首頁 »
2018/03/05

2018懶爸比購買法!AKACHAN阿卡將 頭髮速乾吸水帽-粉免●人氣必BUY●


AKACHAN阿卡將 頭髮速乾吸水帽-粉免

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→AKACHAN阿卡將 頭髮速乾吸水帽-粉免







【品牌】
KOKUBO 小久保
【材質/成分/規格/包裝內容】
棉、 合成纖維
【產地】
日商 中國廠
【保固期限】

【保固範圍】
新品瑕疵
【退換貨】
七天鑑賞期內退換貨請保持商品完整性,商品必須為『全新未經使用』,商品包裝需完整回收,包含購買商品、外盒、附件、內外包裝、隨機文件、贈品、商品外膜等請一併退回,若有缺件、商品毀損不完整情況發生,恕無法退換貨





寶寶洗完頭或游完泳時,總是沒有耐心將頭髮弄乾。而常常會因此而感冒,長期下來也可能會引起偏頭痛等症狀。
本速乾毛巾採用超細纖維能迅速吸收水份,讓頭髮能保持乾爽舒適。




時事分享



南韓人氣男團EXO成員燦烈,是隊內淘氣的「比格LINE」之一,偶爾會有許多可愛、無厘頭的舉動,逗的粉絲及團員又好氣又好笑。而他昨31日在IG上傳一張於去年萬聖節打扮成「死侍」在大街上晃悠的照片,讓許多網友紛紛亮出合照認證。

燦烈貼出4張照片,其中有3張都是「死侍」,有坐在路邊看著來往的人群,也有死侍坐在高台上玩手機,以及跪在地上比出「YA」手勢的模樣。直到第4張照片才拿下死侍的面罩頭套,沒想到本尊居然是燦烈本人,燦烈一頭亂髮,但是仍難掩帥氣風采,而知道真相後讓許多粉絲非常驚訝,還有很多粉絲公開當出與他的合照。

▲燦烈模仿「死侍」非常的像。(圖/翻攝自IG , 2017.08.01)

▲燦烈扮成「死侍」,1年後才公開真相,引起粉絲熱烈討論。(圖/翻攝自IG , 2017.08.01)

延伸閱讀


0A88270E986EBCC6


2018新手父母特訓班!【BanBao 積木】國防系列-美-捕食者-無人機 6203 (樂高通用)☆近期銷售最快☆←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018宅媽購買法!《KAMIO》史努比迷你便條本(漢堡)_KM49366$折扣$