的「試驗田」的期望。亞太貿易新征程的開啟,或始於斯。

延伸閱讀


50833C86A3DA8B48


2018年節賀禮!【LittleChili】行李箱套套522(阿姆斯特丹彩 L)★殺到底←上一篇 │首頁│ 下一篇→跟著達人買年節賀禮2018!【船井】金潤膠原蛋白智慧凍齡八包揪團組(快速)☆特賣☆