首頁 »
2018/09/01

最強年菜2018!達新牌-竹炭陶遠紅外線負離子吹風機(TS-58)(2入組)☆特賣☆


達新牌-竹炭陶遠紅外線負離子吹風機(TS-58)(2入組)

17Life搶鮮預購好運旺。

暢銷年菜→達新牌-竹炭陶遠紅外線負離子吹風機(TS-58)(2入組)






能釋放出超過200萬以上的負離子量

陶瓷天然釋放的遠紅外線,可柔和的深入皮膚表層

低電磁波設計,讓您遠離電磁波危害健康的疑慮

負離子保濕功效,讓秀髮柔亮,閃閃動人




【達新牌】竹炭陶遠紅外線負離子吹風機(TS-58)(2入組)

.1年保固

1組 NT$980 原價$1,980 含運


110V/1000W


竹炭陶遠紅外線功能

負離子保濕功能

具冷風功能

三段式開關

附安全溫度保護裝置

附專業造型用集風器





商品說明


【達新牌】竹炭陶遠紅外線負離子吹風機TS-58

顏色:紅色系

主機尺寸:225x86x220mm

溫度段數:三段

重量:520公克

電壓:110V AC

瓦數:1000W

產地:中國

保固:一年

電檢字號:R31402







時事分享



蔡英文總統「英翔專案」訪問巴拿馬與巴拉圭兩友邦,提出「踏實外交」的外交思維,但「踏實外交」的英譯,外交部遲未定案;外交部長李大維今(4)日應邀到立法院外交國防委員會報告,他表示,「踏實外交」翻譯為Steadfast Diplomacy,也就是用非常穩健、踏實,一步一腳印的態度,來面對我們國家外交上許多的挑戰。

李大維說,踏實外交用Steadfast Diplomacy,主要分為兩個層面,一個是我方的國際空間,必須用非常穩健、踏實,一步一腳印的態度,來面對我們國家外交上許多的挑戰,來擴展我們的國際空間;另外一層的意義,就是我們的國際地位,也就是說我們必須對自由、民主的價值,要有所堅持,跟一些理念相近的國家,共同合作,用互惠、互利的方式,在國際社會上有更多的貢獻,來鞏固中華民國的國際地位。

至於南海仲裁案,李大維表示,12號會有決定出來,但決定的內容我方完全無法知道,政府也在做各種狀況的推演,等到仲裁案出來了,詳細閱讀判決之後,當然政府會有清楚的立場表達,基本上對於我們國家主權是絕對堅持,不會有任何妥協。F8D9FA9B07B74E92


本月好康專區!【挺立】鈣強化錠禮盒X3 共528錠(侯佩岑 真心推薦)←上一篇 │首頁