首頁 »
2018/06/26

2018百貨發燒!【AQUALABEL】AQL全效3D高保濕彈力霜20g體驗瓶


【AQUALABEL】AQL全效3D高保濕彈力霜20g體驗瓶

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【AQUALABEL】AQL全效3D高保濕彈力霜20g體驗瓶...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!






鐵窗

















適用膚質
  • 乾性肌
  • 油性肌
  • 混合肌
  • 熟齡肌
功能
  • 全效修護
  • 保濕




折紗



連建建設



陶喜建設








折疊紗窗

時事分享



36歲的樂基兒與天王黎明離婚5年,前年認識「食品大亨」Ian,交往至今已2年。日前有消息傳出樂基兒在新加坡與男友已經祕婚,但遭否認。近日再度傳出Ian成功求婚樂基兒,兩人將在8月結為連理,樂基兒本人也已證實此消息。

據香港《蘋果》報導,樂基兒已承認,在今年8月將與男友Ian結婚,婚禮地點選在加州,確切地點則是保留,不願透露。但樂基兒對於婚禮已有雛型,希望是屬於自己與Ian的派對,不會邀太多賓客,主要是雙方家長、親友,以簡單為主,表示只會在美國舉行儀式,不會在香港宴客。

樂基兒談到去年8月,Ian向她求婚的甜蜜過程,樂基兒本來以為是只是要單純慶生,而後被Ian要求要盛裝出席,之後兩人搭著小型飛機到某個地方,完全不曉得要被求婚的樂基兒,還以為是去切蛋糕,沒想到驚喜收到戒指,並決定在今年8月再度踏上婚姻之路,與Ian共結連理。

▲樂基兒與男友在IG放閃,兩人於今年8月在加州舉辦婚禮。(圖/翻攝自樂基兒IG,2017.06.10)

延伸閱讀


65EB6FAE30FCB5B4


品牌好貨!【lingling速達夏】透膚水晶紗外搭長版上衣PA1118(潔淨白)←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018折扣活動!【RH】獨家雙拼接兩色牛仔長褲(牛仔刷色拼接黑色全尺碼)