首頁 »
2018/02/14

2018年節賀禮!【LittleChili】行李箱套套522(阿姆斯特丹彩 L)★殺到底


【LittleChili】行李箱套套522(阿姆斯特丹彩 L)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【LittleChili】行李箱套套522(阿姆斯特丹彩 L)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL






















品牌名稱
防塵保護套-材質























時事分享



中國大陸近日宣布在西沙群島的永興島上的機場跑道已經完工,作戰飛機可以進駐西沙,提升大陸在南沙、西沙的防務能力。越南當局昨天抗議,指控大陸此舉嚴重侵犯越南主權。越南外交部昨天下午在河內市召開每月例行記者會,外交部發言人黎海平(Le Hai Binh)在回覆記者提問時作以上表示。黎海平強調,越南擁有足夠的法律及歷史依據可證明對西沙和南沙群島(越稱黃沙和長沙)擁有主權。他說,大陸此舉嚴重侵犯越南對西沙群島的主權,違背「關於指導解決中越海上問題基本原則協議」,也違反「南海共同行為準則宣言」(DOC)等國際法的規定,使南海(越稱東海)情勢複雜化,對兩國關係發展帶來不利影響。他還說,大陸此舉是無效的行為,且「無法改變越南對西沙群島擁有主權的事實」。越南堅決反對中國這項「非法行為」,強烈要求中方尊重越南主權,不讓類似動作再次發生。(中央社)

延伸閱讀


0408F40379D1BDE7


2018跟著網紅買春節賀禮!【NUK】印花乳膠安撫奶嘴(2入-卡)★限時搶買←上一篇 │首頁│ 下一篇→跟著網紅買春節禮盒!【ARTBOX】英倫復古-20吋PC鏡面鋁框行李箱(多色任選)↘全館最熱↘