首頁 »
2018/08/24

本月強檔品牌!【開運工場_12H】6mm霧面黑玉髓六字真言手環(手圍16cm)


【開運工場_12H】6mm霧面黑玉髓六字真言手環(手圍16cm)

?期間限定!【開運工場_12H】6mm霧面黑玉髓六字真言手環(手圍16cm)

結帳下殺 → http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=4800474&memid=6000013861&cid=apuad&oid=1&osm=league














相信很多人對黑玉髓(也就是瑪瑙)和六字真言已經很熟悉了,也很喜歡佩戴這類組合的手環,

所以我們就直接進入重點.

開運工場這款六字真言黑玉髓手環的特色,就是

'霧面+局部拋光六字真言'

'霧面+局部拋光六字真言'

'霧面+局部拋光六字真言'

於是,自己可以很清楚且安心的帶著六字真言,

但乍看卻以為只是霧面手環,簡直太適合愛低調的人了~~

我們會陸續推出更多尺寸和搭配的款式,

歡迎搜尋購買或詢問~~









唵嘛呢叭咪吽

六字真言又名六字大明咒,是佛教裡最常見的真言(mantra),是觀世音菩薩願力與加持的結晶,故又稱為觀世音的心咒.

經上說:「此六字大明陀羅尼,是觀自在菩薩摩訶薩微妙本心,若有知是微妙本心,即知解脫」。

在藏傳佛教中相傳達賴喇嘛是觀世音菩薩的化身,故六字真言亦為他的信眾所經常念誦。六字真言除了刻在石上,亦多刻在轉經筒上。





注意事項 :

1.天然礦寶石均有天然石紋、雲霧、雜質、礦痕、 冰紋等等,都皆為正常現象。

2.由於每批礦石開採皆不盡相同,因此皆會有大小、色澤與與紋理的差異。

3.商品圖檔顏色因拍攝燈光與電腦螢幕設定差異略有不同,以實品顏色為準













品牌名稱
開運水晶/能量寶石-類別
  • 手珠/佛珠























時事分享



交通部今(25)日抵達台南市辦理先進運輸系統藍線第一期可行性研究現勘作業,由高鐵局邀集行政院交通環境資源處等相關單位,至第一期藍線現地進行路線、車站場站及機廠位置勘查。

台南市交通局表示,「台南市先進運輸系統優先路網」可行性規劃,在105年將第一期藍線可行性研究」報告書函報交通部,經多次書面審查意見,台南市政府再於今年11月檢討後陳報交通部。

交通局長林炎成表示,藍線第一期為中華環線路廊,自台鐵大橋站沿中華路、中華東路至大同路站,路線長度8.6公里,共設有14座車站,將採用高架化跨座式單軌系統,具有量體輕簡、用地少、成本低、施工期短、低噪音等優點。

林炎成強調,南市府積極推動捷運化公共運輸系統,公車運量更由合併前的749萬人次,大幅成長至106年的2,050萬人次,足見公共運輸的重要性,推動先進運輸建設更是刻不容緩的工作。

藍線第一期已納入行政院前瞻基礎建設第一期特別預算優先推動,藉由本次現勘檢視可行性研究報告書,儘速依審查意見再檢討報告書內容,並以107年完成可行性研究核定接續辦理綜合規劃作業為目標。

捷運工程處籌備處主任秦繼孔表示,藍線第一期起迄點為大橋站與大同站,如配合鐵路地下化期程,其中大橋站站體未來將可與台鐵共構,方便民眾轉乘,大同站則與林森站距約1公里,未來台鐵地下化後,原鐵路廊道騰空後,會施作30米寬的公園大道,屆時此路段係為公車的黃金路線,捷運大同站與台鐵各站間均有公車接駁路線,大幅提升鐵路、捷運及公車的轉乘功能。F8D9FA9B07B74E92


上次買貴啦!【MIHONG】葡萄糖胺複合精油關護霜x1盒(50g-盒)←上一篇 │首頁